ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2026/05/01 10:43:27 (qolJliU5)
お久しぶりです、コミヤです。
先日、妊娠のご報告をさせていただきましたが、その後の診察で流産という結果になりました。
すでにつわりなどの症状も治まっており、体調は少しずつ回復に向かっています。
予期せぬ形での報告となってしまいましたが、一度リセットして、また以前のように「肉便器」としての活動に戻るつもりです。
ただ、今はまだ身体を休める必要があるため、万全な状態でお仕えできるように少しの間だけお休みをいただきます。
しっかりと体調を整えて、また皆様に便利に使っていただける「道具」として戻ってまいりますので、その時はよろしくお願いいたします。
再開の準備が整いましたら、改めてこちらでご報告させていただきます。
それまで、少しの間お待ちいただければ幸いです。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。