乞食カップルと貧乏単独。
これに関しての疑問というか質問でした。
よく聞くのがホテル代金を誰が払うのか問題。
自分達の性癖を満たすために企画で単独男性を募集して必要経費としてホテル代金を払って欲しいカップル側。
自分の欲求を満たせそうなカップルの募集に対し参加した
...省略されました。全部表示する
削除済
2025/11/21 01:43:17(*****)
削除済
2025/11/21 01:41:43(*****)
>>50
>>51
一般常識で理解出来る筈ですが、経費はお金です
利用者がお金のトラブルが起きないようにお金のやりとり禁止のルールを定めています
「ルールが秩序を守る」と言っておきながら、経費だからと苦しい言い訳をしてルールを形骸化させようとするのは、ナンネの秩序を壊そうとしてるという事です
以前ガソリン代やプレイ後の女性への食事代やケアの為のプレゼント代まで要求するカップルが居ました
経費と言えば何でもまかり通るなら、それらも経費という事になりますが間違い無いでしょうか?
経費を否定しないという事は経費と言ってたかれる状態を守るという事です
本来の主旨から外れたそのようなたかり目的の募集ばかりになっても、それでもマナー違反ではないと主張するのでしょうか?
飛躍と言っていましたが、経費といえば理由を付けてたかれる余地を残さない為にも、明記されていなくても相手を思いやって安心して遊べるようにする為にもマナーが重要なのではないでしょうか?
殆どの人はマナーを守っていると考えていますが、一部のマナーを守らない人のせいで大多数の人が安心して遊べなくなるような環境にするべきではありません
マナー違反を擁護して、大多数が安心して遊べなくなるようにする事こそ、過疎らせる原因です
刃を向けるなら、マナー違反批判ではなく、根本原因を作っているマナー違反者でしょう
25/11/21 01:39
(lymBTor3)
>>50
>>51
>楽しめる場を提供してもらってる側である応募する側が払うのは当然とも思いますよ?
自分達が楽しむ為に募集してる筈なのに何故単独が提供してもらってる側になるのでしょうか?
また、話しをすり替えてますが、相手に奢って貰おうとしてるのですから、たかってる、せびってる事に違いはありません
>遊ぶ時の経費をどちらが払うかなんてその人達で決めるのがルール,マナーじゃないですか?とも書いてます。こちらのほうが一般的なマナーですよ。
ですから、出して貰う側が自分から要求するのは、たかる、せびるといい、一般的にマナーが悪い行為です
どちらが払うか当事者で決めるの事とは違う話しです
>納得できないなら遊ばなければいいだけです。誰にも強制されてません。
参加するか選択出来るのと、どんな募集でもしてもというのは別の話しです
>お互いメリットはあると思いますが企画や環境を整えている分カップルのほうが労力使ってるのだから経費を参加者に求めてもおかしくないですよ?
金銭的対価が発生すると、それは遊びではありません
労働です
金銭的メリットを絡めるなら、それは管理売春と根本は一緒です
その理屈なら貴方は犯罪にならなければ、管理売春しても良いと言ってるのと同じで、モラルが欠如してると思わざるをえません
繰り返しになりますが、募集時のルールに無い事なら単独は貴方のパートナーに何でも出来る事になります
マナーやモラルを無視するというのはそういう事です
貴方が募集する際に募集時のルールに記載していない事は何をされてもいいというリスクを負ってでも同じ事が言えますか?
>楽しむ場の経費をどうするのか、というだけで金銭のやり取りではないですね。逆に応募する側が募集者の期待する場所を用意できるのであれば、お金かからない場所でもいいんじゃないです?
それは完全な屁理屈で、ホテル代にはカップルの分が含まれていて、それを単独が負担するのですから金銭のやりとりでしょう
また、募集時にカップル側がホテルを指定している以上。そのような言い訳は通用しません
>足元を見てというか、そもそも需要と供給のバランスの問題で圧倒的に単独男性は地位が低いですからね。
結局たかれる相手を探してるだけで、乞食カップルはサイト本来の主旨から逸脱してると認めてる事になりますが、間違いないですか?
