ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/10 08:56:21 (PspOChTN)
主従関係を築けるS女性の方を探しています。

173cm 56kgの細身体型の41歳です。
事実婚の女性がいますが、関係は冷め切っており、愛情はございません。

幼少の頃から長期間にわたって、母親に主導権を握られた人生を送ってきたこともあるせいか、
女性に対して、敬い従うことが当たり前だという価値観を持っております。
母親との関係において理不尽で苦痛に感じる出来事も多々ありましたが、
その状態が当たり前で、いつしかそういったことがないと不安に感じるようにもなりました。
大人になり母親の元を離れたのですが、慢性的な不安はずっと続いたままです。
母親への愛情というよりは女性との主従関係を求めているのではないかと思い、
心身ともに繋がれるような相手が見つかればと考えて投稿いたしました。

土日はお仕事や家のこともありますので、ネット・リアル問わず平日の活動を希望いたします。
また、プレイとしましては、針など痛いものや生活に大きな支障の出るもの、
そしてネット上での顔出しはNGとなっております。
それ以外のプレイは、関係構築のため、一生懸命頑張っていこうと思っています。

良いご縁があればと思います。

よろしくお願いいたします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。