ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/12/02 21:33:54 (8a5Ri9FF)
こういうとこの書き込みなので、いい加減な関係とか都合のいい関係とかが目的と思われるかもですが自分としてはセフレみたいなのではなくちゃんと将来を見据えてのお付き合いができればと思っています。
SM嗜好があるとはいえ、それを性的に奔放とかの言い訳には使いたくないです…
とか書くとちょっとマジメ過ぎでしょうか?(^_^;)
ただ、性欲処理のために女性を利用するみたいな関係を持ちたいとは思ってないので…
お互いに、お互いを幸せにできたらうれしいと思いませんか?
自分のことを頼りにしてくれる甘えんぼさん好きなので、そういう女性だとうれしいんですが(*^^*)
興味を持ってもらえたら、まずはお話しからさせてもらえませんか?
ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
お願いします。
1
2025/12/02 20:08:22 (y5wx8xz2)
【プレイ相手募集】千葉県の43歳です。経験問わずNG含めお話から。
全てでなくとも性癖の合う女性いませんか?興味があるプレイ教えてくださいね。

好みは羞恥、スパン、イラマ、アナル、2穴、潮吹き、連続イキ、異物挿入、唾液交換。
アヘ顔オホ声、ガニ股ワキ見せ、ちん媚び腰ヘコ、ゼリー飲料浣腸、排泄鑑賞、産卵プレイなど。
変態性癖がある女性、自己開発してる女性、性欲強い毎日マンズリしてる女性など、お互い楽しめるパートナー募集。
恥ずかしいこと、下品や惨めなことに興奮する女性、肉便器願望がある女性、気になったら連絡ください。変態であればあるほど好みです。
書いてる内容は実際のプレイ経験です。ぐちょぐちょの変態交尾が嗜好に刺さる女性。

カカオ muipoko
ディスコ kazu_1108
2
2025/12/02 19:32:15 (zG76wAGb)
神奈川県の足柄上郡に住んでます
13歳です。
学校終わって帰りの途中にいきなり知らない人に襲われて輪姦レイプみたいにされたいです。
みゆの身体満足するまでぐちゃぐちゃに犯してください。
誘拐みたいにされて毎日めちゃくちゃにしてください。
たくさんのロリコンお兄さん、おじさんあつめてほしいです。。。
きもちわるいひととか、怖い人とかだれでもだいじょうぶだよ。
ひどいこといっぱいしてください!

miyu0720306@gmail.com

こんなふうにされたい
https://x.gd/f9D6JX
3
2025/12/02 17:39:28 (36iZ5tkZ)
僕をベッドにハリツケにして遠慮も手加減も情容赦もなく徹底的にくすぐりの刑にしてみませんか?女性ならお一人様でも団体様でもかまいません。

お願いできる方、大人の女性。お待ちしています。
4
削除依頼
2025/12/02 17:30:32 (3CBVnV3X)
都内に来 れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
5
2025/12/02 13:48:20 (355C3roE)
『雌犬として飼育・躾』
首輪、雌犬の名前を付けられ、普段は人間のふりをしていても主の前では雌犬として躾けられたい方
『M性のさらけ出し』
メス穴から涎を垂らすほどマゾ性を露わにされたり、頭が真っ白になるまで躾けられたい方
『身も心も主の色に染め上げ』
躾、ご褒美とお仕置きを繰り返され、主の喜びが雌犬の悦びになるよう、身体も心も飼い慣らされたい方を募集します。

