ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/29 12:43:15 (OfYOJFD4)
パイパンちんちん縛ってチャイナエステに行ってきました。 
店に入りコースを選びカーテンで仕切られた部屋へ案内され、紙パンツに履き替える様に指示され着替え待ってるとすぐに女性が来て、ベットにうつ伏せねーとベットに横になるよう言われマッサージが始まりました。 
僕がマッサージはいいのでお散歩してくださいとお願いしました。 
女性は??でしたが、紙パンツを脱いで持ってきたリードを紐に付けて引っ張ってくださいとお願いしましたら、笑ってあっさり了承してくれました。 
全裸にパイパンちんちんに付けたリードを引っ張っられ廊下にも出てくれました。別の従業員の女性の所まで引っ張っられ、我慢汁が凄く出て大興奮でした。そんな事したい女性の方いましたらご連絡よろしくお願いします。 
その時の写真アルバムに載せてます笑
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。