ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/07/11 20:07:08 (IdgkZgJL)
Gmailでの継続的な管理調教を行います。
肉体的にも精神的にも、容赦なく支配・拘束します。
言い訳も主張も不要。ただ従う覚悟のあるM女性だけが対象です。

常識に縛られた自分を壊したい。
そんな衝動を抱える30〜40代の真面目なM女性を求めています。

未経験可。素直に従える方のみ。
ご連絡を。
既婚59歳。
1
2025/07/11 10:58:32 (O3XP/mio)
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。
野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。
未経験可ですので興味あったらお話だけでも

メールください
2
削除依頼
2025/07/11 07:38:35 (oeXzF7/A)
カカオでお話ししませんか?
hな気分の女性いませんか?
カカオidはプロフに書いてます。
よろしくお願いします。
3
2025/07/11 07:05:47 (58xwiVVt)
京都在住の最下層M奴隷です。カップル様(ご夫婦様)に奴隷としてお仕えさせて頂きたいです。男女問わずお2人にご奉仕やマッサージ、お2人のエッチ中はご主人様のアナルや玉舐め、奥様のクリやアナル舐め、途中で抜いたご主人様の竿舐めから結合部舐め、中出し後のお掃除等させて頂けたら幸せです。奥様がイライラしてる際はビンタや鞭等の苦痛系も。特に女性のアナルを舐め奉仕させて頂く事が何よりも好きです。また、アナルもお使い頂けますので、ご興味御座いましたらご主人様に犯して頂きながら奥様にご奉仕、奥様にペニバンで犯して頂きながらご主人様にご奉仕等も。当然こちらに対してはフェラやエッチ等一切見返りは求めておりません。ただただお2人に楽しんで頂く、気持ち良くなって頂く事だけを考えて行動致します。何卒宜しくお願い致します。166.63.47カカオでやり取り出来たら助かります。
※もちろん単独女性様も大歓迎です。マッサージ、舐め犬などのソフトから鞭等のハードまで対応させて頂きます。
※プロフ(年齢、身長、体重など)なし、金銭目的の方はお返事できません。
4
2025/07/10 23:05:01 (dRO7fMyw)
新宿で変態バーをやっている者です。

公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。

また、女性も交えて虐められたい人がいた時の一緒に女性を責められる女性も募集します。

肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
5
2025/07/10 17:05:50 (Se.f7dTw)
30代、50代のマゾ夫婦を調教しているyanagiです
夫婦には平等に肉棒を与えています、夫婦一緒に肉棒を咥えさせたり結合部舐めをさせたりなどしています。
肉棒を与えられ一緒に調教、奴隷堕ちしたい夫婦を募集します。
アルバム3.4.7.9は30代夫婦、1.2.8は50代夫婦画です。
マゾ性が疼き一緒に肉棒を与えられたいmm夫婦は連絡ください
年齢、容姿は不問
6
2025/07/10 12:40:20 (vw7t0Jwk)
投稿を閲覧していただけた方ありがとうございます
興味関心を少しでも持っていただける方がおられましたら
少しでも私の投稿を読んでくださると光栄です。
私は滋賀で会社員をしている28歳の男性です。
身長は185cm、身体はがっしりしております
女性の身体に落書きをする事がすごく好きで
淫語や絵など至る所に書くのがすごく好きです。
その後の行為やそのまま恥ずかしい事をさせるのももちろん好きなのですが
落書きを女性の体にしているという行為が1番好きです。
今までも少しですが経験があるのですが
また落書きをしてみたいなと思い投稿させていただきます。
近畿地方の方の方が良いと思います
もちろん遠方でも構いません
遠距離だと遠隔での落書きの指示なんかもさせていただけたらと思います。
ホテル代や材料費などはこちらが負担させていただきます。
写真も撮らせていただける方はもちろん撮らせていただきたいのですが
そうでない方は必ず撮ることはありません。
募集に当たってこちらの条件を教えていただけると嬉しいです
1.セックスの有無
基本的に私は落書きだけでさせていただいているので基本的に無しです。
2.水性、油性のペン、落書きの書く面積
どこまで書くか消えなくてもいいのかなど教えて下さい
3.落書き以外の玩具、道具の使用の有無
道具などを使ってさらに落書きの格好の恥ずかしさを煽るような格好をしたいかどうなのかそれを使ってもよろしいのかを教えて下さい
4.年齢、体型、出来れば住んでる地域
あくまで私の趣味趣向でやっていることなので
すぐに体にかかれるのが嫌な方はお写真から私が編集して落書きをしたようなお写真を作ることも可能です。
自己満足でゆっくり募集します
女性のみで
年齢は問いません
他にも気になる点があればお聞きください
お待ちしております

