カップルさんから遊び方の質問がきたので経験談をまじえてお答えしました。
ガード役について簡単に説明したのですが納得いかない様子で最終的にきれられました。
カップルでガード役の意味がわからないで遊んでいるもの驚きですが、
一方的に質問しておいてガード役の説明不足を理由にきれられるは愉快ではないですね。
ナンネットもだいぶ様変わりしたようですね。
そろそろ老兵は去るべきかもしれません。
きっと良かれと思いお話をなさったでしょうに
大変残念な思いをされたようですね。お察しします。
かつて幾多のカップルさん単女さん単男諸氏が夜な夜な密かに集い
様々な趣味をはじけさせたこの掲示板が実に良き遊び場であった頃とは
人の想いも希望や期待も、遊び方も繋がり方も何もかもが変わってしまったようですよ。(残念なことに劣悪な方面に。)
いつ頃からかなぜこうなったのかは全くわかりませんが。
まあ誰が悪いとかいう簡単な話ではなくて、時の流れは残酷なのだなあ、ということなのかなと思います。
いまここに集う人には昔話しは退屈で鬱陶しいものでしかないかもしれません。
※ハンネについ寄せられてしまいました。
髭面のマスターの店もですがあの建物での懐かしき楽しい記憶をふと思い出しました。
26/06/20 22:01
(AxdvmJTw)
味〇ビルですね。
昨年営業を終えましたね。
チーム千日前をご存じなんですね(笑)。
少し前に投稿しているのですがイ〇ソで遊んでいあた方と同窓会してみたいです。
26/06/20 22:42
(/d/JhVKN)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。