ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/27 07:55:09 (fF4UaKWN)
お久し振りに御二人様の舐め犬最下層奴隷としてお使い下さりありがとうございました。

約半年振りにお日にちが合いホテルの横のホームセンターの🅿️で首輪とリードを付けて待機しろと御命令されました。もちろんまだ日は高く🅿️なので人の出入りは多いです。
御主人様の車が見えたのでシャツの襟を立てて慌てて乗り込みましたがチェーンの音がチャリチャリと聞こえ見られても見られてなくてもとても恥ずかしかったです。
ホテルでは部屋のボタンを押しても「3人様ですか?3人様ですと料金が、、、」と、受付の女性が説明されに出て来られます。御主人様がリードを持たれて僕も彼女様も首輪で繋がれて女性に変態をみる目で見られ恥ずかしいのと興奮するのが混ざりあいました。
入室すると御二人が荷物を置く間に最下層奴隷は身に付けてるのを脱ぎ捨て全裸土下座で御挨拶させて頂きました。「本日は御二人の貴重なお時間にお呼び下さりありがとうございます。御主人様、彼女様、躾とご調教宜しくお願いします!」
先にシャワーを浴びさせて頂いてる時に彼女様がトイレに行く時にガラス張りのお風呂を微笑みながらも蔑んだ目で見られて勃起してしまいました。
プレイでは全裸土下座で頭を踏まれたりキスされてる時の足置き、足舐め。
御二人順番に笑いながらムチでの躾とご調教。彼女様と一緒に御主人様への乳首とオチンポ様への舐め奉仕。御二人が愛し合ってる途中は彼女様へのクンニとアナル舐めと結合部舐めで御奉仕。そして中出し後のお掃除クンニでザーメンとオマンコ汁のミックスジュースを美味しく頂きました。
最後は彼女様にマゾチンポを見られながらオナニー。「出る時はちゃんと言いなさいよ。」と言われ「ごめんなさい、マゾチンポからザーメン出るの見て下さい!」と御報告しながら果ててしまいました。もちろん自分で出したザーメンは頭を踏まれながら綺麗に舐めとりました。
御主人様、彼女様、本日もありがとうございました。

このようなプレイや唾やオシッコを掛け飲み。ビンタや金蹴り、ペニバンでアナルも犯してみたい等。御夫婦様やカップル様、単女様、ご興味御座いましたらお使い下さい。
黄色kz820proceedです。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。