古株と呼ばれる存在なのですが、置き板の一文に「使用報告必要でしたら後ほどします」に違和感を感じました
今は報告も勝手にしたら駄目な時代なのかな?
置き板常駐してないけど、事後報告は暗黙のルールでレスいれてましたよね。
場合によっては姫に無修正画像付きの直接とかもあった気がするけど…黄色とか言い出した以降はよくわかんないです。
まぁ、ROMがゲットしたりお掃除のおばさんに先を越されたり…写真付きレスの信憑性が一番高いですよね。
26/08/30 10:32
(u1zGjd8I)
昔も、居てましたよ報告要らないって人
時代は移ろいゆくものだし、スレ主さんが気持ちよく楽しめるように配慮するのが、いいんじゃないでしょうか?
報告あった方が嬉しいって人もいれば、報告は要らないって人もいてる
報告は欲しいけど、画像は貼り付けないで欲しいとか色々
多様化が進む時代だし、何ごともアップデートしていくのが大切なんじゃないかな…
昔はこうだったのに…じゃなく、今は配慮が必要で、それがスマートに出来る人の方がカッコいいと思います
アップデートの不具合は、またその都度考えていけば、スレ主さんも気持ちよく楽しめるし、置く人も増えるのでは無いかと思います
昨今の物価高では、下着一枚…が気軽に置けなくなっちゃったなーって思います
だからこそ、置いてくださるスレ主さんには感謝の気持ちを込めて、せめて気持ちよく楽しめるように配慮出来れば、喜んでまた置いてくれるのでは無いかと思います
26/08/30 22:20
(AoqxtBRj)
ひょっとして…
生脱ぎ交換が増えてもおかしくない時代なのか
( ̄□ ̄;)!!
26/08/31 07:19
(KqqS1DgK)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。