ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/20 12:43:46 (mOCBaViw)
【61歳・三重県伊賀市】檜山満州美 本名顔出しの下品ビッチBBAです

三重県島ヶ原村出身、上野商業卒の61歳。身長158cm、体重73kg前後。スリーサイズはB95F・W80・H105くらいの背脂・腹身・尻肉たっぷり豊満体型。たるみ腹の下は常時剃毛済みのぐちょぐちょパイパン蜜壺。昼間からでもすぐ汁がタラタラ垂れてくる下劣な熟女です。時間も金も肉欲も全部あり、性欲は若い頃より増してる自覚があります。

私の性癖は「視られながら汚されること」と「複数のチンポに好き勝手使われること」。多目的トイレや駐車場に停めた白いN-BOX(ナンバー17)の車内で全裸待ちするのが最高。ドアロックなし。勝手に開けて入ってきて、好きなように犯してください。NGはゼロ。硬いチンポで子宮をガンガン突き、中出しして中を精液でドロドロにしてほしい。お掃除フェラも飲尿も放尿見せも、アナルも全部OK。マンコ、アナルに放尿もOK。終わった後もすぐ次の棒を受け入れます。

一人じゃなく、複数の肉欲棒太郎君を同時に、または交代で求む。車内で犯された後は外に引きずり出し、徘徊しながらコンビニやラ・ムー、伝丸ラーメン等に連れて行ってください。服を着せてもすぐ脱がせ、人目のある場所で触られたり、露出させられたり、立ちバックで突かれたりするのが興奮します。写真もビデオも自由に撮って拡散して構いません。身バレ覚悟、むしろ身バレするほど濡れてきます。

若い頃はアイドル志望だったけど、今はただの男根交尾大好きビッチBBA。優しくされるより「このババアのマンコ使えるわ」「中出し便所」と雑に扱われる方がよだれが出ます。昼間から衆人環境でも全裸露出できます。本気でこの身体を好きに汚したい方、複数人で輪になって遊びたい方、メッセージください。冷やかしOK。

詳細はX @HiyamaMasumi

連絡はカカオID
masumi61

肉欲棒太郎を待つ豊満熟女
https://novel18.syosetu.com/n7470mp/

現実と妄想を書いています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。