そうであれば、迷惑な存在である事に変わりはないですが
>魅力のない方が弱いのは当然で世の中の真理です。
その魅力に金銭的メリットを含めるのは主旨から逸脱していて、根本は管理売春と根本は一緒です
そのようなカップルを何とも思わないのは貴方のモラルの問題ですから、私がとやかく言う立場ではありませんが、乞食募集に参加する単独もやはりモラルが無いのだなという感想です
>こちらも再三言いますが必要経費をどうするのかを決めるのは需要のあるカップル側なのは当然です。金銭のやり取りではありません。
強弁してますが、ホテル代にはカップル分の料金が含まれていて、それを負担して貰うのですから金銭のやりとりです
金銭的なメリットが有る事を貴方も認めてるのですから、そのような理屈は通用しませんよ
>そう思ってるのは一部の単独男性ばかりですよ。
一部というのはアンケートか何かを取ってデータでも有るのでしょうか?
それに私はカップルの立場でも迷惑に思っています
お会いした事があるカップルさんで、私と同じように乞食カップルに嫌悪感を抱いている人が何組か居ましたよ
私達がお会いしたカップルさんは一部で、こちらからその話題を出さずに向こうからそのような話しをしてきたのですから、嫌悪してるカップルさんも多いと考えられます
...省略されました。
25/11/21 01:22
(lymBTor3)
>49さん
その単独男性はそういう考え方で行動しているのだから全然いいと思いますよ。
私も自分達側の経費は私が払いますし、単独に払いますと言われたら逆に絶対会いません。それを理由にこちらの要望以上のことをまとめられても困りますから。
あくまでもこちらの求めている内容のみで納得してくれるかたとしか会うことはないです。
ただそれを他人がとやかくいうのは違うと思っているだけです。明確な黒でもないのに、なぜそんなことを言えるのか、と思っているのです。
>乞食カップルは他のカップルにも悪影響を及ぼしてる事を知って下さい
→これは別にホテル費用求めるカップルだけの話じゃなくて、誰しもがそうですよ。ソフトな痴漢プレイしか求めてないカップルにとっては、過激なことをしているカップルの影響を受けて単独が過激なこと求めてきたりしますし、色々あります。
でもそれもどうしようもないお話ですよね。広い意味でお互い様です。誰しも基本的には自分の欲求を満たすためにこのサイトで遊んでいるのでしょうから、ある程度自分本位になるのはしょうがないと思います。
25/11/20 23:55
(On1K4fkQ)
>48
>負担してもらう側が要求するのは、たかる、せびると言います
このような行為は一般的にマナーが悪いとされています
アブノーマルな世界だったらアブノーマルな事以外の一般的なマナーを無視しても良い理由を教えて下さい
→楽しめる場を提供してもらってる側である応募する側が払うのは当然とも思いますよ?あと、遊ぶ時の経費をどちらが払うかなんてその人達で決めるのがルール,マナーじゃないですか?とも書いてます。こちらのほうが一般的なマナーですよ。初めましてで遊ぼうとしている相手と遊ぶ内容が楽しめそうにない、納得できないなら遊ばなければいいだけです。誰にも強制されてません。カップル側が遊ぶ環境,企画を整えて、条件に納得した方が参加する、ただそれだけの話でしょう?お互いメリットはあると思いますが企画や環境を整えている分カップルのほうが労力使ってるのだから経費を参加者に求めてもおかしくないですよ?世の中の大半はそういうものだと思いますけど。
また、ナンネのルールで金銭のやりとりが禁止されています
ホテル代は自分達の分も含まれていて、自分達の分の負担まで条件に入れるのはそのルールに違反しているのではないですか?
→楽しむ場の経費をどうするのか、というだけで金銭のやり取りではないですね。逆に応募する側が募集者の期待する場所を用意できるのであれば、お金かからない場所でもいいんじゃないです?それは当事者同士が納得できればいいのでしょう。カップルが求めているのは楽しめる場所を用意できる相手なのでしょう。
>そんなこといったらカップルの遊びに参加できるというメリットを無償で受けることも同等ですよ。
そもそもカップルは単独を呼びたくて募集しているのでは?
