掲示板をご覧いただき、ありがとうございます!
本日月これからのお時間で、約2時間ほど、オイルマッサージで全身癒やされてみませんか?
オイルマッサージとは、体内に溜まった老廃物をリンパに流していく施術です。オイル使用ですのでゴリゴリ系ではありません。美容やシェイプアップにも効果あります!
...省略されました。
全文を表示
大阪市内で個人で全身リンパマッサージ&性感マッサージ ヘッドスパ、所謂メンエスの自営をしております。
数年前までメンズエステ店に勤めていたんですが、長時間待機しないと保障が出ないお店の雇用形態とは合わず、自分の気力体力に合わせて個人でやり取りと施術時間を決められるフリーのメンエス嬢として細々とやっていけたらなと思い
...省略されました。
全文を表示
初めまして、こんばんは、細身のソフトマッチョな優しい癒し系です。胸板背筋が有ります。今から、朝方の都合の良い時間や今夜から明日休みなので、日中や夜明日の朝方までの都合の良い時間大丈夫です。、今週平日の夜や休日や来週等、ゆっくりお会いできる女性や学生さんや奥様1人募集してます。今日や、今週等来週に、楽しみたい丁寧なクンニや愛撫、指圧からアロマ全身施術性感マッサージ等、優しく丁寧に
...省略されました。
全文を表示
見てくれてありがとうございます^_^
舐められるのが好きな人を募集しています。
変態かと思われるかもしれませんが、女性の感じる姿が大好きなので、じっくり時間をかけて前戯で責めるのが好きです。前戯に命かけてます。
...省略されました。
全文を表示