ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

変態仲間 掲示板 RSS icon
※変態的な性的嗜好も過激な性的倒錯も仲間と理解し合うと楽しいよ!電号NG、未成年者への勧

1 2 3 4 5 6 7 ... 400
2026/04/19 18:05:34 (fw0PppUi)

女性を官能させることに喜びを感じるご奉仕系Mです。
アダム德永さんから伝授されたスローセックスのメソッドや
とうま式中イキ開発による快楽責めを体験してみませんか?
全身がガクガクと痙攣するほどの強烈な快感を体験できます。

とうま式中イキ開発というのは、とうま先生というセラピストの方が開発した、中イキオイルマッサージです。

中イキには2種類あります。
Gスポットへの愛撫による知覚神経イキと、子宮を揺らす事で実現する迷走神経イキです。
僕は後者の迷走神経イキを実践しています。

交感神経が働いている時に分泌するアドレナリンと、副交感神経が働いている時に分泌するエンドルフィンを活用して、女性をオーガズムに導くという性感マッサージです。
簡単に言うと圧迫と解放を繰り返す事で、脳内物質の分泌を促し
子宮を揺らし、その周辺の迷走神経作用によって中イキを実現させます。

触れるか触れないかの、微細な感触で全身を撫で回すフェザータッチから始まる中イキ開発は、オーガズムの絶頂に居させられ続けるような、ものすごい快感です。

迷走神経が身体中の深部に張り巡らされているので、全細胞でイクという深い快感を体験出来ます。

そのメソッドは
1 手のひらで背中に行う、マッサージをされているような感覚のパームタッチ。

2 リラックスしてもらうために指先だけでお肌に触れ、ゆっくり撫で回すアダムタッチ。

3 オイルを使用してのリンパマッサージ

4 乳首への段階的刺激愛撫

5 そけい部、大陰唇、小陰唇など際どい場所まで指先が伸びていく性感マッサージ

6 クリトリスへのねっとりとした濃厚クンニ

7 Gスポット、奥Gスポット、Tスポットへの緩やかな圧迫振動愛撫

8 骨盤底筋郡の緊張と緩和に指先の動きを連動させ、中イキを実現

あくまでも中イキ開発を実現させるための施術ですので、抵抗があるならキスや挿入はいたしません。

普段筋トレをしているので筋肉質のずんぐりむっくり体型ですが、清潔感はあると思います。
オイルを使っての性感マッサージも得意です。

女性は誰しも、延々とオーガズムに達し続ける才能を秘めています。
そのポテンシャルを引き出すことが、僕の役割だと考えています。

たゆたうような癒しのひと時と、ワンランク上の快楽にどっぷり浸かっていただき、貴女の秘めたる可能性を引き出します。
よろしくお願いいたします。
1
2026/04/19 14:27:18 (ea27MzFN)
Gmailを使った継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
周りから真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験でも大丈夫。
気軽にご連絡ください。
2
2026/04/19 12:50:19 (4812ywEk)
はじめまして。
日常では大人しく真面目に働いていますが、その裏で「自分の醜さや歪んだ欲望を暴かれたい」という強い倒錯を抱えています。

私はこれまで、自分なりの方法で快感に向き合ってきましたが、刺激に慣れてしまったのか、次第に感覚が鈍くなり、以前のように強く感じることが少なくなってきました。
心も身体もどこか鈍ってしまったようで、かつてのような淫らな高まりを感じられない自分に、物足りなさと焦りを感じています。

それでも、あの頃のように、抗えないほどの欲望や恥に支配される感覚を、もう一度取り戻したいと思っています。

私は、
・みっともない部分を突かれたい
・変態性を言い当てられて逃げ場を奪われたい
・恥ずかしい自分を見抜かれて、否定も肯定もされないまま追い詰められたい
――そんな“精神的な支配”に深く反応するマゾです。

痛みよりも、
◆私の弱さを見透かされること
◆醜さを言葉で責められること
◆「お前はこういう存在だ」と定義されること
に強く惹かれます。

特に、
「変態な自分を罵られることで、逆に“私”がはっきり立ち上がる」
そんな構造を持っています。

求めているのは、
●心理を読み解き、精神をコントロールするようなSの方
●理詰めでも冷酷でも、言葉でじわじわ躾けることに価値を見出せる方
●メールでの主従関係を丁寧に育ててくださる方
です。

乱暴な命令やただの下ネタではなく、
“私の内部を掘り起こして、私が自分で見ないようにしてきたものを突きつけてくる”
そんな関係を求めています。

長期間、メール中心での調教を希望します。
倒錯した精神性に興味のあるS様、もし心に触れる部分があればご連絡ください。

弱さも変態性も、すべて曝け出す覚悟はできています。
3
削除依頼
2026/04/19 11:14:01 (w79ffA1/)
小さいのが好きで活動しています。
お話のみですがよろしくお願いいたします。
4
2026/04/19 10:05:31 (9k.EWTel)
ゲイじゃないけどおふざけ感覚で男同士のアナルセックスを体験してみたい純男さんいませんか
ケツ穴を出入りするチンコの感触が今までかんじた事ないスゲー快感で男もメスイキしそうになるらしい
5
2026/04/19 07:44:00 (xV2nvvcQ)
いやらしい人を募集してます 今エロエロ気分で試写室でいやらしい事してました 同じようにいやらしい気分だったり変態さんになりたい人がいたら一緒にドキドキ興奮するような事しましょ♩ お互いが興奮するようなお話しとかしていやらしくなりたいな 自分は小さいのも年上も複数も エロい事なら色々経験あるんで 興味がある人よろしくです♩
6
2026/04/19 01:54:51 (CThe2Kkz)
変態仲間を募集しています!

特に、女性、カップルさん!

特殊な性癖も大歓迎!

新宿で変態バーをやっている者です。

肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能で変態仲間を募集しています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
7
2026/04/19 01:25:26 (B7bffKor)
奥さんのパンティ(洗濯前後どちらでも)を差し出し、
それをオカズにされて勃起した卑猥な肉棒を見せつけ
られて。

最後は他人の精液でクロッチ部を汚されるの事で
興奮させて欲しい旦那、いますよね。

逢坂寄りの標語住みです。
8

乳首性感

投稿者:6:11:13 ◆cLDLPjI2os
削除依頼
2026/04/19 00:15:37 (TlVGIOrz)
チクイキする乳首には絶対に逝かせないエンドレス寸止め乳首弄りを チクイキしない乳首には気持ち良さの中、その上の領域に進めない終わりの無いもどかしさを 延々と続く乳首への躾 全身の血液が乳首に集中し乳首の神経が過敏になり、乳首が逝こうとしても逝かせてもらえない苦しみを カカオ schiesser956
9
2026/04/18 23:47:34 (hgFdP/gx)
となりの芝生は青い。

他人様のものってどうしてこんなに興奮するんでしょうか。
奥さま晒したい願望ある方、遠慮なく言ってください。
画像でオナ、下着でオナなど精液でドロドロにした動画返信します。当方、エッチは苦手なので寝取られは出来ませんが、本番行為以外なら出来ます。

子持ち、母乳、妊婦が大好きな変態です。

東京・神奈川近辺なら会うことも出来ますよ。
どなたか奥さまシェアしたい方、待っています。

黄色 knece0106
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 400
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。