ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/01/17 02:55:21 (.Ztm/U2u)
新宿で変態バーをやっている者です。

公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。

また、女性も交えて虐められたい人がいた時の一緒に女性を責められる女性も募集します。

肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪ 新宿で変態バーをやっている者です。
1
削除依頼
2026/01/16 21:57:46 (UMOSStRG)
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
2
2026/01/16 21:32:31 (xQbAACFy)
私、山崎哲也は中国地方在住のバツイチ独身で53歳です。
全国のマゾヒスト女性様、そして紳士な男性の皆様、初めまして。
私は主に画像チャットのパーティー部屋と、2ショットで活動しております。
活動歴は10年を超えていて、私はサディストとして、紳士的な言動及び冷静、
客観的にお越しの皆様と会話を心掛け、
チャットプレイでは冷酷かつ非情に責めて
女性の心の奥底にある変態性の発見を手助けすることをモットーとしております。
私は、皆様が居心地が良いと思って頂く部屋にしていきたいと思っています。
特に女性の皆様方には身バレという厳しい部分もございます。
ご自身でどこまで許容出来るかは女性のご判断に全面的に一任しております。
入室される女性の99%は興味本位から始まります。私はネットとリアルはきっちり別けております。
興味のある方のご入室をお待ちしております。
最初はじっくりとお話をしましょう。

リアルで逢うことになった常連過去女性多数います。
現実では誰にも言えないマゾ性癖に素直になって、
勇気を出して入室してみませんか?
もし身バレ寸前、或いは身バレしたら
有り得ないような私からの指示や命令、
そしてリクエストに正直に応じられたら
経験したことが無い、逝きぱなし状態のオマンコ、
そしてお漏らし、理性崩壊、脳が発狂状態になって
失神、気絶になってしまうでしょう。
オナニー命令オプションは多数あります。

画像チャットのパーティーにお越しの場合は
ルールを良くお読みになってから入室して下さい。
2ショットは一般の方も入室されますが、
これまでに、アイドル、元アイドル

Instagramと掲示板とナンネットに順次アップ致します。

何卒宜しくお願い申し上げます。

https://gazo-chat.net/pv2/
https://gazo-chat.net/ 
哲也掲示板:https://sadistiktetsuya2.bbs.fc2.com/ 
哲也Instagram:https://www.instagram.com/tets
3
2026/01/16 19:30:04 (V0N1Lbgp)
Gmailでの継続的な管理調教をされたいM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験の方も歓迎。
気軽にご連絡ください。
4
2026/01/16 18:24:46 (SjJGu1vQ)
はじめまして 私は福岡市内在住 54歳 独身のSです
SMは出会いと別れを繰り返してしまい もう20年以上携わっています
調教も色々責めの引き出しもあります 知識も色々あるつもりです
そんな 私ですが 末永くお付き合いができる愛奴を求めています
私は愛する人を 奴隷扱いし 躾けます
身も心も束縛 支配したい 私の事を愛してくれるならば 心からご主人様と呼んで欲しいと願っています
調教は愛奴の許容に合わせて責めていき あまり無茶な調教はしませんが
厳しい調教になる事は覚悟して欲しいと思っています
愛する人が 快楽に溺れ 羞恥に打ち震え 苦痛に泣き叫ぶ... 愛する人が理性もプライドも捨て 狂い乱れ 壊れていく様を見て 私は興奮して満たされていきます 愛する人が 一生懸命に私の為に頑張る姿は愛おしく思います
しかし 調教が終われば 私が持てる全ての優しさで愛奴を包み込みたい...一生懸命に尽くし 調教に耐えてくれた愛する人に 私ができる限りの優しさで幸せな気持ちになって欲しい
甘え下手かもしれないけど 甘えられるならたくさん甘えてください
そして 私と暖かいほっこりした暖かい時間を過ごして欲しい
そんなSMに興味はありませんか?
もし 私の投稿に興味を持ってもらえたなら 私と色々お話ししませんか?
いきなり高圧な態度をとりません SMの話し以外でも構いません 私との会話の中で 主人に足る存在と判断したら 段階踏んでお付き合いしてください
経験も問いません 容姿 年齢 既婚 未婚も問いません
本気で SMを通して 何よりも深い絆を求めたい方からのお返事お待ちしています

