フェラチオ依存症の唯です。プロフ見てメール下さいな。待ってるわよん。
いっぱい気持ちよくしてくれる変態さんいませんか?最近、おしりでメスイキ出来るようになってから性欲ヤバいです。いっぱいイかせてくれる人待ってます。
明日19日(月)に博多のホテルに泊まる、いやらしい下着にウイッグ(メイクなしマスクあり)の淫乱マンコです。ホテルに来てくれて蒸れた太いチンポで変態交尾してくれる、20代から40代ぐらいまでのお尻や太ももがムチムチ大きいガッチリ骨太体型からガチムチ太めな方いませんか?特に汚れた作業着や下半身にぴっちりしたタイトなもっこりスーツ、ジャージやシャカシャカの上下ウイブレの方とか大歓迎です。良ければ
...省略されました。
全文を表示
先日捕まえた露出マゾの変態女装を上野特選で晒し者にしようかと思っています
40歳になる年増ですが昔映像作品に出たりしていましたので見た目はそれなりです
映画館で晒し者にして口で奉仕させて、部屋代を負担してくださる方には下の口も使って頂こうかと思っています
...省略されました。
全文を表示
まだお付き合いしたこととかはありません。でも、どんな人がタイプ?って思ったら、年上ですけべそうな人かなぁ?って思ってます。当てはまる人と仲良くしたいです