ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/12/03 23:08:02 (rsQWfNql)
肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
1
2025/12/03 22:59:17 (3fDZwFn3)
首輪とか軽い痛みとか恥ずかしい事が好きな方
俺と色々楽しんでみませんか?
経験容姿年齢気にしません、ただMであれば
興味があっても怖いならまずはメールからでも
足跡を何回もいただければこちらから連絡しますよ

痛がってる姿や恥ずかしがってる顔って何であんなに可愛いんでしょうね
2
2025/12/03 22:49:33 (p44ipVSN)
書き込み見て下さってありがとうございます。
やさしい感じのご主人さま?(笑)
お会いする女性にどうして会ってくれたんですか?と聞くとその理由がやさしそう、こわくなさそう危なくなさそう。
だそうです。
お話させてもらってればそんな感じだとわかってもらえるとは思います(^_^;)
プレイはあくまで女性本位で楽しんでいただけたらと思いますが、けっこう幅広く対応してます、興味はあるけど具体的にどうすればいいか…
みたいな場合ならいろいろ軽く試してちょっと変わった世界をのぞいてみて欲しいです。
基本的にはまじめ?
こういう掲示板ですけど(笑)
なおつきあいができたらと思ってます、将来的なことも考えられたらうれしいです(*^^*)
甘えんぼさん好きなんで、頼られたりするのはうれしいですね…
全ておれに預けてくれませんか?
よほどの離島や山間部でもない限りは遠くてもこちらからうかがいますので、とりあえずお気軽に。

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタDMできます
bat12642
お待ちしています。
3
2025/12/03 22:16:27 (XdCR1ZzK)
『雌犬として飼育・躾』
首輪、雌犬の名前を付けられ、普段は人間のふりをしていても主の前では雌犬として躾けられたい方
『M性のさらけ出し』
メス穴から涎を垂らすほどマゾ性を露わにされたり、頭が真っ白になるまで躾けられたい方
『身も心も主の色に染め上げ』
躾、ご褒美とお仕置きを繰り返され、主の喜びが雌犬の悦びになるよう、身体も心も飼い慣らされたい方を募集します。

【調教・躾について】
●上下関係の認識
四つんばいとなって床を歩き、雌犬の名前を呼ばれたら『ワン』と返事をする。
服装は主の気分で決まる。主は服を着たままだが、雌犬は主から与えられた衣服、下着のみ、全裸のまま首輪を付けられ、躾られる。
床に跪き、頭を床につけ、主に見下されながら躾を懇願させる。
●ご褒美とお仕置き
言いつけを守った雌犬にはご褒美を与え可愛がる。頭や顎の下を撫で、雌犬の舌を指で軽く引っ張りキスをする。
聞き分けの悪い雌犬にはスパンキング。乳首を指先でカリカリしては、摘んで引っ張る。
クリの皮を剥かせたまま直に電マ責めし、潮吹きするように矯正する。
●雌犬芸の躾け
乳首を弄ってもらいたいときは、仰向けに寝っ転がり、両手を首の位置まであげて待つ。
主の肉棒を舐めるときは、ちんちんポーズとなって手を使わずに舐める。
メス穴にちんぽが欲しいなら、四つんばいとなり、両手で穴がよく見えるように拡げて待つ。
●性欲・排泄管理
主の許可なく絶頂させない。目隠し両手拘束のまま快楽を無理やり押し付け、絶頂を懇願するまで責めては焦らす。
絶頂しても責め続ける。止めてほしいと懇願しても、主の気が済むまで責め続ける。
許可なくトイレをさせない。ペットシーツの上
排泄させるトイレットトレーニングをする。我慢させられた分、勢いよく排泄する雌犬を、主は小馬鹿にして楽しむ。
●主専用の雌犬として分からせ
涎まみれの雌犬のメス穴に肉棒を挿入れ、味を覚え込ませるように、ゆっくり突く。
逃げないよう腰を両手で押さえて激しく突く交尾セックス。
お尻をたたく、乳首を摘む、クリトリスを擦ることでメス穴の締まりを調節。
子宮口に押し当てたまま、腰を回して深イキまんこ化。
雌犬に覆いかぶさり、耳元で『イけ』と囁きながらメス穴を犯し、情けないイき顔をさらけ出させる。

【プロフィールとご連絡について】
ここまで読んでいただきありがとうございます。こちらの趣向や調教内容を読んで少しでも気になった方、想像して興奮してしまった方はお気軽にご連絡ください。
お互いにNGなこともあるかと思いますので、やりとりを重ね、歩み寄りながら、雌犬として躾けていくことが出来たらと思います。
NG条件: 40歳以上の方、清潔感に気を遣えない方、会う前に雰囲気が分かる写真を交換できない方

