ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/01/23 23:50:25 (M.TuSNSl)
物足りない毎日を満たしてくれるパートナー募集してます。
どこの地域でも構わないのでまずやり取り出来る方お願いいたします。
生涯持って受け入れてずっと寄り添いながら楽しめる関係の中で溺れて過ごせる素敵な女性よろしくお願いいたします( * . .)"
1
2026/01/23 23:08:48 (bMTRHwP3)
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます
問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます

精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
その身体にオスの欲を満たすためのオナホ肉便器であることを分からせ、使っていただく事に至福を感じられるよう開発します
オスに服従した先の深い中イキがご褒美な

ギャップドS紳士
39歳 170/55
16cm 1時間連続突き可
ペット飼育歴9匹

カカオ
vanbasten14
2
2026/01/23 21:36:55 (2xN5icXr)
初めまして、書き込み見ていただいてありがとうございます。
セフレではなく、SMパートナーの募集なのでご理解いただけたらと…
ハードな感じではなくソフトに甘々なスタイルなので、そんなにかまえないでいつもとちょっと変わったアブノーマルなことをしてみませんか?
あくまでも女の子に楽しんでもらいたいというのがモットーなので、あなたの願望とかそういうのをかなえるお手伝いをさせて下さい。
自分としてはオモチャとかでイキ狂ってもらって、我を忘れてはしたなく男の人を求めてしまう…
そんなメス墜ちさせたいです。
あくまでも、やさしくソフトに楽しめたらと思いますのでこわいとかはないから安心してください、見た目もやさしいお父さんみたいな感じで甘えてもらえたらすごくうれしいです。
経験もそれなりに重ねてますので、男性に慣れてない女の子もこわくないと思いますのでまかせてもらえませんか?
とりあえず興味持っていたたけたら、お話しとかでお互いのことを知って、それからお会いしたいです。
もし可能ならセフレじゃなくきちんとしたパートナーとしてのお付き合いに発展すれぱいいですね(*^^*)
大阪在住ですが、日本全国どちらでもうかがいますので多少遠方でもご相談ください。

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
3
2026/01/23 19:55:29 (dWXnCMLE)
Gmailでの継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験の方も歓迎。
気軽にご連絡ください。
4
削除依頼
2026/01/23 15:46:44 (tKH0dk.P)
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
5
2026/01/23 15:05:17 (jxFreXZs)
ストレス発散用の変態メス豚ペット/おもちゃ募集。羞恥芸、変態行為を仕込みます。
普通~細身で清楚系なのに掲示板を読んで妄想オナニーしてる地味めむっつりスケベなドM処女で、すぐ逝く雑魚マ〇コ希望。

最初はメール等のやりとりから(なので遠距離可)。仲良くなつたらリアルも。

1.がに股、落書き、豚鼻、チクビーム、固定ディルド挿入腰振り/マングリでアヘ顔ダブルピースなどお下品ポーズ、並びに、連続放屁研修(研修風景動画あり)など、お下品変態理性飛ばし羞恥芸調教。

2.染みパン被り、タンポン垂らしてビートの効いた音楽に合わせ全裸チン媚び、ハイグレ、全力腰ヘコダンス。マ〇コ、アナルをチラモロくぱぁ~で見せつけながら染みパン臭味わう変態馬鹿ダンス芸調教。染みパン制作研修含む。

3.公衆トイレ/コンビニでオナ逝きダブルピース、野外立ちション/ウンコ座り/ドッグスタイルで尿道見せオシッコダブルピースなど羞恥露出芸調教。

4.乳首、マ〇コ刺激で寸止め、逝きを繰り返し断続的に潮飛ばし(噴くごとにダブルピースアピール)。枯れるまで続けて噴き回数、飛距離の強化と、逝きマ〇コを限界くぱぁ披露特訓する連続潮噴き逝き芸調教。

5.毎日の羞恥健康チェック。勃起クリずる剥きスタイルで処女膜、ビラ色、マンカスチェック、並びに、乳首勃起度、乳輪色、腋、オリモノシート汚れ、ムワァ~ッとくるケツ毛のチェックで羞恥耐性強化調教。

6.理不尽お仕置きあり。トイレ使用禁止(野糞、野ションのみ可)、外出時下着禁止、ムダ毛処理禁止、全裸生活、クロッチお洗濯等。

初心者歓迎。生き恥変態羞恥芸習得に興味ある方、宴会や学校イベント等で芸披露したい願望のある方、下記を添えて連絡お願いします。

名前/年齢/身長/体重/その他なんでも(性癖、持ち芸、質問など)
6
2026/01/23 00:04:40 (PyzpkmMd)
肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
7
2026/01/22 23:55:10 (lObVeLZp)
どちらかと言えばハードな内容を好むサディスト。
アブノーマルやアングラ的な部分が大きいので、俗にいう普通のセックスに興味はありません。
非現実を現実に。楽しい遊びよりも刹那的な時間を。
変態的なマゾ雌を探しています。お話程度でも問題はありませんので。

好む内容は、マゾ雌に対する調教、躾、開発、改造。
また、露出や公開。
肉便器のような性処理の為の存在に躾けるのも好みます。
過去に受けた最低最悪な行為、扱いのお話でも構いませんし。
友人、知人に話せないような願望なんていうのでも。

普段、表に出せない願望や誰にも言えない過去をお話から。
地域、年齢、経験は問いませんのでメールはお気軽に。
8
2026/01/22 21:09:38 (WntHP9VX)
私は女性優位の状況に興奮するド変態のマゾ男です
ある日、女性が責められる姿を自分に置き換えて見ていたところ尋常じゃないくらい興奮してしまい、責められることが気持ちよく感じられるようになったことがマゾの始まりです
そこから、女性に虐められたり辱めを受けたりすることにしか興奮しなくなりました
そのため、女性の好みに合わせてオモチャにされて楽しんでいただくことが好きです
特に拘束されて乳首を指で転がされたり舐められることや、ア○ルを突かれたり前立腺を刺激されることなど、全身を責められると情けない声で喘いでしまいます
たくさん情けない姿を晒しますので、少しでも興味がありましたらお話からでも構いませんので仲良くできたらと思います
趣味で超ミニスカなど女装もしますので、女装プレイも可能です
よろしくお願いいたします

露出/羞恥プレイ/ア○ルプレイ/前立腺/メスイキ/トコロテン/拘束/乳首責め/おもらし・おしっこ/女装/聖水/短小包茎/粗チン/アルファイン
9
2026/01/22 00:12:43 (1vPFgpa.)
肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。