ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/23 08:17:49 (PY30YGzP)
お久しぶりです。コミヤです
現在、妊娠8週目。
つわりが本格化し、一日に何度も込み上げる吐気と戦っています。吐き出すたびに、お腹の中に「正体不明の命」が居座っている事実を突きつけられ、その忌々しさと背徳感に身が震えます。
これまで、名前も知らぬ大勢の男たちに「肉便器」として供されてきました。
今、私のお腹を膨らませようとしているのは、その掃き溜めのような場所で混ざり合った、誰のものとも知れぬ無責任な種です。
そんな汚れきった器であることを承知の上で、さらに私をボロボロに使い潰してくださる40代以上の「大人の男」を探しています。
誰の子か分からない……その倫理の欠如が、今の私の唯一の生存理由です。
人生の苦みを知る40代以上の紳士の方に、私のこの「救いようのない業」を冷徹に蔑み、踏みにじっていただきたいのです。
「自分のガキかどうかも分からぬ女を孕ませ、その胎児ごと別の男が中出しする」
そんな、吐き気を催すほど残酷で背徳的な情景を、現実のものにしませんか。
8週目の身体は、もう私の意志では制御できません。
込み上げる嘔吐感に涙目になりながら、それでも股を開き、貴方の熱いモノを欲しがる無様な姿を笑ってください。
「気持ち悪いのか? それとも、種を流し込まれて感じているのか?」
そう耳元で囁かれながら、胎児が窒息するほど深く、貴方の印を刻み込まれる瞬間を渇望しています。
配慮も、手加減も、慈悲も捨ててください。
私はただの、汚泥のような種を溜め込むための「穴」であり、貴方の性欲を処理するためだけに存在する「肉の塊」です。
すでに中には「先客」がいますが、それを貴方の濃厚な欲望で上書きし、完全に塗り潰してください。
お腹の子と一緒に、胃の底から込み上げる熱い期待を抱いて、貴方からの誘いを待っています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。