それはお互いのメリットであって、単独だけのメリットではありません
それで単独が全て負担するのは筋が通らないのでは?
また、カップル同士の募集で全額負担を条件にしないですよね?
それは単独の足元を見て、たかれるならたかろうとしてるからでは?
たかれる相手を探すのは本来の主旨から逸脱しています
→足元を見てというか、そもそも需要と供給のバランスの問題で圧倒的に単独男性は地位が低いですからね。言い方悪いですが掃いて捨てるほどいます。しかも会話のできる最低限のレベルに到達してないのが大多数です。カップルがより条件のいい相手を求めるのは当然でしょう。それが金銭のやり取りならともかく、遊び場所の提供を求めるくらいは何の問題もないと思いますね。私も単独での活動の方が長かったですが、微塵も何とも思いませんでした。魅力のない方が弱いのは当然で世の中の真理です。一方で魅力的な単独男性なら逆に場所代はカップル持ちとかいくらでもありますよ。
>お互いが納得の上で、であれば何の問題があるのですか?
再三書いてる通り身勝手な募集が増えれば身勝手な事をしても良いとなっていき、どんどん治安が悪くなります
そうなっていくと良い人から辞めていきます
公の場で募集してる以上「身勝手な募集でも関係無い人は黙ってろ」という理屈は通用しないです
→こちらも再三言いますが必要経費をどうするのかを決めるのは需要のあるカップル側なのは当然です。金銭のやり取りではありません。身勝手でもありません。そう思ってるのは一部の単独男性ばかりですよ。
>飛躍させるとはっきりします
需要が有ればOKというのはそういう事です
御自身の考えの間違いに気付かれたでしょうか?
→飛躍させすぎで別の話になってる,と言っているのです。カップルの求める必要経費に対してのルールやマナーの話なのでしょう?
>私は法律や条例等が大前提ではありますが、その上でのナンネットのルールがこのサイトにおける秩序だと思ってます。
金銭上のトラブルを起こさないためにそのナンネットのルールで「金銭のやりとり禁止」となっています
また、「ルールに明記されていなければ何をしてもいい」なら身勝手な事をする人がやりたい放題になり秩序が崩壊します
そうならないために明記されていなくても守るのがマナーではないでしょうか
ですから「どこに書いてあるんだ」と言うのはマナーを無視しているという事です
だから一緒に遊ぶ当事者間で条件を話し合って決めることだと言っているでしょう。そもそもの貴方のいうマナーが一般的かどうかという話をしているのです。お互いそうなのでしょうが自分が一般的なマナーの範疇だと思っていると思いますよ。世の中◯か×の2択ではありません。むしろいわゆるマナーなんて明確じゃないものが大半でしょう。それなのに自分の考えを押し付けて乞食呼ばわりしているのがいかがなものか、と言っているのです。そんな攻撃的な意味がわかりません。
>あとは募集する側が定めたルールを理解した上で参加したいと思う応募者達当事者間での取り決めだと思っています。
金銭面の条件を入れる事自体が本来の主旨から逸脱しているでしょう
→必要経費における取り決めは事前にして双方納得の上で
...省略されました。
25/11/20 23:42
(On1K4fkQ)
>>1で「できる限りお金を使わずに楽しみたい単独」とありますが、以前会った単独さんが言ってました
ホテル代乞食募集に参加しないのは、単独にたかろうとするカップルと会いたくないからだと
また、ホテルの募集は乞食カップルかもしれないから警戒してると言ってました
乞食カップルは他のカップルにも悪影響を及ぼしてる事を知って下さい
25/11/20 15:32
(6AnC3a1l)
>>47
>わからないのは必要経費を払ってくれる人を募集条件の一つにするのはルール違反、マナー違反なんですか?ってところです。
負担してもらう側が要求するのは、たかる、せびると言います
このような行為は一般的にマナーが悪いとされています
アブノーマルな世界だったらアブノーマルな事以外の一般的なマナーを無視しても良い理由を教えて下さい
また、ナンネのルールで金銭のやりとりが禁止されています
ホテル代は自分達の分も含まれていて、自分達の分の負担まで条件に入れるのはそのルールに違反しているのではないですか?
