ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

2026/10/10 11:29:57 (jGWKVkHQ)
募集でときどき見かける デカイチ○ポのひと って
そんなん言われてもどのくらいあればデカイのかわからないんだけど?
セフレ女に「長さが足りない」っぽいこと言われたってことは小さいんだろうなとは思うんだが
いちいち他人のムスコなんかと見比べたこと無いからぜんぜんわからない。
どのくらいの長さ、太さならデカイのか誰か教えてくれないか。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/10/10 18:51:22    (F5XLeOSm)
大きい言われるのは18ぐらいからですよ〜
経験上、
小さい人の方が発射量、発射力発射スピードは
大きい人よりかわ上手が多いですね

小さい分回転力で子孫を残す作りなのか

だから
以外と小さくても
発射スピードなりで需要ありますよ
この世界
3
投稿者:(無名)
2026/10/10 20:43:36    (jGWKVkHQ)
うお、jokerさんが情報書いてくれてる! あざす。

ですよねー18センチ級は素人目にもデカイっすよー。 18センチって言ったらMG量産ザクの背丈くらいですよ。やはりデカいっすねー。
っていうか俺のムスコでは量産ザクにすら遠く及ばないっす。 HGガンダムのギリ肩くらい?ですわー。涙
いやはやあかんっすなー。凹むっすわー。
他の人はもっとデカイんすかねー?めっちゃ聞いてみたいですけど。

長さがぜんぜん足りんのはよくわかったんで、念のためサオの太さ図ってみたら直径?48ミリあるみたいですー。亀頭もおんなじくらい?かなー。
コーヒー缶ほどは太ないしコーラのペットボトルにはぜんぜん及ばんからこれってきっと細いんかもなー?

長さ足らん、太さもそうでもない、ってガチ凹むわー。

セフレに見下されるんもしかたないっすな。涙

でもその割にセフレのやつ、俺がガチ突きしたらいっつもヒィヒィいうてぐったりしよるんですけどやっぱ演技なんでしょうねー。 クソ腹立つわー。
真相ってやつは、残酷やね。涙
とりまお気入りの借金取シリーズのバチボコAVでシコって寝ますわ。

動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。