ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/09/12 05:09:06 (t9sHwRCX)
180cm/L / ソフトからハードまで、あなたの好みに合わせてじっくり調教します。

はじめまして。東京都在住、30代の男です。普段はデザイナーをしており、清潔感や大人のマナー、お互いのプライバシーの守秘義務を何よりも大切にしています。

プロフィールを見ていても、ただの軽い遊びよりも、お互いの性癖や欲望を安心してぶつけ合える関係を求めている方が多いと感じ、こちらに投稿しました。

【僕のスペック・特徴】

身長180cmのしっかりした体格、色白・清潔感あり

コンドームはLサイズ着用(かなり長持ちする遅漏タイプです)

基本はS寄りですが、あなたのM度合いや好みに合わせて「ソフトなイチャイチャ」から「ハードな拘束・調教」まで柔軟に対応できます

衛生面(定期的な検査等)や安全面は徹底しています

【求めるお相手・お互いの関係について】

Mな気質をお持ちの方、日常のストレスから解放されてメスとして溺れたい方

金銭目的ではなく、純粋に大人のプライベートな関係を楽しめる方

主に平日の夜や、休日の落ち着いた時間を一緒に過ごせる方

どんなプレイが好みか、まずは安全なカカオ等で、あなたの好みのシチュエーションや妄想を聞かせてくれませんか?

しっかりリードして、あなたを心も身体も真っ白に染め上げてあげます。

メッセージ、お待ちしております。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