掲示板TOP   総合ナビ  

北海道ローカルネタ雑談乞食カップルと貧乏単独 > レス一覧

投稿者:
カップル男性
乞食カップルと貧乏単独。
これに関しての疑問というか質問でした。

よく聞くのがホテル代金を誰が払うのか問題。

自分達の性癖を満たすために企画で単独男性を募集して必要経費としてホテル代金を払って欲しいカップル側。

自分の欲求を満たせそうなカップルの募集に対し参加した

...省略されました。全部表示する

新着順

投稿順

下へ

65
[ す ]
思うのですが、昔のナンネは治安が良かった的な回顧する人いるじゃないですか。
具体的にどう良かったんでしょうか?
昔を知らないので今の治安の悪さ?がよくわかりません。
25/11/21 16:03 (rx7E3CXh)
64
[ *** ]
削除済
2025/11/21 10:27:10(*****)
63
[ (無名) ]
みやびさんみたいに、遊びとは関係が無い自分の金銭的損得勘定を抜きにして、相手に得をさせてでも全員が楽しめるようにする人は報われて、相手に損をさせてでも自分は得をしようとする人はマナーが悪い人は相応の罰を受けて利己的な人が排除されるのが健全だと思うのですが違いますか?

相手に損をさせてでも得をしようとしてる人を擁護する意味が全く分かりません

貴方も相手に損をさせてでも得をしようとしてる側の人間なのでは?

そういう人は他の人の迷惑ですし、貴方自身そんな人間で良いのですか?
一生そのままズルをする人で居るんですか?

そんな人は純粋にアブノーマルを楽しみたい人にとっては迷惑な存在でしか在りません
25/11/21 03:14 (lymBTor3)
62
[ (無名) ]
せっかくみやびさんが誤解されないように書いてくれたから、その思いを無駄にしない為に苦しい言いがかりを付けます(笑)

・貴方はホテルを利用してるのに単独に一円も負担させなかったですよね?本来単独も金銭の負担をしないといけないのに、単独に一円も負担させないのはおかしい!
・画像を見てタトゥーが入ってると思ったらシールだった!騙された!
という言いがかりを付けておきます(笑)

詳しくは知りませんが、みやびさんは良いカップルさんですよ
良い単独さんは覚えておいて下さい

カップルに限らずですが、こういう良いカップルさんばかりになったら益々楽しいサイトになります
25/11/21 02:56 (lymBTor3)
61
[ (無名) ]
男の方が性的欲求を満たしたい意欲が強いのか、単女でマナー悪い人の話しはあまり無く、やっぱりマナーが悪かった話しは単独とカップル男性が原因のカップルの話しが多いですね

長くナンネを見てて、昔と比べると単独もカップル男性もマナー悪くなってると感じる
そういう人達のせいでサイトが楽しくなくなってるからマナーを守れない人はマジで居なくなってほしい
25/11/21 02:40 (bvXRwFKR)
60
[ (無名) ]
長くナンネをやってると一番見たり聞いたりするのがマナーが悪い単独で、その次がマナーが悪いカップル

マナーが悪い単独は表面化しずらくて批判しにくいが、マナーが悪いカップルは募集時に表面化してるから批判しやすいのもあるかも

単独なら
・性欲満たす為に暴走する
・事前のルールを守らない
・単女に恐怖を与えて自分の欲求を満たそうとする
・返信してないのにコピペで何度もメールする
等々、色々話しは聞いてますよ

単独でもカップルでも、相手の事を考えず自分の欲求を満たす事ばかり考えてる人は避けるべきです
そこそこナンネを長くやってる人からのアドバイスです
25/11/21 02:32 (lymBTor3)
59
[ (無名) ]
「あってもなくても良いサイトだと思ってた^^;」と言っても、実際問題このサイトが無ければ今と同じように遊べます?

ここが無くて、同じレベルの事をしようとすると、何倍も労力が必要になってめんどくさくなりません?

カップルだったら別のSNSでもわんさか応募が有りますが、選ぶ時のプロフィールの確認とか選定の手間等を考えると結局ナンネが最強じゃないですか?
例えば×だったらフォロワー多くて応募が多くてもプロフ情報が薄くて、選定に手間かかりますし

そうなると結局ナンネが一番楽で、今まで沢山楽しい経験させて貰ったのもありますので
25/11/21 02:22 (lymBTor3)
58
[ (無名) ]
>>56

逆に貴方の事を知ってるから、せっかく心配してくれてるのに言いがかり付けて叩かなくてすいません笑

なんの得も無いのに、ここまで熱量を持ってやるのはなんでしょうね
単純に今まで沢山お世話になって、沢山楽しい経験をさせて貰って、良いSNSだと思いますから皆が安心して楽しい事が出来るようにしたいからかな?
ま、ボランティアですね笑

マナー悪い人が居なくなれば、滅茶苦茶楽しいサイトでしょ?
それが一部マナー悪い人のせいで楽しめなくなるのはもったいない
25/11/21 02:12 (lymBTor3)
57
[ (無名) ]
本来こういうのはWIN-WINの関係な筈なんですよ

それが、マナーが悪い単独も乞食カップルもそうですが、「相手に損をさせてでも自分は得をしたい」という人が出てくるからおかしくなるんです

WIN-WINの関係を追及するべきで、「相手に損をさせてでも自分は得をしたい」みたいな人は排除されるのが健全な状態なのではないでしょうか?
マナー違反者を擁護して、これからもマナー違反を繰り返せるようにする行為は避けるべきです
25/11/21 01:59 (lymBTor3)
56
[ *** ]
削除済
2025/11/21 01:48:40(*****)

17 8 9 10 11 12 1316

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.