>そんなこといったらカップルの遊びに参加できるというメリットを無償で受けることも同等ですよ。
そもそもカップルは単独を呼びたくて募集しているのでは?
それはお互いのメリットであって、単独だけのメリットではありません
それで単独が全て負担するのは筋が通らないのでは?
また、カップル同士の募集で全額負担を条件にしないですよね?
それは単独の足元を見て、たかれるならたかろうとしてるからでは?
たかれる相手を探すのは本来の主旨から逸脱しています
>お互いが納得の上で、であれば何の問題があるのですか?
再三書いてる通り身勝手な募集が増えれば身勝手な事をしても良いとなっていき、どんどん治安が悪くなります
そうなっていくと良い人から辞めていきます
公の場で募集してる以上「身勝手な募集でも関係無い人は黙ってろ」という理屈は通用しないです
>さすがに極論、暴論だとご自身で思いませんか?薬物や管理売春は需要があってもダメと法律等で定められてるのだからいいわけないじゃないですか。
いいえ
飛躍させるとはっきりします
需要が有ればOKというのはそういう事です
御自身の考えの間違いに気付かれたでしょうか?
>私は法律や条例等が大前提ではありますが、その上でのナンネットのルールがこのサイトにおける秩序だと思ってます。
金銭上のトラブルを起こさないためにそのナンネットのルールで「金銭のやりとり禁止」となっています
また、「ルールに明記されていなければ何をしてもいい」なら身勝手な事をする人がやりたい放題になり秩序が崩壊します
そうならないために明記されていなくても守るのがマナーではないでしょうか
ですから「どこに書いてあるんだ」と言うのはマナーを無視しているという事です
>あとは募集する側が定めたルールを理解した上で参加したいと思う応募者達当事者間での取り決めだと思っています。
金銭面の条件を入れる事自体が本来の主旨から逸脱しているでしょう
>必要経費を単独に求めるカップルがいることでまともな人がいなくなるとも思いません。むしろ他者に対して攻撃的な人が多い方が圧倒的に不快ですし楽しむことができなくなると感じる人の方が多いと思います。特に女性はその傾向が強いですよ。
それは別問題です
揉めるのが嫌だから悪い人が居ても見て見ぬふりをしようというのはどうなのかと
また、そういうのが嫌ならば批判する側を批判するのではなくルールマナーを守らない人に向けるべきでは?
>そもそも貴方は単独女性も自分の経費は自分で払ってほしい派なのですね?そうじゃないと男性にたかる女性、なんて書きませんものね。
今はカップルの話しですから、単独女性については論点から外れています
論点をずらすのはやめていただきたい
>カップル女性のやりたいことや願望をカップル男性がサポートする立ち位置で募集している人達なんて腐るほどいます。その場合は主導権や意思決定者はカップル女性ですよ?
...省略されました。
25/11/20 15:24
(6AnC3a1l)
>27
>「企画した側が決める」のですから、「企画した側」のルール、マナーが求められます
「企画した側」にルール、マナーが無ければ批判されて当然だと思いますが、貴方は「企画した側」だったらルール違反、マナー違反でも何でもありという考えなのでしょうか?
→わからないのは必要経費を払ってくれる人を募集条件の一つにするのはルール違反、マナー違反なんですか?ってところです。一体誰のルール、マナーですか?定められてなければなんでもいいと言うつもりはありませんが、遊ぶ時の経費をどちらが払うかなんてその人達で決めるのがルール,マナーじゃないですか?
カップルが求めるものはそれぞれでしょうけどその条件の一つとして経費払ってくれる人という項目があるだけですよね?お互いに経費を払いたくないのはわかりますけど,そんなの当事者同士でどうするか決めるのが常識じゃないですか?