●プロフィール
・会社員 土日休み 都内在住 独身
・28歳 178cm 68kg 普通体型 調教歴は5年 Dominant気質
・人柄は穏やかで丁寧な話し方。過去お会いした方からは見た目も含めギャップがあると言われます。
・肉棒は16cm、太さ5cm。雌穴をお腹いっぱいになる感覚で満たし、頭を真っ白にさせます。
・連絡先
カカオ hiiro_13
メール hiiro_97-13@yahoo.co.jp
4
2025/12/03 21:47:09 (5KE91ePw)
何気なく過ぎていく毎日に、ほんの少しエッチな刺激を求めている、ちょっとMっ気のある女性と知り合いになりたいな。

知り合いから真面目な女性と思われ期待を裏切らないようにしてきた貴女が、見知らぬ男に羞恥で屈辱的な誓いをする事で、いつもとは違う貴女となり、抑制していた、ちょっとエッチな好奇心を「従う女」として解放してみない?

表向きは、いつもと変わらない貴女なのに、みんなの知らない所では…。

羞恥で屈辱的な言葉遣いをしながら、日々自らを卑下するような言葉を言わされ。

周りに人が居るのに、綺麗に着飾った服の下では、密かに屈辱的な行為をしていたり。

普段より大胆な服や下着を身につけ、チラ見せ等の恥ずかしい行為をしながら、自ら霰もない姿を晒したり。

自慰行為を管理され、自分の意思とは関係なく色々な所で、ひとり淫らな行為をさせられたり。

そんな、非日常的な行為を見知らぬ男の指示に従い実行している事に、屈従感や背徳感を覚えながらも…。

周囲の視線を意識しながら、密かに羞恥な行為をする事に、淫らな気持ちを募らせ、はしたなく身体を反応させてしまう貴女がいる事を認めてごらん。

そして、自らを「従う女」と卑下し、「誰かに見られたり、気付かれたりしたら…」と恥じらい躊躇う自分の意思とは裏腹に、羞恥な行為をしている事に、倒錯した快楽を感じてしまう女性にゆっくりと変わっていきなさい。
5
2025/12/03 20:29:09 (dJgKo0e8)
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
「フェラして」「騎乗位して」など命令するので、俺がイクまでひたすらご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、オナニー指示、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらい、寝るときは半裸で寝てもらいます。

下着管理もしていきます。
使用済み下着を毎週提出してもらいます。
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済みや未使用の下着は俺がオナニーに使います。

性処理以外にも、料理、マッサージ、メンタルケア(ハグ等)など身の回りのお世話もしてもらいます。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
6
2025/12/03 16:04:02 (jQ7AaWvB)
どちらかと言えばハードな内容を好むサディスト。
アブノーマルやアングラ的な部分が大きいので、俗にいう普通のセックスに興味はありません。
非現実を現実に。楽しい遊びよりも刹那的な時間を。
変態的なマゾ雌を探しています。お話程度でも問題はありませんので。

好む内容は、マゾ雌に対する調教、躾、開発、改造。
また、露出や公開。
肉便器のような性処理の為の存在に躾けるのも好みます。
過去に受けた最低最悪な行為、扱いのお話でも構いませんし。
友人、知人に話せないような願望なんていうのでも。

普段、表に出せない願望や誰にも言えない過去をお話から。
地域、年齢、経験は問いませんのでメールはお気軽に。
7
削除依頼
2025/12/03 08:01:43 (JsfbwOp5)
都内に 来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
8
2025/12/03 07:52:58 (y/Ojn.75)
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、
多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて差し上げます。
痛く無く、汚く無い、ソフトSMで羞恥魅惑の時間を作ります。
カップル・御夫婦さま・レズさまはマンネリ解消の御手伝い致します。
活動時間は、10:00~16:00の間です。
場所は、兵庫南部・中部 or 大阪北部です。
ホテル代等の諸費用は当方負担致します。その他は御相談で。
9
2025/12/03 02:02:28 (H/xx2vev)
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます
問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます

精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
その身体にオスの欲を満たすためのオナホ肉便器であることを分からせ、使っていただく事に至福を感じられるよう開発します
オスに服従した先の深い中イキがご褒美な

ギャップドS紳士
39歳 170/55
16cm 1時間連続突き可
ペット飼育歴9匹

カカオ
vanbasten14
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。