2022/06/26 01:15:18
(y3QhxFVr)
カップルですが同感です。
彼女が林間好きなのでたまに主催しますが、単独さん5~6人集めて場所も用意してもだいたい1~2人はドタキャン。同じく時間に遅れるのが必ずいる。
プレイが始まってるのに、仕方なく遅れるやつとメールでやり取りして、迎えたりするからプレイを見れない。
ホテル代はいつもきっちり割って、先に金額を言うようにしています。ドタキャンで来ない奴がいた時に、気を利かせた単独さんが多く払ってくれる時もあったりするけど、足りない分は基本持ち出しです。来ない奴の言い訳は「急な仕事が。。。」が5割くらい。
プレイが始まってからの異常者もたまにいて、
いきなり髪の毛を鷲掴みしておらーとか言う奴
彼女の連絡先をしつこく聞く奴←良くある
タオルを忘れて私たちのタオルを勝手に使う奴
生で挿入しようとする奴、挿入した奴
時間ないから先にやらせてと言う奴
時間の都合で終了したら、俺だけやってないんだけど!と怒る奴
注意するけどかなり気を使ってになる。ホテルで騒がれても困るし、暴力沙汰は避けたいので。強く言わないから調子に乗って不貞腐れたり、オラついたりするのもいました。風俗と勘違いして「金払ってるんだぞー!」と言った奴もいたけど、これは他の人に怒られてました。いずれも場の空気は最悪です。
こんなのがあったので面倒くさくなり、ナンネで募集するのはあまりしなくなった。今はハプバーとか混浴で直接スカウトが多いです。
募集してもかなり面倒くさいルールにして、それでも参加したい気持ちの強い人を選ぶ事にしてます。先日は応募メールが50件程度ありましたが、
顔の雰囲気が分からない人が半数、
自己紹介も無い1行メールが2割、
面倒くさい質問(彼女は誰に似てるとか)が1割、
場所を自分都合で指定する奴←こちらで大まかな場所は言ってあるのに「○○なら行けます」1割
ここまでは返信も面倒くさいのでスルー。
5人にメールを返したところ、
ホテルの割り勘をしたくない人が1名、
あるあるな急な仕事が2名で
結果2名となったのですが、再募集も面倒なので
無期限延期で次回お誘いする事になった。
まぁ主催しても面倒くさい割に実は楽しめてないって事と、あくまで趣味でやってるのと、彼女は風俗嬢じゃないって事は理解して参加して欲しいかな。良い単独さんの方が多いので、楽しい事の方が多いのですが、ドタキャンとかあると萎えます。せっかくならみんなで楽しめたらいいなと思います。