ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/01 16:40:09 (qhmWL.GV)
長期的に、肉体を徹底的に使い潰されたい女性を探しています。
どう扱うかは相談しつつ決めていきますが、基本的には 「肉便器」「オナホ」「性奴隷」 として、快楽を追求しながらモノ扱いしていく関係です。

「破滅したい」「人ではなくモノとして扱われたい」
「快楽で壊されたい」「性奴隷として徹底的に責められたい」
そんな強い願望を持つ方、ぜひご連絡ください。

応募資格
女性であること
短期ではなく、長期的に関係を続けられること
プライベートには深く干渉しないこと

年齢・体型は問いません。
活動範囲(東京都心〜埼玉南西部)に来れる方で、最低月1回以上会える方を希望します。

扱い方

最初にルールを決めた上で、肉便器・オナホ・性奴隷として使用します。
プレイ時は徹底的にモノ扱い。快楽で心身を支配し、限界まで責めます。
それ以外の場面では人として接します。

「破滅したい」「完全に物扱いされたい」人に関しては、やり取りは最小限。
場所・時間・可否の確認程度だけで、敬語も不要。
必要ないですよね、会話。

基本は生で使います。
避妊の責任はこちらでは負いません。
妊娠した場合も同様ですので、ご自身でピル等で対応してください。

呼び方、撮影(私的利用のみ)の可否は相談可能です。
禁止事項は放尿以上のスカトロのみ。こちらも相談可能です。

連絡について

興味を持った方は雑談からでも構いません。
こちらの見た目など詳細は、プロフィールまたはご連絡いただければお伝えします。

ナンネのメール、またはカカオ(ID: xn12881924)までどうぞ。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。