その他のルールやマナーだって当事者で決めるでしょう?どういうことをしたい,されたい、どこまでしていいか,したらダメか…。そんなの人によって違うのですから決めておかないと怖すぎて楽しめませんよ。募集する側は自分が楽しめるシチュエーションを求めて募集するのですからそれに準拠してくれる人を探すわけですよね?
>必要経費は別に金銭を求めているわけではないと思うのですが…。
本来自分も負担すべき必要経費を負担しなくてよくなるのは金銭的メリットになります
そんなレベルの事から説明が必要ですか?
→そんなこといったらカップルの遊びに参加できるというメリットを無償で受けることも同等ですよ。そこにメリットを感じるから単独は応募するのでしょうから。
そもそも商売じゃなくて遊び相手をお互い求めてるのですから、お互いが納得の上で、であれば何の問題があるのですか?
>需要がなければ無視されて企画倒れになるだけで、それがなんの問題があるのですか?
「需要が有れば何をやってもOK」という考えなら、このサイトで営利管理売春も違法薬物も「需要が有るからOK」という事になりますが、貴方はそのようなモラルが無い考えの持ち主なのでしょうか?
アブノーマルな世界だからこそ、ルールやマナーが守られて安心出来るべきだと私は考えますが
→さすがに極論、暴論だとご自身で思いませんか?薬物や管理売春は需要があってもダメと法律等で定められてるのだからいいわけないじゃないですか。モラルやマナーとかと別次元のお話でしょう?話を飛躍させないでください。あくまでも必要経費を求めることに関しての話です。ルール、マナーを勝手に決めつけて押し付けるマナー警察のようなことはどうなのか,と思っているわけです。
私はそのような人ばかりになれば秩序が崩壊して、モラルが無いサイトになってしまうと思いますが
貴方が秩序が崩壊してモラルが無くなっても気にならない人なのであれば、貴方はそういう人なのでしょう
ただ、まともな人は居なくなると思います
もし貴方がまともな人が居なくなっても問題を感じないタイプの人なら何を言っても無駄でしょう
→私は法律や条例等が大前提ではありますが、その上でのナンネットのルールがこのサイトにおける秩序だと思ってます。それを守っている上でならば、あとは募集する側が定めたルールを理解した上で参加したいと思う応募者達当事者間での取り決めだと思っています。必要経費を単独に求めるカップルがいることでまともな人がいなくなるとも思いません。むしろ他者に対して攻撃的な人が多い方が圧倒的に不快ですし楽しむことができなくなると感じる人の方が多いと思います。特に女性はその傾向が強いですよ。
>現に単独女性は基本経費は相手側、というスタンスですよね?私もそれは当然だと思いますし、その上でその女性に楽しんでもらえるよう全力を尽くすのが応募する側の責務である、とすら思ってます。
今までの社会通念もありますし、それ以外にも様々な要因が有りますから、男性にたかる女性をどう思うかは個人の自由です
しかし、カップルは男性も居ますから、全く違います
→そもそも貴方は単独女性も自分の経費は自分で払ってほしい派なのですね?そうじゃないと男性にたかる女性、なんて書きませんものね。
>カップルの場合、男性が募集しているから女性の意思が介在していないというのも短慮すぎると思いますよ。
そのような事は言ってません
カップル女性から何と言われようと、最終的に募集してるのはカップル男性が多いと言っています
その場合カップル女性が何と言おうと、最終的に受け入れて募集しているのはカップル男性になります
私が言ってる事を捻じ曲げるのはやめていただきたい
→捻じ曲げていませんよ。カップル女性のやりたいことや願望をカップル男性がサポートする立ち位置で募集している人達なんて腐るほどいます。その場合は主導権や意思決定者はカップル女性ですよ?
>ケースバイケースでしょうが、そのような経緯であっても最終的にカップル男性が身勝手な募集をしているのは変わりませんし、カップル単位で考えても身勝手なのに変わりはありません
何が言いたいのでしょうか?
...省略されました。
25/11/20 12:55
(uwUJyI6p)
43〜44
同士が居ないから
日付またぎで複数人を演出お疲れ様です!
25/11/20 08:59
(rZB9Y22S)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。