ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/09/10 19:01:33 (4UuAQmef)
私、三重県伊賀市小田町に住む檜山満州美、62歳です。

**最下層の公衆便女**です。

男様の前では、人間以下の処理穴。
価値などゼロ。
ただの汚い便所です。

口も、オメコも、アナルも、身体のすべてが男様専用の便器。
精液も、オシッコも、排便後の汚れも、男様が吐き捨てた唾も、すべてありがたく処理させていただくものです。
汚いものを汚いと感じる資格などありません。
臭いものを臭いと感じる権利などありません。
ただ男様に媚びへつらい、卑しく跪き、処理するだけの最下層の女です。

朝から夜まで24時間、呼び出されたなら即座に駆け付け、誰のどんなに汚れた肉棒でも受け入れます。
特に、何日間も洗っていない汗臭い・恥垢たっぷりの包茎チンポは、私のような下卑た女が最も喜ぶご馳走です。

何日も蒸れて、皮の内側やカリ首の下にねっとりと溜まった白い恥垢。
酸っぱくて濃厚な汗の匂い。
皮を捲った瞬間に立ち上る、あの生々しい臭み。
それを鼻先に押し付けられ、口の中にねじ込まれ、喉奥まで押し込まれても、私はただ「ありがとうございます、もっと汚してください」と卑しく懇願しながら、舌をコネくり回して処理させていただきます。

「綺麗に舐め取れ、この下衆女」
「全部吸い出せ、便所め」
「処理穴だろ、文句言うな、もっと深く咥えろ」
「恥垢を飲み込め、それがお前の仕事だろ」

そんな言葉を浴びせられながら、恥垢を舌で剥がし、汗で湿った亀頭を丁寧にしゃぶり、最後まで責任を持って綺麗にします。
抵抗も、嫌悪も、一切しません。
むしろ悦びです。
喉の奥までねじ込まれてゲボゲボと音を立て、涙と鼻水を垂らしながらも、「男様のチンポは最高です、私のような最下層の女にはもったいないくらいです」と媚びへつらうことしかできません。

水虫で蒸れた臭い足も、同様です。
指の一本一本の間にこびりついた垢や、皮がむけた部分の酸っぱく濃厚な匂いを、綺麗になるまで何度でも舐め続けます。
爪の間まで丁寧に舌を這わせ、足の裏の汗と水虫の臭いをすべて吸い取り、処理させていただきます。
「もっと強く吸え、この汚女」と命じられれば、喜んで何時間でも顔を足に押し付け、臭いを肺の奥まで吸い込みながら、「男様の足の臭いを処理できるなんて、私は幸せ者です」と卑しく感謝します。

排便後の肛門も、私の大切な処理対象です。
用を足した直後の、まだ湿って温かい汚れが残った肛門。
残った汚れや臭いを、舌で丁寧に舐め取り、綺麗になるまでお掃除させていただきます。
「汚い」「臭い」などと感じてはいけません。
便女として、ただありがたく口で処理し、すべてを受け入れます。
舌を深く押し込み、皺の一本一本まで舐め回し、残滓をすべて飲み込んでから、「男様のアナルをお掃除できて光栄です、また汚してください」と媚びを売ります。

私の口は、公衆便女の便器です。
私のオメコは、精液とオシッコを受け止める便槽です。
私のアナルは、汚物を流し込む排水管の入り口穴です。
身体のすべてが、ただの処理穴です。
汚れたもの、臭いもの、熱いもの、冷たいもの、すべてをありがたく受け入れ、流し、処理させていただきます。

精液もオシッコも、水虫の足の臭いも、ワキガも口臭も、排便後のアナルの汚れも、ありがたく処理させていただくものです。
それが**最下層の公衆便女としての心得**であり、男様に媚びへつらう私のすべてです。

汚いものを汚いと感じてはいけません。
臭いものを臭いと感じてはいけません。
ただ処理し、ただ受け入れ、ただ男様にへつらい感謝する。

私は檜山満州美として、最下層の公衆便女として、すべてをさらけ出します。
男様の足元に這いつくばり、どんな汚いものでも喜んで処理する、価値のない処理穴です。

**連絡先**
Kakao ID:masumi61
X:@HiyamaMasumi
Gmail:masumi61masumi@gmail.com

いつでも、どこでも、誰にでもハグをし、口臭が強くてもディープキスをし唾液を吸い、
夕方の汗臭い恥垢たっぷりの包茎チンポを受け入れ、
水虫で蒸れた臭い足を舐め尽くし、
排便後のアナルの口を舌で丁寧にお掃除し、
口・マンコ・アナル・身体のすべてを便所穴として提供し、
精液もオシッコも、ありがたく最後まで処理させていただきます。

使ってください。
処理させてください。
私を、本当の最下層の公衆便女として、徹底的に踏みつけ、汚し、御奉仕させてください。
男様の都合の良い便器として、いつでも使い捨ててください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
**檜山満州美**
最下層の公衆便女
心得:汚れを汚れと感じず、臭いを臭いと感じず、精液もオシッコも水虫の足の臭いも、排便後のアナルの汚れも、ありがたく処理させていただくのみ。
口・マンコ・アナル・身体すべてが便所穴です。
男様に媚びへつらい、価値のない処理穴として存在します。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。