ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/01/22 11:19:51 (N7GcTeqe)
舐めることが本当に大好きなので長時間の強制クンニや顔面騎乗位など歓迎です。お潮や聖水などをお顔やお口に出していただくのはご褒美です。挿入やフェラも希望しませんので、僕の広い車の車内、もしくはホテルや漫画喫茶で貴女様の隙間時間にご奉仕させてください。気に入ったら専属にしてください。

年齢は問いません。使いたいと思っていただけた方にずっとご奉仕させていただきたいです。熟女様の玩具、若い女性のストレス発散にどうぞ。175cm68kgで筋肉質な細身系の舐め犬です。性病検査も定期受診しています。普段はほんとにまじめな社会人です。

挿入やM男虐めをご希望の女性へ
おちんちんはカチカチの巨チン(14cm)の絶倫です。腰振りディルドとして膣奥を・目の前でのオナニー見せ・拘束して変態な乳首やおちんちんを虐めてみたい・カップルや女子会のネタでの利用などありましたらご希望にはすべて応えます。寸止め手コキ、ローションガーゼ、連続射精、トコロテン、ペニバン、飲尿、浴尿などやらせていただきます。

黄色あります、DMお待ちしています
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。