ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/19 15:24:39 (C7o9XVHZ)
僕は女性の性欲を満たすために使われたいM男です。舐めさせるのが好きな方の舐め犬、男を虐めて遊びたいS女様のストレス発散玩具など、どんなことでも使ってもらいたいです。乳首をコリコリされるのが変態のスイッチで、正常な判断できなくなると従順な変態で雌堕ちしてしまいます。お口、おちんちん、アナルすべて使っていただき貴女様の性欲を満たしてお帰り下さい。

こちらから貴女様の年齢や体型などは問いません。初めての方がいらっしゃいましたら僕の弱いところ、気持ちよくておかしくなるところ全部教えることもできます。175cm68kgで筋肉質な細身系の舐め犬です。安全に使っていただけるように性病検査も定期受診しています。普段はにまじめな社会人ですが性癖だけが誰にも言えない変態なんです。県外にももちろん行かせていただきます。カカオやDMくださることお待ちしております。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。