ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/05 09:26:49 (9Hfc5dOf)
私の求める肉便器、それは排泄すら受け止めさせる、穴という穴で受け止めさせる肉便器。
口を開けてしゃがませて、そこに目掛けてオシッコを注ぐ、うまく飲めなくてこぼしたら軽くビンタして、口の中に挿し込んでそのまま直接流し込んで。
もちろん、開けた口のまま舌を出させて、そこに目掛けて精液を飛び散らせ、精液まみれの口のまま私のペニスを口に挿し入れ、出し入れするから。
口だけじゃない、身体にもかけ、頭からかけて惨めな気持ちの中で、肉便器のアナルの中も、綺麗にしてあげるからってオシッコ浣腸して、噴き出したらスパンキングして、また注ぎ込む。
ヌルヌルになった穴にも、そこに挿し込んだまま中でオシッコするよ。
穴という穴で、身体の全てで、便器のように、私から放出される排泄を受け止めさせることに、ものすごく興奮するんだ。
いつも精液を混ぜた飲み物を持ち歩かせて、飲ませながら、細胞の一つ一つまで染み込ませ、一緒にさせるように。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。