【調教・躾について】
●上下関係の認識
四つんばいとなって床を歩き、雌犬の名前を呼ばれたら『ワン』と返事をする。
服装は主の気分で決まる。主は服を着たままだが、雌犬は主から与えられた衣服、下着のみ、全裸のまま首輪を付けられ、躾られる。
床に跪き、頭を床につけ、主に見下されながら躾を懇願させる。
●ご褒美とお仕置き
言いつけを守った雌犬にはご褒美を与え可愛がる。頭や顎の下を撫で、雌犬の舌を指で軽く引っ張りキスをする。
聞き分けの悪い雌犬にはスパンキング。乳首を指先でカリカリしては、摘んで引っ張る。
クリの皮を剥かせたまま直に電マ責めし、潮吹きするように矯正する。
●雌犬芸の躾け
乳首を弄ってもらいたいときは、仰向けに寝っ転がり、両手を首の位置まであげて待つ。
主の肉棒を舐めるときは、ちんちんポーズとなって手を使わずに舐める。
メス穴にちんぽが欲しいなら、四つんばいとなり、両手で穴がよく見えるように拡げて待つ。
●性欲・排泄管理
主の許可なく絶頂させない。目隠し両手拘束のまま快楽を無理やり押し付け、絶頂を懇願するまで責めては焦らす。
絶頂しても責め続ける。止めてほしいと懇願しても、主の気が済むまで責め続ける。
許可なくトイレをさせない。ペットシーツの上
排泄させるトイレットトレーニングをする。我慢させられた分、勢いよく排泄する雌犬を、主は小馬鹿にして楽しむ。
●主専用の雌犬として分からせ
涎まみれの雌犬のメス穴に肉棒を挿入れ、味を覚え込ませるように、ゆっくり突く。
逃げないよう腰を両手で押さえて激しく突く交尾セックス。
お尻をたたく、乳首を摘む、クリトリスを擦ることでメス穴の締まりを調節。
子宮口に押し当てたまま、腰を回して深イキまんこ化。
雌犬に覆いかぶさり、耳元で『イけ』と囁きながらメス穴を犯し、情けないイき顔をさらけ出させる。

【プロフィールとご連絡について】
ここまで読んでいただきありがとうございます。こちらの趣向や調教内容を読んで少しでも気になった方、想像して興奮してしまった方はお気軽にご連絡ください。
お互いにNGなこともあるかと思いますので、やりとりを重ね、歩み寄りながら、雌犬として躾けていくことが出来たらと思います。
NG条件: 40歳以上の方、清潔感に気を遣えない方、会う前に雰囲気が分かる写真を交換できない方

●プロフィール
・会社員 土日休み 都内在住 独身
・28歳 178cm 68kg 普通体型 調教歴は5年 Dominant気質
・人柄は穏やかで丁寧な話し方。過去お会いした方からは見た目も含めギャップがあると言われます。
・肉棒は16cm、太さ5cm。雌穴をお腹いっぱいになる感覚で満たし、頭を真っ白にさせます。
・連絡先
カカオ hiiro_13
メール hiiro_97-13@yahoo.co.jp
6
2025/12/02 12:27:35 (iEnqbJh7)
条件の合う人はなかなかいませんが、気長に探してます。
または、中途半端な人ばかりでヤルだけの人は風俗へ行きましょう?

妻勃起の画像BBSにも掲載中!

京都市祇園に住んでいる夫婦です。
日常的な挨拶ができる常識かつ律儀な紳士の方はおられませんか?
出来たらバツイチの経営者もしくは、役員もしくは、それに値する器量の方を希望します。

条件は
1. 経営者、役員を希望
2.酒大好きで強い
3. 緊縛拘束できる
4.奴隷婚も真剣に考える
地域、年齢不問

美味しい食事と美味しいお酒と大人の会話を楽しむのが好きです。食事の場所やセラーバー等でもその場に応じた立ち居振る舞いができるジェントルマンを希望します。
日常的な趣味嗜好品や感性が合ってこそ非日常も楽しめると考えています。

表の顔は、
「人間観察」が趣味なので相手の出方を見て男を”品定め”します!
上品で知的も聡明も賢い専業主婦です。
さらに、男を見下すようなキツい仏頂面で微笑ましい感じはないです。
素面だと自尊心、猜疑心と虚栄心とプライドと美意識は人一倍高い女性でございます。
若い頃は鼻高の美女で人気でした。しかし、還暦すぎましたが、実年齢よりひと回りは若くみられます美人妻です。

裏の顔は、
お酒の席で酒豪女ですけどお相手して酔い潰してください。
美味しい食事と美味しいお酒と雰囲気がマッチすれば気持ちよく酔い潰れます。
シナリオは完璧に仕組んであります。義理堅く人情深く恩返しする嫁ですので逆手に取り、お世話になった人物になりきってもらい恩をうまく使ったストーリーです。

上手くエスコートすると酔い潰れて酒乱に豹変します。変貌してミルクは欲しさにちんぽを咥えて離さなくなります。
躁うつ病の為、色情狂と露出狂になるので鎮静剤を飲ませて眠気と意識がもうろうとしますから介抱してホテルへ連れて行ってください。拘束してNGなしで陵辱してください。

記憶は飛んでますけど、事実を見て、恥ずかしく卑猥な姿を露わにするとお酒酔わなくても今までとは別の人格になり日常性格にまで性に特化して、本来の性格とはかけ離れたギャップには驚きをかくせません!

