ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/07/26 09:06:19 (MUbDCNAz)
この先の8月の「お盆/夏休み」期間中に、東京山手線エリア内で一緒に遊べる、
明るい大人の「変態男」さんを募集したと思います!
★「日程と時間」は相談して決めてゆきましょう。

この世の中、様々なマニアックな嗜好や性愛的エロ嗜好、変態的フェチシズムがありますが、
我が♀イルカの「聖水」「体液」「咀嚼」「その他?色々」などを堪能しつつ、
素人ながらも優しい?痴女責めを楽しんでみたい「フェチマニア系M男性」を募集します。

★それとは別に!せっかくの夏休みなので・・・東京で一緒に遊ぶ事が出来る、
SМ嗜好やレズ嗜好があるような?カップル様・ご夫婦様や、
お盆期間中に「東京」に遊びに来る「旅行カップル」様などの見学やコラボも大歓迎です♪

ガチでハードな女王様プレイは出来ませんが、優しくも意地悪な?痴女プレイ、
素人っぽさでドキドキしながらも放出される清らかな♀イルカの「潮吹き」や
「聖水おしっこ」や「体液・唾液」を堪能しつつ、オナニーしたい!
また手コキや足コキでイカセテ欲しい!とか?
「顔面騎乗クンニ」&「直飲み」など、雰囲気が良いМ男性なら「生フェラ」もアリかと♪
★ただ♀イルカのキライな分野やフェチ行為もあるので、当方「IDプロフ文」は必ず一読を!

都内のシティーHは確保して居るので、私たちと♂М男さん1名か2名での少人数で遊びたいと考えています。
プレイの内容・嗜好の詳細や、日程と時間の調整と、お互いのNG事項などの確認、
当方のホテルでプレイする場合、ホテル部屋代の一部負担は必須です!
また、待ち合わせの際のお互い♂同士の★携帯番号の交換が必須条件です!

また当然の事ながら、変態に安全に楽しめるマナーと雰囲気づくりが出来る良識のある方で、
話が少し進んだ段階で※「雰囲気顔画像」(目線モザイク有で)を送信出来る方を優先します。

★一般的な容姿で普通な感じのМ男性の方で、♀イルカの厳選で気になる方にだけ返信致します。
★デブ過ぎメタボ過ぎな体型、体臭口臭ワキガ、大型入れ墨、学生♂は完全NG!
★返信無き場合は※「落選」という事で、申し訳ありませんがご容赦ください。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。