ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/06 19:02:58 (3kO6ypBd)
初めまして、56歳のバツイチで一人暮らしをしています。 職業は、会社員で性格は温厚です。至って何もかもが普通の男性ですが、性痴だけがMなのです。外見は筋肉質でガッチリ体型、見た目も若く見られモテない訳ではありません。どちらかというと内外面において好まれるタイプだと思います。相手の女性に望むことは、貴女色に染めて欲しいと思います。年齢や容姿は全く問いません。貴女から上から目線で命令をされる事等を好みます。最初はメ-ルからでも結構ですから色んな会話で貴女に仕える事が幸せだと思えるように躾けてください。普段は、普通のカップルとして食事やデート等のお付き合いをさせて頂きたいと思います。ただプレイ時や女王様気分を味わいたい時は奴隷として扱って頂きたいのです。勝手な欲望かも知れませんが、貴女のオモチャや奴隷、ペットとして飼われることに喜びを感じ奴隷として屈する事を望みます。先ずはメ-ルからでも良いので宜しくお願いします。 カカオ可能です。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。