初めまして、今から今日朝方までの間や今週にゆっくりお会い出来るご奉仕されたい女性居たら、奈良や大阪、京都の県境住みなので、奈良県内、市内や大和郡山市や橿原市や御所、天理等から大阪北河内、東大阪や八尾、寝屋川、枚方市内近郊辺りや京都市内や南部、宇治近郊から滋賀県内、大津や草津近郊辺り毎週行くので大丈夫です。平日の夜から都合良い時間に、丁寧なご奉仕尽くさせて頂きます。今から奈良県
...省略されました。
全文を表示
8日夕方に仕事で逢坂出発、銘反国道を通って見栄方面に向かいます。途中でOS見せ、歓談、チラ見せ、サワサワ等楽しめる単女性様、カップル様、ご夫婦様おりましたらお気軽にご連絡下さい。短時間で構いません。こちらは177 70 43歳単男です。ナンメ、黄色el4473までご連絡お待ちしております。
平日土日共にお昼間にのみ大阪市内で全身リンパマッサージ・性感マッサージ・ヘッドスパの3つの施術を受けたい方を募っております。
尚40歳以上の男性様のみお声がけくださいませ。
大阪市内で個人でセラピストをしております、佐藤と申します。
...省略されました。
全文を表示
梅田周辺のホテルで、明日7日(月)お昼頃からお会いできる方を募集しています。
条件、お願いありです。
時間もあまり無いのでお話早い方おねがいします。
内容をご確認のうえ、50歳以上の落ち着いた男性で、彼女の気持ちや体調を尊重してくださる方はお気軽にご連絡くだ
...省略されました。
全文を表示