ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

2026/09/01 09:02:50 (wkBBkJym)
この前、人生で初めて彼女とアダショに行ってきました。

彼女には何も知らせずに、ドッキリ的に突然連れて行ったのですが、店に入って2人でコスプレやバイブを見ていると、明らかに彼女が興奮しているのかわかりました。

店の中には他にも男性客が数人いてが、彼女をチラチラ見ながら、そのうちの2人距離を詰めてきます。
私達はセクシーな下着とバイブを手に取り会計を済まして、本やDVDが置いてあるフロアに移動して、2人で商品を選んでいると先ほどの男性達がまたそこにもいました。
最初は余り意識していなかった彼女も、徐々に違和感を感じ始めて、その雰囲気だけで『私の事、やらしい目で見てるかも。どうしよう…濡れてきたかも』と耳打ちしてきます。
私達は店を出て、そのまま車でホテルに行きました。
部屋に入ってすぐにすでにヌルヌルになっているオマ◯コにアダショで買ったバイブを入れてやると、いつも以上に感じていて、SEXが我慢できない様子。元々はドMの彼女が新しい扉を開けた気がしました。

私自身が彼女の恥ずかしがる姿を見たくて、アダショに連れて行っただけだったのですが、男性客の絶妙な距離感と視姦が彼女をあんなにエロくさせるなんて考えてもいませんでした。

私も彼女もやめられなくなりそうです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2026/09/01 11:41:22(****)
投稿削除済み
3
投稿者:(無名)
2026/09/02 02:46:44    (q57MVN64)
それなー
すごく真面目な女性が性に目覚めて行ってみたいっていうからつれてったことがあります。

二本端、大通り沿いのエスカレーターで登っていくとこ。いきなりでハードルが高すぎたのか、人目に怖じ気付いて結局入らなかったんだけど…駐車場に戻って確認したら準備万端。

無論、その場で頂きました~

女性の羞じらいは蜜の味
病み付きになるよね
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。