ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/06 16:11:59 (4KkR9KqE)
横浜在住の最低最悪のゴミ箱便器です。
容赦ない超冷酷鬼畜歳下S男性様、または複数様に、完全に人間以下のクズ便器・使用人として扱っていただきたいです。
公衆便所では這いつくばり、汚れた便器を舌で隅々まで舐め掃除し、皆様の熱い小便を喉奥まで飲尿させていただき、大量のお糞様を顔や全身受け、口内へも便器としてご排便いただければ幸いです。
吐き気と臭気に悶え、えずきながら必死に食らう惨めな姿を笑ってください馬鹿にしてください。
私は皆様の痰壺であり灰皿。
濃厚な痰を口いっぱいに吐き込まれ、火のついたタバコを舌に押し付けられ、ゴミチンポや卑猥乳首に押し当てての揉み消し、そして皮伸ばしチンポを灰皿代わりに吸い殻を捩じ込んでください。
オナホ肉便器としても好き勝手に犯してください。
アナルと口を何度も中出しされ、溢れた精液を便器のように掃除させられる。
アナルをゴミ箱代わりにして、食べ残し、ティッシュ、吸い殻、使用済みコンドーム他、あらゆる汚物や生活ゴミをぶち込んでください。
ご自宅では、便器・使用人として使ってください。
人間としての扱いは一切不要です。
ただのゴミ箱・糞尿処理機・肉オナホ・使用人・飲み会余興道具として、冷酷に、残虐に、徹底的に壊されることを望んでいます。
複数様での輪姦・連続使用・長期調教・完全所有も大歓迎です。
真剣に私を最低のクズゴミとして支配し、好き勝手に汚し、蹂躙し、壊せる本物の鬼畜様のみご連絡ください。
横浜近郊で使用可能な方を希望致します。

170-60-53既婚 黄色ID kuzudorei
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。