ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/02/25 15:06:58 (9mRfqAya)
初めまして、女王様。 50代バツイチM男です。職業はごく普通の会社員で性格は温厚です。何もかも普通ですが、性痴がマゾなのです。外見は筋肉質でガッチリ体型、見た目も悪くはないと思っています。依って、モテない訳ではなく、どちらかというと好まれるタイプだと思います。性格も他人から嫌われるような性格では全くありませんので安心してください。相手のS女性に望むことは貴女色に染めて欲しいということです。年齢や容姿は全く問いません。むしろ高齢、豊満で男性から女性として見られない方が好みです。貴女の性処理奴隷として命令を受け、家畜として躾られ扱われたいのです。最初はメールからでも結構ですから色んな会話で貴女に飼われる事が幸せだと思えるように躾けてください。普段は、普通のカップルとしてでも構いませんが、プレイ時や女王様の気分の時は奴隷として扱って頂きたいです。勝手な欲望かも知れませんが、貴女のオモチャや奴隷、ペットとして飼われることに喜びを感じる変態奴隷ですので宜しくお願いします。尚、真剣故に円やサポートは御遠慮下さい。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。