ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2026/05/18 22:53:34 (.61RNynG)
僕はマゾホモで、掘られたり複数で回されたりしたい願望がすごいです

そんな僕の性遍歴をお話します

まずは初体験です

大学1年生のとき、酔っぱらって家に帰れなくなっていたところ、通りがかりのおじさんに声をかけられました

多分四十代ぐらいで、水を買ってくれて介抱してもらってました

家の近くではあったので、家まで送り届けてもらいました。

家につくと、酔っていたのでそのままベッドで横になろうとしたんですが、おじさんに服脱いだら?と言われて下着で仰向けで寝ころびました。

朦朧としてると、おじさんがベットに上がってきてパンツを下ろしてきました。

はじめはびっくりしましたが、その頃の僕は童貞で少しドキドキしました。

僕のチンポはおじさんにくわえられて、フェラってあったかいんだとか思っているうちに、しっかり勃起してしまいました

おじさんはチンポを弄びながらたまにキスをしてきたりしましたが、僕は襲われてるのに興奮してしまって受け入れてしまいました

しばらくすると、足を開かされ、アナルに指を入れてきました。
僕は完全に受け入れてしまって、されるがままでした。

そのうち、指じゃないもの、おじさんのチンポをアナルにあてがわれて、生で入れられました

その後彼女ができたりしましたが、男のチンポを忘れられず、ネットで数人の人と会ってセックスするようになりました。

特に僕より大きいチンポをフェラするのが好きで、オスとして負けて掘られるのはとても興奮します

どんどんマゾになって、今では複数とかにも興味が出てきています

チンポの大きさを比べて負けて馬鹿にされたり、掘られたいです

情けない僕を馬鹿にしていじめてくれる方募集してます
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。