ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/01/11 00:47:22 (Shwz7J9d)
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます
問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます

精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
その身体にオスの欲を満たすためのオナホ肉便器であることを分からせ、使っていただく事に至福を感じられるよう開発します
オスに服従した先の深い中イキがご褒美な

ギャップドS紳士
39歳 170/55
16cm 1時間連続突き可
ペット飼育歴9匹

カカオ
vanbasten14
1
2026/01/10 23:07:45 (JFPU/2cv)
雪が積もった朝、真っ白な一面の銀世界に自分だけの足跡が付いていくことに興奮しました。
SMもそれに似ていて、真っ白で真っさらなあなたというキャンバスをおれの足跡で汚したい。
M女さんというキャンバスにおれの色という絵の具を塗り重ねていくための手段、絵筆がSMです。
つらい思いとか、抱えてませんか?
もちろん他人に打ち明けられない性癖とかもそうですが、ずっと抱えているものがあると思います。
ご主人さまに対しては対等じゃないんですよ?
辛いことやどうしようもない思い、それを吐き出すのに遠慮はいらないんですよ?
下の立場なんですから弱くて当たり前、強がる必要もなければ体面を気にする事もなく、ただありのままを弱い自分を受け止めてくれるのがご主人さまなんですから。
しんどい時は考えるのを止めて、黙ってついていくのもありだと思いますよ?
ただただ、おれの色に染められて…
やさしいお父さんみたいな感じなので、こわくはないと思います、あなたをやさしい色で染め上げていきますから…
SM未経験とか初心者さんだけでなく、性的なことにも慣れてない未経験者さんも大歓迎です。
二人で、幸せを描いていけたらいいなと思ってます。
年齢的に将来をまじめに考えられるパートナーが希望ですので、できれば既婚のかたはご遠慮いただけたら…(^_^;)
基本的には国内なら、どちらにお住まいでもこちらからおうかがいしますので、お気軽にご連絡下さい。

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
で、お願いします。
2
2026/01/10 22:14:51 (C3XnB4SM)
Gmailでの継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験の方も歓迎。
気軽にご連絡ください。
3
2026/01/10 21:25:39 (g50ZrSzk)
27歳のM男と一緒に奴隷として調教を受けてみたいM女さんを募集します。
異性の前でも羞恥心を捨てて頑張れるM女さんや興味のあるM女さんがいらっしゃいましたらお気軽にご連絡下さい。
X→@Y5003866814122
黄色→Jumjum8
4
2026/01/10 21:15:08 (HJEnQjqf)
ストレス発散用の変態メス豚ペット/おもちゃ募集。羞恥芸、変態行為を仕込みます。
普通~細身で清楚系なのに掲示板を読んで妄想オナニーしてる地味めむっつりスケベなドM処女で、すぐ逝く雑魚マ〇コ希望。

最初はメール等のやりとりから(なので遠距離可)。仲良くなつたらリアルも。

1.がに股、落書き、豚鼻、チクビーム、固定ディルド挿入腰振り/マングリでアヘ顔ダブルピースなどお下品ポーズ、並びに、連続放屁研修(研修風景動画あり)など、お下品変態理性飛ばし羞恥芸調教。

2.染みパン被り、タンポン垂らしてビートの効いた音楽に合わせ全裸チン媚び、ハイグレ、腰ヘコダンス。マ〇コ、アナルをチラモロくぱぁ~で見せつけながら染みパン臭味わう変態馬鹿ダンス芸調教。染みパン制作研修含む。

3.公衆トイレ/コンビニでオナ逝きダブルピース、野外立ちション/ウンコ座り/ドッグスタイルで尿道見せオシッコダブルピースなど羞恥露出芸調教。

4.乳首、マ〇コ刺激で寸止め、逝きを繰り返し断続的に潮飛ばし(噴くごとにダブルピースアピール)。枯れるまで続けて噴き回数、飛距離の強化と、逝きマ〇コを限界くぱぁ披露特訓する連続潮噴き逝き芸調教。

5.毎日の羞恥健康チェック。勃起クリずる剥きスタイルで処女膜、ビラ色、マンカスチェック、並びに、乳首勃起度、乳輪色、腋、オリモノシート汚れ、ムワァ~ッとくるケツ毛のチェックで羞恥耐性強化調教。

6.理不尽お仕置きあり。トイレ使用禁止(野糞、野ションのみ可)、外出時下着禁止、ムダ毛処理禁止、全裸生活、クロッチお洗濯等。

初心者歓迎。生き恥変態羞恥芸習得に興味ある方、宴会や学校イベント等で芸披露したい願望のある方、下記を添えて連絡お願いします。

名前/年齢/身長/体重/その他なんでも(性癖、持ち芸、質問など)
5
2026/01/10 15:58:09 (G2hBuR1j)
近県でハードに調教してくださるご主人様募集しています。
自分は80kg台のデブスなのでそれでもいいご主人様よろしくおねがいします。
ほとんどのハード調教は可能ですが、多少NG行為もあるので、話し合いで調教内容を決めていただけたら嬉しいです。
緊縛、穴拡張、鞭、針、ピアス OK
6
削除依頼
2026/01/10 13:17:40 (BDZ2ecO2)
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
7
2026/01/10 12:09:08 (hR7xzbOf)
家族のような付き合いでご飯を食べたりお酒楽しめる雰囲気や感性や嗜好が合う方はなかなかいませんが、お互いに好みや感覚を共有できる人を気長に探してます。
波長が合う運命な人がいたら非日常的なアブノーマルなことも楽しめるはずです!

画像BBSにも掲載中!