5
2026/01/16 17:23:24 (eRqT3Oxk)
京都市祇園に在住で還暦すぎた夫婦です。真面目で堅物の嫁が代表取締役で会社を営んでいます。
なかなか、日常的な趣味嗜好が合う人はいませんが、気長に探しています。
嫁さんは裏表が激く、お酒飲むと猫被りから解放されて本性が現れて豹変する変態嫁です。
(一般的な女性よりも性とのギャップが強烈)

既成事実さえ作ってしまうと!
次回からは、お酒酔わなくても弱味を握られて従順になり別の人格のようになってきます。
本来の性格とはかけ離れたギャップには驚きをかくせません!

まずは、日常的な挨拶ができる常識かつ律儀な紳士の方はおられませんか?
出来たら僕たちと同じバツイチの経営者もしくは、役員もしくは、それに値する器量の方を希望します。

家族一員のようにご飯を食べたりお酒楽しめる雰囲気や感性や嗜好が合う方はなかなかいませんが、お互いの生活レベルや好みや感覚を共有できる人を探してます。
波長が合う人がいたら非日常的なことも楽しめるはずです!

条件は
1. 経営者、役員を希望
2.酒大好きで強い
3. 緊縛拘束できる
4.奴隷婚、主従婚を真剣に考える
(第二の主人も可能)

関西圏50歳前後から希望ですが、
性欲は強く性豪絶倫を好む
地域、年齢はこだわりはない

★リスクを心配される方には合意書を作成します(下記参照)

表の顔は、
「人間観察」が趣味なので相手の出方を見て男を”品定め”します!
上品で知的も聡明も賢い専業主婦であり、猫の皮を5匹くらい被ります。(笑)
さらに、
男を見下すようなキツい仏頂面で微笑ましい感じはないです。
素面だと自尊心、猜疑心と虚栄心とプライドと美意識は人一倍高い女性でございます。
若い頃は鼻高の美女で人気でした。しかし、還暦すぎましたが、実年齢よりひと回りは若くみられます美人妻です。

裏の顔は、
お酒の席では酒豪女ですけどお相手して酔い潰してください。
美味しい食事やお酒と雰囲気がマッチすれば気持ちよく酔い潰れます。

躁うつ病のため気分の波が激しいため、シナリオは完璧に仕組んであります。
義理堅く人情深く恩返しする性格の嫁ですので逆手に取る流れです。
命恩返しに値する人になりきってもらいます。
まずは、その人物になりきる必要があるために食事の場所やセラーバー等でもその場に応じた立ち居振る舞いができるジェントルマンを希望します。

美味しい食事とお酒の空間で大人の会話を楽しみながら、酒がすすむにつれて酔いがまわり、しまいには乱れてきて男を色仕掛けしてからかって挑発します!
今でもからかって相手の反応をウオッチングします。
酔いすぎて取り返しのつかない汚点を見せてしまう!飲みすぎて自分が大失敗してしまうストーリーです。

失敗は、お酒のせいで見苦しい姿をさらけ出してしまった屈辱と精神的にもおかしくなりメンヘラになり依存してしまうおそれあります。
プライドが高いので、一般的な女よりも面目がなくて情けないと、、、ざんきに堪えひどくて間違いなく別の女みたいな感じになりますね。

うまくエスコートして酔い潰れてしまうと本性てあるチンポ中毒に堕ちて好きで好きで堪らなくなる精神症状に豹変します。
変貌してミルクを飲みたくなりちんぽを咥えて離さなくなります。

変態女に豹変するのは嫁本人は自覚していますが、お酒はやめれない!
いつも「また、やらかしたの私?」で反省してお詫びする始末です。

自律神経失調症と躁うつ病の為、色情狂と露出狂になる傾向があるのでその際は鎮静剤を飲ませます。
眠気や意識がもうろうとして自立できなくなりますから介抱してホテルへ連れて行ってください。拘束してNGなしで陵辱してください。
恥ずかしく卑猥な姿を露わにしてください。

熟女の妻はむかしの愛奴生活が脳裏にあるのか、身体が欲しがるせいなのか、ちんぽ中毒の依存症が強く残っているてミルクやおしっこを欲しがります!
寝取りして大量に飲ませてもらいませんか?
しかし、
僕は加齢とともに男性不全でED気味で精液の量も少なくなってしまって妻は不満ばかりてす。

妻はバイアグラを飲んで求めて来ますが、いつも不発でヒステリック気味になります!

