カッチリした堅めのリクルート系スーツ(スーツ、ブラウス、黒パンスト好きなので)やトレンチコートを着ての清楚・真面目っぽいOLスタイルの女装を主にします。
そんなカチっとした格好で完全着衣のまま徹底的なクチマンコ専用女装奴隷秘書教育をしてください。
(リアル出会いでの募集ではないので、擬似的にディルド使ったりしてします)
...省略されました。
全文を表示
黄色で一緒にビデオ通話で見せ合いながら気持ちよくなれる女装さんいませんか^_^?よろしくお願いします。
mi8za
定期的に調教していただけるご主人様の募集です。わたしは静岡在住の160.80.39のドM完女です。経験は拘束、緊縛、アナルセックス、拡張、異物挿入、乳首開発、浣腸、露出、落書き、飲尿、飲精尿道責め、ション浣、スパンキング、軽いバラムチ等、羞恥系と快楽系は多くの経験があります。
苦手なことは痛い系、大スカ、身体に痕が残る行為オラオラ口調の方になります。東京〜愛知間であればこちらからお
...省略されました。
全文を表示
自分の姿を知らない男にオカズに使われたら興奮してしまう女装さんいるかな…着衣、下着、全裸、色んな貴女の姿でタップリ射精させて下さい…気軽にメール、カカオ待ってます…
カカオ izunshan
今からオナニーしてる声聞かせてくれる純男さん居ません?語らずにも激しく聞かせてください、年上がいいな
宮崎市内からですが、23歳、165、65純男です。ニューハーフさんや完女さんと会ってみたくて投稿しました。基本的にどんなプレイでもできるので、ご要望に添えれるかなと思います。まずはお話からでも興味があればカカオでお話ししたいです。また、ニューハーフさん完女さんで女性もイケるようでしたらセフレなどを共有したりしたいです。カカオ:0910Kaihiro