ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/26 22:09:42 (zoZvfeVI)
明日23時頃から透明高速の河先IC近くにてアルバム内のJカップギャル系爆乳彼女の公開浣腸注入黄金排泄会&肉便器設置をします。
そこでア〇ルから黄金をブチ撒けるシーンを見たり触って興奮できる方を先着で2名お招きします。
彼女は食品類などを注入されて野外排泄するのを見て貰う事に異常興奮する30代の爆乳人妻で
朝からアナルプラグを挿入して排泄我慢させてスタートはプラグを抜いて自然便をさせます。
その後は皆さんに持ち寄って戴いたモノを次々に注入して吹き出すシーンを見て戴きます。
浣腸ガマン中は口便器、排泄鑑賞終了後には肉便器としてもお使いいただいて結構です。
なお、顔無しでしたら写真や動画撮影もOKですのでお好きにどうぞ。
詳細はプロフをご覧くださいませ。
参加条件は排泄好きな方でお車で移動出来てお電話にてやり取りが可能な方でしたらどなたでもOKです。
注入してみたいモノとお電話番号を明記の上、参戦希望を御待ちしております。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。