ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/13 11:53:15 (M91DSDVR)
20歳の大学生です! ちょいMもしくはすごいMだとよりうれしいです!年齢容姿問わず!(歳上さんほど興奮します)

舐めるのが非常に好きで軽く2.3時間舐めれます!! 最初は優しくじっくり舐めて、徐々に唾液たっぷり含んだ舌で気持ちいい場所を探していきますっ!

色んな舐め方や緩急をつけて行うので飽きないと思います笑

最近、おもちゃで軽く責めたり、手足を軽く縛って身動き取れなくして目隠しとかもして優しくじっくり舐めてみたいなって思ってます!!

日常的の癒しや日頃のストレス発散に少しでも貢献出来たらいいなと思ってます!
舐める以外でもスカトロ以外なら色んなこと興味があるので、まるさんがしたいことあったらぜひお手伝いします!!
(舐めれるだけで嬉しいのでこちらから挿入等お願いすることは絶対無いので安心してください)

NGなことは絶対にしません!
(ここは舐めないで欲しいなど)

少しでも気になっていただけたらご連絡お待ちしてます!

ui703427あっとgmail.com
カカオ mutou__1100
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。