ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/10/03 22:12:19 (q4Vl/xaG)
こんにちは、そふとSMが大好きな東京の東側在住の男です。
自分ではそふとSだと思っているのですが、先日ナンネで知り合い変態セックスした女性から「あなたはMっ気も絶対ある」って言われたんですよ。
・・・いやいやそんな馬鹿な?この年まで何人もの女性を感じさせて従順にしてきた俺が?
ただプレイの最中に「こう責めたら気持ちいいだろうな・ゾクゾクするだろうな」って相手の身になって思い描いたことはありました。
実際にMとして責めを受けたことは一切ないんですが、まさかねぇ?www
世の中にはスイッチャーって言うSM両方の気質を持つ奇妙な気質があるそうですがそれに該当するのかどうかも責めを受けたことが無いからわかりません。
そこで経験豊富なS女性の方、よろしければご協力いただけないでしょうか?
もちろん場所代等費用は全て私が負担しますので、ご理解の深いS女性様の助力をいただけますようよろしくお願いします。
ちなみにクンニは思いやりがあって丁寧だとよく褒められます。
参考に俺のプロフを貼っておきますので、よろしければ連絡をお願いします!
※
こんにちは!俺は都内の東寄り住みの男性です。
東京近郊で困ってたり、寂しくしてる女性はいないかなと思って探しています。
40代/都内マンション住み/年収多め/高身長/車大き目/余裕多め/優しさマシマシ
困ってる子や寂しい子に寄り添ったり相談に乗るよ?
仲良くなれれば、精神的にも経済的にも力になれるかも!
mikemojya@proton.me
カカオ:mikemoja
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