熟女の妻はむかしの愛奴生活が脳裏にあるのか、身体が欲しがるせいなのか、ちんぽ中毒の依存症が強く残っているてミルクやおしっこを欲しがります!
しかし、
加齢とともに男性不全でED気味で精液の量も少なくなってしまって妻は不満ばかりてすが、どうすることもできないです。

妻は毎晩のようにバイアグラを飲んで求めて来ますが、いつも不発でヒステリック気味になります!
何とか寝取りしてちんぽ汁を飲ませてもらいませんか?

出来るなら緊縛やラップで拘束して調教を成功させれないか考えており計画のご相談、実行まで時間を頂ける方いませんか?

いづれも、嫁は合意も承諾もしていません!
恩の貸し借りなど義理堅いてころを利用して、貸し出しや住み込みも長期的に調教と考えています。
過去の『服従の首輪』のせいで体の自由を奪われ、犬のように扱われ肉人形肉便器を思い出させてほしいです!
ゆくゆくは奴隷婚も真剣に考えてもらえる人を探しています。

私生活は、監視できるように、自宅に動画カメラを設置して家庭内盗撮して確認するとひとりエッチも回数が増えてます。
共有も出来るようにしてますので興味あればリンクは可能

これまで7年以上はレスでエッチには嫌悪感だらけだったのに、急に性欲が増すことってあるのでしょうか?

ご興味ございましたら日常的な自己紹介や自己アピールを添えて緑にて相談しましょう
カカオは事情により出来なくなりました。

人妻とただ単純に性行為をしたいと考える初心者の方や若年の方、下ネタ話ししか出来ない!アソコ自慢の馬鹿なんか相手しません!
好奇心だけのなんちゃっての方や短文メールだけでアピール出来ない人は固くお断りします。

LINE
itshopcom
7
2025/12/02 08:28:39 (Xmmz39zC)
今日休み取って暇

過去の軽い調教は
アルバムに載せてる

ストレス溜まっているから
羞恥芸で笑わせたり 軽い加虐で
加虐欲求満たしてくれる
都合よく使われるのが好きな
可愛いバカマゾはいないかな

いたら今日使いたいのでよろしく
メス穴の具合良かったら
今後も使ってあげる
8
2025/12/02 07:44:01 (R2xOzF2n)

ワンナイトや複数も楽しんできたしこれからも楽しみたいけど、
できれば相性いい人と長くお付き合いできる相手が出来ればいいかなって考えている熟女の方、
同じ願望を持っています。
都内在住バツイチ50代後半デカチン。

9
2025/12/02 02:27:01 (vS.iMBoQ)
今年も刺激的な電話エッチも含めて、全国の素敵なM女さんと楽しく絡ませていただきまして、本当にありがとうございました。
さて12/14は今年最後の【ジューシーの日】
緊縛&拘束されて筆と刷毛でたっぷり焦らされてしまった貴女のジューシーなおま◯こ、そして感じ過ぎる乳首をしっかりと快楽調教させていただきます。
初対面の知らないおじさんの顔面に股がってのねちっこいクンニと下からの乳首責め…恥ずかし過ぎるシチュエーションの中での激しいドキドキ感と強烈な快楽の世界をお楽しみください。
174/69 53歳 既婚 都内在住 会社員 非喫煙
頭髪と腹筋はちゃんとあります
普段は真面目なサラリーマンを会社や家庭ではしっかり演じていますが、実際はご覧のとおりのかなり変態&ややS男
痴◯プレイ 露出 緊縛 筆責め 言葉責め 陰核責め クンニ調教 乳首責め スパンキング イメプレ&コスプレなどなど 様々な羞恥プレイ が大好きです!
あとこちらのプレイの体験談や画像、動画、音声などをブログやTwitter(エックス)そしてkoe-koeに載せていますので、どうかご覧ください
ご質問やお問い合わせはナンネットメールか下記Yahooメールにていつでもお気軽にご連絡くださいchikan_sweet_82@yahoo.co.jp
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。