出来るなら緊縛やラップで拘束して調教を成功させれないか考えており計画のご相談、実行まで時間を頂ける方いませんか?

いづれも、嫁は合意も承諾もしていません!
不同意性行為を心配されるなら僕との合意書は作成も考えております。

恩の貸し借りなど義理堅いてころを利用して、貸し出しや住み込みも長期的に調教と考えています。
過去の『服従の首輪』のせいで体の自由を奪われ、犬のように扱われ肉人形肉便器を思い出させてほしいです!

真剣に考えてもらえる人を探しています。
ご興味ございましたら日常的な自己紹介や自己アピールを添えて緑にて相談しましょう
カカオは事情により出来なくなりました。

人妻とただ単純に性行為をしたいと考える初心者の方や若年の方、下ネタ話ししか出来ない!アソコ自慢の馬鹿なんか相手しません!
好奇心だけのなんちゃっての方や短文メールだけでアピール出来ない人は固くお断りします。

itshopcom
6
2026/01/16 10:58:56 (TTue4R7m)
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。

私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いでした。
その後会社を売却し、タワマンのオフイスをリフォームし書斎にし、作家として一人暮らししております。

ある事情で別れた七代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
七代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるなら、と募集を再開。(笑
今は物書きなので「作家性助手」か「家性婦」ということになりましょうか。
もしくは、
子どもに恵まれなかったので、「“性”養女」ということになるかもしれません。
「“性”養女」
何を意味するか。おわかりですね?
そうです。(模擬)「近親相姦」になってしまうわけです。(笑
・ファザコンと自覚されている方
・その父親と、演劇・映画・音楽鑑賞、美術館巡り、そして旅行などの文化的なことを満喫したい方、
そして、
・性的欲求を解放したい方

初代を募集したのが、30年前。
それだけ私も歳を重ねているわけで、昔のようなアクロバティックな(!?)行為はできません。(笑
が、そのぶん渋くなったという噂もあります。(笑
また、相変わらずジムでの筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50歳代と言われます。いやホントです。(笑
(アップしてある写真でイメージできるかと思います)

その分、行為自体も渋さが増したかもしれません。(◎_◎;)^^
なので、
いやらしさを欲する羞恥Mな方には歓迎されるかもしれません。^^

オフイスというよりも(ホームシアターになっている)書斎という感じなので、
普段は作家助手。
作家の私が妄想するシーンをやってみたいということになれば、
その相手役を演じてプレイしてみる。
この部屋のクローゼットが痴漢電車になることも。(笑

その非日常な世界は、まずは「セクハラ面接」から始まります。

いかがでしょうか? もし、少しでも興味がありましたらNANメールか、指定アドにメールを。話から始めましょう。
7
2026/01/16 03:47:54 (kCuYondC)
巨根でポルチオ開発されたいマゾ雌人妻募集。
すぐイク雑魚まん人妻なら最高だね。
カリぶっとい肉棒で、子宮ドロドロのタプンタプンにされてみたい肉便女おいで。
定期的にポルチオ開発しながら、立派なマゾ雌肉便器に仕込んであげるよ。
大分県住み45歳、巨根の現役ジエイカンしてる。
興味あるご近所のマゾ雌待ってるからさ。
カカオ希望。黄色 irama
8
2026/01/15 23:26:29 (gSm945wn)
肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
9
2026/01/15 20:25:30 (loE4eP0o)
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
「フェラして」「騎乗位して」など命令するので、俺がイクまでひたすら動いてご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(マンコ・アナル)、排尿管理、放尿、オナニー指示、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらい、寝るときは半裸で寝てもらいます。

下着管理もしていきます。
使用済み下着を毎週提出してもらいます。
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済み下着や引き出しの中の下着は俺がオナニーに使います。

性処理以外にも、料理などの家事、マッサージ、メンタルケア(ハグ等)など身の回りのお世話もしてもらいます。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(金曜日の夜~日曜日の夜)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。