2026/04/24 16:28:35
(GnipVkzG)
カナリ以前の話ですけどね
男友達と一緒に酒を呑んでいた時の事、友達が
「女体盛り」って知ってっか?ちゅう〜事を言ってきた
わしは、なんじゃそれ?って調子で興味津々で乗っかかるように話の続きを聞いた
女性を舟盛りにして其処に刺身とかを乗せて酒盛りするんよ……
やってみる????
と言う奴に「そんなん引き受ける女性居るん?」と
まぁ〜任しときと来た
後日改めて会うことになりとある駅で待ち合わせた
奴は車で迎えに来てくれ乗り込むと後ろの席で女性がキャッキャッと騒がしい誰かに電話している様で
奴に「何なん後ろの女性」と聞くと「船や」と言う
頭に「???????」前に話した事を忘れてた
そうこうしてるうちにもしもしピエロと云うHOTELに入って行った
ワシは、えっ!!っていう感じで奴の顔を見てると
「わすれとるな!女体盛りするって言うてたやろ」と
彼女は奴の彼女って言う訳でもなく友達だそうだ
彼女シャワーも浴びずにテーブルにタオルを敷き股をM字開脚のまま寝た
後で聞くところによると、その女性は、面白そうと乗ってきたそうな
スーパーで買ってきたよなパッケージが多少と、寿司の横にただで貰えるワサビと醤油
そして何故か……キュウリが2本
腹に刺身とかを置き、チッパイ?の周りに醤油をダラダラ掛けて乳首先にちょいワサビ
さて始まりました
キュウリはイボイボをナイフで削ぎ落として置いてある
先ず奴は、キュウリを手にしてこう言った「コイツな【女性の事】朝からションベンして拭いてないから」と
ワシは、また「??????????」
奴は無造作にキュウリをOMANKOにぶっ刺してグリグリしだした
女性は「冷たぁぁぁぁ」と叫んだ
奴は「舟が喋った」と
おぃ、塩味が効いて美味いはずやと云うが、朝からションベンってとの思いから中々無理がある
奴はぶっ刺したキュウリを食べて一言「臭っさいマンカスの匂いちょいするけどそれもまたオツやど」と
今度は、チクビのワサビを舌でベロベロ、乳周りの醤油も舐めながらマグロの刺身を食べた
今度は、アオリイカの角切りをなんとぉぉぉぉケツマンコにグリグリぶっ刺した
「それ絶対アカンやつやん」と云うと奴は「冗談やん、俺も無理や」と
奴はこれ抜いたら食欲無くすから抜かんどくなやと
またキュウリをボリボリ食べながら、奴はブリの刺身とかを食べてた
ワシはと言うと何もせず、呆気に取られてただ見てるだけ
奴は俺に「何なんおもろない奴やな」と言うが、案外シラケるよ
結局ワシは何も食べずただ奴が食して冗談を言ってたりするのを、笑ってただけ
もう1本のキュウリをまたぶっ刺して、彼女に「食うか?」と
「アホンダラ、無理に決まってるやろ」と
後は、セックスもせず彼女がシャワーを浴びた後、帰ることにした
後日談として「舟盛りして挙げる代わりにステーキおごれ」の条件が付いてたと