ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2026/08/13 19:55:40 (ngBHXFO6)
少し前からですが
シャメを欲しがる女性が
多いですね!
昭和のお見合いでもしてるつもりなのかな(笑)
人間が古いんでしょうね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/13 20:29:29    (yZEFBNfD)
あなたの方こそ年が文章に滲んでるよ
3
2026/08/13 23:10:11    (HEgYJZzd)
昭和なのか令和なのか知らんけど
女さんだけでなく募集側のカポーさんもよくよく要求しはりますよねえ。
シャメだけじゃなく身分証明なんかも、事前にね。

でもでも、シャメ要求される方ってば
プロフ見に行ってもシャメなんかないどころか、ほぼほぼ中身も書かれてなかったりするのにね。
ショーワかヘーセーかレーワか、ヒトが古いか新鮮かなんて、イチミリもカンケーない気がしますねえ。w  どうです?

4
2026/08/14 03:06:13    (BEG7TiaE)
そういえば昔の募集でも、シャメ要求とか身分証明要求は一部あったけど
事前に送らされたのは、本名とか住所みたいな個人情報直結部分や、目線入りかある程度ボカシありな顔シャメ程度なもので
当日に実物見せて確認してもらう(一致しないと合流拒否)、とかだったよねー。

今どきは先に選別しないと安心して応答できないらしく、ちゃんと表情見える顔シャメとか隠しなしの身分証明そのものを送らないと納得しない募集主がほとんどになってるのってどうなんだろうねー?
せめてプロフくらいある程度書いてあればまだマシかも?なのかな?

それにしても募集側は一切の情報開示しないのに、応募する方には情報開示必須が当たり前、っての なぁぜなあぜ ?

5
投稿者:単女 ◆eNRoi7Xd0M
2026/08/14 07:08:16    (gw3sRRIo)
自分の身を守る為なら、仕方ないんじゃ無いでしょうかね〜
外国人増えすぎだし、身分証ぐらい確認しなきゃ怖くて会えませんよ
私は、身分証確認とか面倒だし、このサイトでは、下着置きしか出来ないなーって随分前から思ってます
募集側は、自衛手段で仕方ないし、応募側は身分証の写メを渡してでも参加したいなら自己責任でどうぞ〜って感じですね。
身分証の写メを見知らぬ人に渡すなんて、私なら絶対しませんけどね。でも、居てますけどね、こちらが欲求した訳じゃなく、写メと身分証の写真送ってくる人。危機管理能力が欠落してるんでしょうね。
募集内容がどれほど魅力的でも…いや、魅力的すぎるのは要注意だと思いますけど…
犯罪とか詐欺とか、諸々…変なのに引っかからないように、安全に遊んでくださいね。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。