乞食カップルと貧乏単独。
これに関しての疑問というか質問でした。
よく聞くのがホテル代金を誰が払うのか問題。
自分達の性癖を満たすために企画で単独男性を募集して必要経費としてホテル代金を払って欲しいカップル側。
自分の欲求を満たせそうなカップルの募集に対し参加した
...省略されました。全部表示する
94へ
おいおい
大丈夫か?
スレに思いっきり
『単独女性に対してそんなこと言ってるのです?ホテル代やおもちゃプレゼントして欲しい単独女性にも乞食女性って…?』って書いているだろw
25/11/27 07:48
(jcPXwbAD)
>>93
スレのどこに単女について書いてるんですか?
スレの主旨からずれているのに、ずれていないと考えているのでしたら論外ですよ
結局何も反論出来ないから話しを逸らしそうとしてるだけですよね?
ルールマナー違反を正当化する為に難癖付けようとしてるようにしか見えませんよ
貴方はルールマナーを守らず、迷惑をかけてでも身勝手な事をして遊びたいと考えてる人なのでしょうか?
人に質問をする前に私からの質問に回答したらどうですか?
①乞食募集は金銭のやりとりですよね?
②たかり行為はマナー違反ですよね?
③マナーは守るべき事ですよね?
25/11/27 02:03
(TUiiMDmZ)
>90,91
貴方は単独女性がかかる費用負担してもらうのも乞食行為、たかり行為だと言っている、という認識でいいですか?
ずっときかれているけど回答してくれませんよね。
都合悪いのですか?スレの趣旨とはかけ離れておりませんので、遠慮なく貴方の意見をお聞かせください。
25/11/27 00:29
(lnAy4Uwo)
単独女性に対して全額負担するのも金銭のやり取りだよなw
25/11/27 00:01
(jcPXwbAD)
乞食募集を擁護してる人はマナーを否定したがりますよね
マナーを守るから不快な思いをせず楽しく遊べる訳で、マナーがあるから秩序が保たれてるのに「マナーは定義されていない」とマナーを否定するのは頭おかしいとか思えないです
マナーを否定してる人達はいつもマナーを守らずに身勝手な事してるんですか?
もしそのような事をしてるのなら、迷惑ですし恥ずかしい行為ですからやめた方がいいですよ
遊びをするなら最低限守らなければいけない事です
25/11/27 00:00
(TUiiMDmZ)
>>87
話しをすり替える事しかしてなくてお話しになりません
金銭のやりとりはナンネのルール違反で、ナンネのルール違反してる人への批判を批判してる貴方はルール違反をする人の味方という事になります
また、常識やマナーが定義されていないというのは、常識やマナーを守らなくていいと言ってるのと同じです
全力でルールマナーを守らない人を屁理屈で擁護してるの分かってます?
>>88
知能が低くて主旨を理解出来ないなら黙ってろよとしか言いようがありません
>>89
金銭のやりとりですからルール違反です
乞食募集がルール違反ではないというならご説明をどうぞ
また、たかりはナンネに限らずマナー違反を通り越して非常識な行為です
たかりがマナー違反ではないというのでしたらご説明をどうぞ
ルールに違反してマナーも悪い事をしてるのですから批判されても仕方無いでしょう
批判が嫌ならマナーを守るべきです
運営に通報すればいいというのはスレの主旨から外れていて、話しのすり替えです
自分が話しをすり替えてる自覚が無いのでしたら、それは貴方の問題です
25/11/26 23:50
(yYaWh.jk)
『話しをすり替えて』って言ってますが、貴方以外の方々は「その場でかかる費用(経費)の負担割合比率を決めるのは本人達の自由(双方納得しているのだから)と言っているのです。
カップル対単独男性、単独女性対単独男性に関わらずです。
単独男性の全額負担を推奨しているわけでもなく、双方の納得で行われているのであればナンネのルール上も、売春防止法も、乞食の軽犯罪法1条第22号も含めて問題はないってことです。(その場でかかる費用以外は、もちろん「経費」とは言っていません)
単独男性が増えた(自分)分負担って考え方もあり、カップルと単独男性で割り勘って考えもあり、お気に入りの単独男性の場合は招待(カップルが全額負担)って考えもあり、逆に単独男性全額負担って考えもありって事です。
他の方がレスしているとおり、ルール違反だ違法だと言うのであれば、サイト管理者や警察に言うのが良いのでは?
それこそ伝える相手をすり替えているのではないでしょうかね。
25/11/26 23:30
(o0/TTjwg)
・主旨とは関係の無い
・揚げ足取ろうとして
って言ってるけど
そう思ってるのはキミだけだよ
キミのように
勝手な持論でルールやマナーと言っている方が
議論にすらなってないんだよ
気づけよw
文章を短くまとめる能力もないのねw
25/11/26 22:04
(K6DAn5Z8)
間違ってる~って一言でも書いたかね~
見えない文字が読めんの?
ルールを決められるのはその権限がある人間・機関だけよ~
1ユーザーが決めることじゃないのよ~
サイトルールに違反してんなら運営に言えばいいし、法律っていうルールに違反してんなら法的に対処したらいいんじゃね?
マナーと常識はそのコミュニティーで大多数がそれを支持すんならマナーや常識と言えるだろうけど何人があんたに賛同したのかね~
北海道だけで登録者35000くらい居るけど?
署名活動でもしたのか???
ここでのマナーや常識って誰が定義したんかね~
25/11/26 19:46
(HYHqBUnS)
間違ってる~って言うなら反論すりゃ良いんじゃない?
相手が正しくて反論出来ないけど乞食を守りたいから話しをすり替えてるんだろうけど
反論せずに話しをすり替えてるってことはそう言うことだよね~
ルールマナー関係無い、自分さえ良ければいいっていう身勝手な人なんでしょうね
25/11/26 19:09
(yYaWh.jk)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。