ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

疑問

投稿者: ◆TpifAK1n8E
削除依頼
2026/08/22 17:33:55 (jaDLjITI)
リークみて知ったが、ネットの売り女や、ハプバの店娘を使って、儲けの山分けで誘い、カップル登録にして複数やら輪姦だ、謳って単独から大勢の参加料とって、単に山分けしてるカップル登録の数組って、これは趣味のプレイいうの?ナンネなん?

形かえた単なる管理売春では?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/08/23 14:09:05    (./h2qfl7)
昔からですよ
ただ昔は女性の承諾があったけど今は内容も大したきかされずに連れて行かれ結局お金も貰えずのパターンが多いみたいですね
よく名前が上がってたリアルビーナスは単独男性から入会金まで徴収してたらしいですね
プレイ時も男性メンバーからお金を徴収して飲み物やフードも参加者に買わせて女性にお金も払わず全額着服して炎上したみたいですね
リアルビーナスの主の名前と住所はとあるサイトで公開され生活保護受給者の管理売春の館として晒されていましたよ
買う方が悪いのか売る方が悪いのかは置いといて管理売春はダメですよね
単独男性のマナー低下も確かにありますがカップル登録管理売春はそもそも犯罪なのでやめて欲しいもんです
3
投稿者:(無名)
2026/08/23 17:33:57    (2wbDgIhq)
何を今更
知らなかったのなら、以後気を付けましょう
4
投稿者:情報提供 ◆WBRXcNtpf.
2026/08/23 20:59:18    (qPLowYSZ)
最近よく目立ってる輪姦複数のアカウントらは、数年前までメインアカウントでやってたオッサン2~3人の連中で(なんとヤ◯ト運輸の社員も)、出会いサイトで勧誘した何でもあり援交女性を3、4人抱え、代わりばんこにやってた (たぶん当時と同じ男女メンツ www) リーダーぽいハゲ眼鏡が仕切ってて、長時間~泊まりでやって、事情知らぬ参加単独は時間分けされてプレイ退室の繰り返しで、参加費を徴収、でハゲ眼鏡がみんなに帰りに分けて山分けしてた その時のオッサンらが最近は各自でアカウント募集して、同じ援交女性らで使い回ししてる様子 援交女性らは性病もちだったし、参加単独が一定人数集まらないかぎり、採算とれなくて急にドタキャンするよくありw 趣味でも性癖でもないわな
あとは不景気ハプバーが店のサクラで募集かけて、単独集まったらハプバーでプレイしたい言う流れで店へ勧誘、新手のキャッチやでwww
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。