乞食カップルと貧乏単独。
これに関しての疑問というか質問でした。
よく聞くのがホテル代金を誰が払うのか問題。
自分達の性癖を満たすために企画で単独男性を募集して必要経費としてホテル代金を払って欲しいカップル側。
自分の欲求を満たせそうなカップルの募集に対し参加した
...省略されました。全部表示する
>>22
>ホテル代という必要経費をどちらが払うのか、に関しては企画した側が決めるのはルール、マナー違反ですか?そこがわかりません。
「企画した側が決める」のですから、「企画した側」のルール、マナーが求められます
「企画した側」にルール、マナーが無ければ批判されて当然だと思いますが、貴方は「企画した側」だったらルール違反、マナー違反でも何でもありという考えなのでしょうか?
>どこで定められたルール違反、マナー違反なんですか?
貴方は「どこかで定められていなければルール違反、マナー違反をしてもいい」という考えの持ち主なのでしょうか?
もしそのような考えでしたら、ルール違反、マナー違反してでも自分の欲求を満たす為に身勝手な事をしたいモラルの無い人の絶好のカモですから、少しでも被害者を増やさない為にぜひ貴方が募集する際はその旨を明記して下さい
>必要経費は別に金銭を求めているわけではないと思うのですが…。
本来自分も負担すべき必要経費を負担しなくてよくなるのは金銭的メリットになります
そんなレベルの事から説明が必要ですか?
>需要がなければ無視されて企画倒れになるだけで、それがなんの問題があるのですか?
「需要が有れば何をやってもOK」という考えなら、このサイトで営利管理売春も違法薬物も「需要が有るからOK」という事になりますが、貴方はそのようなモラルが無い考えの持ち主なのでしょうか?
アブノーマルな世界だからこそ、ルールやマナーが守られて安心出来るべきだと私は考えますが
>単独男性が必要経費を求めていたらおかしいでしょ、と書かれておりますが別におかしくないですよね。その人に何かしらの魅力があれば充分成り立つでしょうし、それに惹かれる女性側やカップル側が必要経費を払うのはアリですよね?
これも「需要があれば何をしてもOK」という事になりますが、貴方は需要さえあれば、ルール違反、マナー違反でも何でも有りだという考えの持ち主ですか?
私はそのような人ばかりになれば秩序が崩壊して、モラルが無いサイトになってしまうと思いますが
貴方が秩序が崩壊してモラルが無くなっても気にならない人なのであれば、貴方はそういう人なのでしょう
ただ、まともな人は居なくなると思います
もし貴方がまともな人が居なくなっても問題を感じないタイプの人なら何を言っても無駄でしょう
>現に単独女性は基本経費は相手側、というスタンスですよね?私もそれは当然だと思いますし、その上でその女性に楽しんでもらえるよう全力を尽くすのが応募する側の責務である、とすら思ってます。
今までの社会通念もありますし、それ以外にも様々な要因が有りますから、男性にたかる女性をどう思うかは個人の自由です
しかし、カップルは男性も居ますから、全く違います
>カップルの場合、男性が募集しているから女性の意思が介在していないというのも短慮すぎると思いますよ。
そのような事は言ってません
カップル女性から何と言われようと、最終的に募集してるのはカップル男性が多いと言っています
その場合カップル女性が何と言おうと、最終的に受け入れて募集しているのはカップル男性になります
私が言ってる事を捻じ曲げるのはやめていただきたい
>逆にカップルの場合女性側の要望でおこなっているケースも多々あります。投稿や調整の手間がかかる部分を男性側が担うことは多いと思いますけども、それは女性に対する男性側の配慮からしているケースが多いと思います。カップルで活動されたことがある男性なら勿論理解いただけるとおもいますけども…。
ケースバイケースでしょうが、そのような経緯であっても最終的にカップル男性が身勝手な募集をしているのは変わりませんし、カップル単位で考えても身勝手なのに変わりはありません
何が言いたいのでしょうか?
>全然募集がない、あっても業者が殆どな現状の方が悲惨だと思いませんか?活気のないところで新規参入しようという方なんて、なかなかいないと思いますし…。
「全然募集がない、あっても業者が殆ど」は様々な要因があると考えられますが、ホテル代乞食もその要因の一つだと考えています
ホテル代乞食という自分の都合で身勝手な事をするカップルを擁護する理由を教えていただけますか?
>何度も言いますが、経費とそれ以外の金銭要求は全く別物だと思います。そこは誤解なきよう…。
本来支払うべき経費を払わなくてよくなるのも金銭的メリットです
...省略されました。