京都市祇園に住んでいる夫婦です。
日常的な挨拶ができる常識かつ律儀な紳士の方はおられませんか?
出来たらバツイチの経営者もしくは、役員もしくは、それに値する器量の方を希望します。

条件は
1. 経営者、役員を希望
2.酒大好きで強い
3. 緊縛拘束できる
4.奴隷婚、主従婚を真剣に考える
(第二の主人も可能)

関西圏50歳前後から希望ですが、
性欲は強く性豪絶倫を好む
地域、年齢はこだわりはない

★リスクを心配される方には合意書を作成します(下記参照)

表の顔は、
「人間観察」が趣味なので相手の出方を見て男を”品定め”します!
上品で知的も聡明も賢い専業主婦であり、猫の皮を5匹くらい被ります。(笑)
さらに、
男を見下すようなキツい仏頂面で微笑ましい感じはないです。
素面だと自尊心、猜疑心と虚栄心とプライドと美意識は人一倍高い女性でございます。
若い頃は鼻高の美女で人気でした。しかし、還暦すぎましたが、実年齢よりひと回りは若くみられます美人妻です。

裏の顔は、
お酒の席では酒豪女ですけどお相手して酔い潰してください。
美味しい食事やお酒と雰囲気がマッチすれば気持ちよく酔い潰れます。

躁うつ病のため気分の波が激しいため、シナリオは完璧に仕組んであります。
義理堅く人情深く恩返しする性格の嫁ですので逆手に取る流れです。
命恩返しに値する人になりきってもらいます。
まずは、その人物になりきる必要があるために食事の場所やセラーバー等でもその場に応じた立ち居振る舞いができるジェントルマンを希望します。

美味しい食事とお酒の空間で大人の会話を楽しみながら、酒がすすむにつれて酔いがまわり、しまいには乱れてきて男を色仕掛けしてからかって挑発します!
今でもからかって相手の反応をウオッチングします。
酔いすぎて取り返しのつかない汚点を見せてしまう!飲みすぎて自分が大失敗してしまうストーリーです。

失敗は、お酒のせいで見苦しい姿をさらけ出してしまった屈辱と精神的にもおかしくなりメンヘラになり依存してしまうおそれあります。
プライドが高いので、一般的な女よりも面目がなくて情けないと、、、ざんきに堪えひどくて間違いなく別の女みたいな感じになりますね。

うまくエスコートして酔い潰れてしまうと本性てあるチンポ中毒に堕ちて好きで好きで堪らなくなる精神症状に豹変します。
変貌してミルクを飲みたくなりちんぽを咥えて離さなくなります。

変態女に豹変するのは嫁本人は自覚していますが、お酒はやめれない!
いつも「また、やらかしたの私?」で反省してお詫びする始末です。

自律神経失調症と躁うつ病の為、色情狂と露出狂になる傾向があるのでその際は鎮静剤を飲ませます。
眠気や意識がもうろうとして自立できなくなりますから介抱してホテルへ連れて行ってください。拘束してNGなしで陵辱してください。
恥ずかしく卑猥な姿を露わにしてください。

既成事実さえ作ってしまうと!
次回からは、お酒酔わなくても弱味を握られて従順になり別の人格のようになってきます。
本来の性格とはかけ離れたギャップには驚きをかくせません!

熟女の妻はむかしの愛奴生活が脳裏にあるのか、身体が欲しがるせいなのか、ちんぽ中毒の依存症が強く残っているてミルクやおしっこを欲しがります!
寝取りして大量に飲ませてもらいませんか?
しかし、
僕は加齢とともに男性不全でED気味で精液の量も少なくなってしまって妻は不満ばかりてす。

妻はバイアグラを飲んで求めて来ますが、いつも不発でヒステリック気味になります!

出来るなら緊縛やラップで拘束して調教を成功させれないか考えており計画のご相談、実行まで時間を頂ける方いませんか?

いづれも、嫁は合意も承諾もしていません!
不同意性行為を心配されるなら僕との合意書は作成も考えております。

恩の貸し借りなど義理堅いてころを利用して、貸し出しや住み込みも長期的に調教と考えています。
過去の『服従の首輪』のせいで体の自由を奪われ、犬のように扱われ肉人形肉便器を思い出させてほしいです!

真剣に考えてもらえる人を探しています。
ご興味ございましたら日常的な自己紹介や自己アピールを添えて緑にて相談しましょう
カカオは事情により出来なくなりました。

人妻とただ単純に性行為をしたいと考える初心者の方や若年の方、下ネタ話ししか出来ない!アソコ自慢の馬鹿なんか相手しません!
好奇心だけのなんちゃっての方や短文メールだけでアピール出来ない人は固くお断りします。

LINE
itshopcom
8
2026/01/10 03:56:41 (dSd2Ebqx)
肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
9
2026/01/09 22:16:17 (zLTAPBgA)
私は女性優位の状況に興奮するド変態のマゾ男です
ある日、女性が責められる姿を自分に置き換えて見ていたところ尋常じゃないくらい興奮してしまい、責められることが気持ちよく感じられるようになったことがマゾの始まりです
そこから、女性に虐められたり辱めを受けたりすることにしか興奮しなくなりました
そのため、女性の好みに合わせてオモチャにされて楽しんでいただくことが好きです
特に拘束されて乳首を指で転がされたり舐められることや、ア○ルを突かれたり前立腺を刺激されることなど、全身を責められると情けない声で喘いでしまいます
たくさん情けない姿を晒しますので、少しでも興味がありましたらお話からでも構いませんので仲良くできたらと思います
趣味で超ミニスカなど女装もしますので、女装プレイも可能です
よろしくお願いいたします

露出/羞恥プレイ/ア○ルプレイ/前立腺/メスイキ/トコロテン/拘束/乳首責め/おもらし・おしっこ/女装/聖水/短小包茎/粗チン/アルファイン
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。