ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/09/26 14:22:49 (tL9.KPKp)
屈辱系のプレイ・責めが好きな30歳男(165/58/p15)です。
下記のようなプレイを御一緒いただける方(男女問いません)を募集しています。
※プロフ画像に顔写真(雰囲気のみ)や身体(局部モザイクあり)の写真を掲載しています。

・完全拘束されて手コキ・脚コキを受けたり、
・何度も寸止めされて射精を懇願したり、
・オナニーしている姿を見られたり、
・ペニスを紐で拘束されて引っ張られて犬のように扱われたり、
・「男」「オス」であるがゆえの性器の痛み・苦しみ・快感を受けたり、
・後ろ手で手錠されて御主人様に土下座したり、
・そんな情けない様子を晒しているのに勃起しているのを嘲笑われたり貶されたり…etc.
と、こういうことを書いていて勃起してしまうほどにはMです。

また、最近はSとして責め側に回ることにも興味がありますが、なかなか踏み出せずにいますので、もしMに回ってみたいSの方がいらっしゃれば幸いです。

自分で評するのもおかしな話ですが、当方、「無害そうな人」です。
とはいえ、話好きで、結構ペラペラ喋るほうです。
初対面の方とも臆せず話せますが、そういうのが苦手な方とも合わせることは可能です。

お酒も好きで、結構飲める方です。
呑むとペラペラ喋ってしまう癖があるので、最近は自重していますが…。

ここまでお読みいただき、ありがとうございました。
どうぞよろしくお願いいたします。

黄serin7819
▶︎いつでも御連絡ください。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