カカオ→v4sgduu
7
2025/07/10 12:33:39 (KhAtgz3Y)
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。
野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。
未経験可ですので興味あったらお話だけでも

メールください
8
2025/07/10 08:44:35 (cnRD2nSy)

都内のメス堕ち願望ある女装者です

御主人様にメス堕ちを仕込まれ
御主人様やゲストまた御主人様の変態仲間の間で共同所有・利用される様なメス男子の性処理玩具にされてみたい願望があります

また多頭飼いの御主人様にメス堕ち仕込まれた後に
相性の良さそうなM女さんと番井にされ2人揃って調教されていく様な生活にも憧れがあります

表向きは男として実生活をおくりながら
裏でメス男子として性処理に利用されている様な生活が理想です

御夫婦様・カップル様の御主人様であれば
男性・女性の秘部への舌奉仕や結合部への奉仕
男性へ奉仕しながら女性にお尻を弄られる
女性へ奉仕しながら男性に犯される
女性へ中出しされた時はお掃除フェラと女性には漏れでたザーメンを飲み舌で綺麗に
女性へは挿入で精子を私が顔や口やお尻で受け止める
女性が気分がのらなかったり、出来ない日に
呼び出され、奥様や彼女様に観賞・嘲笑されながら
メス男子として男性に犯されたり…
などのプレイを妄想しております
表向きは男として実生活をおくりながら
裏でメス男子として性処理に利用されている様な生活に憧れがあります。

多少の経験はあるのですが、まだまだ未熟者ですので1から仕込んでいただける方だと嬉しいです。

【興味あるプレイ】
奉仕・飲精・アナル・種付け・羞恥・露出・野外・複数・首輪・手枷・緊縛・玩具・貸し出し

【興味あるアブノーマルな場所】
飲食店の完全個室・カラオケBox・露天風呂・ホテルの廊下・夜の公園・公衆トイレ・高層建築物の屋外階段・駐車場のカメラの死角・ドライブ中の車中・観覧車の中等恥ずかしくなる場所

NGプレイ
強い痛みを伴うプレイ
血を見るプレイ
汚いプレイ

まだまだ未熟なM志願者になりますが1から色々仕込んでいただける御主人様がいらっしゃいましたら宜しくお願いいたします。

同年代か歳上の経験豊かな方から
ゆっくり…じっくり…ねっとり…
脳と身体に快楽を染み込ませられたいです…

プレイやお会いする前に色々確認したがり
やり取りが面倒なタイプになりますが、それでも大丈夫な方お願いいたします

Twitterで妄想を呟いてます
@mimi_joso
私に興味をお持ちいただけた方は
呟きを読んでいただけると大変嬉しいです

(写真無しや変なIDだとブロックすることがあります)

9
2025/07/10 03:41:35 (0DOdDFGE)
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます
問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます

精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
その身体にオスの欲を満たすためのオナホ肉便器であることを分からせ、使っていただく事に至福を感じられるよう開発します
オスに服従した先の深い中イキがご褒美な

ギャップドS紳士
39歳 170/55
16cm 1時間連続突き可
ペット飼育歴9匹

カカオ
vanbasten14
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。