ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

2026/07/30 15:54:50 (FVykpMDU)
セックスレスに悩んでいます。不倫を考えたことがありますが、神様の思し召しなのか痛くて挿入断念したり病気でそもそも会えなくなったりしています。これは旦那と関係修復しなさいということだろうと思ってます。
私は旦那を男性として愛しています。セックスもしたいと思っています。しかし、旦那は疲れるから、求められるのがプレッシャーだからと拒んできます。無理強いして嫌われたくありません。どうにか彼から自然に求めてもらえないか、もしくは私から求めても断られない為にはどんな方法がいいかと悩んでいます。
色仕掛けやスタミナ料理のような小手先の誘い方は通用しません。セックスしてもいいと思って貰えるにはどうしたらいいんでしょうか。
ここにはカップルさんやご夫婦もたくさんいらっしゃるので、セックスレスを解消するコツやセックスレスにならないコツなどありましたらぜひ伺いたいです。単独の方も恋人とのセックスを長期間続けられる方法を知っていたら参考までに経験談などお聞きしたいです。
明るい下ネタ等じゃなくてすみません。ここへのレスかメールなどお待ちしています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/07/30 19:31:35    (lp3uFISy)
こんにちは。初めましてレスってなかなか難しいですよね。例えばの話、別々に住んで時間が経ったら待ち合わせしてデートするとか。女性はセックスをするとフェロモンが出るみたいなので、いろんな人としてみるのもありかもですね。というアドバイスです。参考までにどうぞ
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。