大阪です。オジサン好きはいるかな?若い娘限定でセフレを募集します。巨乳やったら嬉しいです。処女でも構いません。やる気のあるちゃんと連絡が続く人のみでお願いします。枚方なので、京都や奈良辺りでも可能です。御飯だけでも大丈夫です。通話やオナ電も可能です。ムラムラしたらいつでも返信どうぞ。
メールはippei.6timeflat@gmail.com ラインはi0365 カカオはi03650726
個室居酒屋とかでどうですか
条件次第で下着着けない、コスプレ、水着、オナ見せ、生脱ぎ下着上げるの、その他リクエスト大丈夫です。
看護師23歳幼い感じでいつも10代に見られます。 Hカップのグラマラスです
顔合わせでというよりかは会う前にペイでメールで色々画像見てもらって条件提示出来る人のみで。
...省略されました。
全文を表示
ノーマルなマッサージをベースに、気持ち良くなってもらいたくて、募集させて頂きます。
指先触れるか触れないかのアダムタッチマッサージから、オイルでリンパ流しもさせて頂きます。
それから、鼠蹊部と恥骨付近及び陰唇の奥に埋もれてる性感帯の開発もさせていただければと思います。
最も敏感なところに触れる前に絶頂に達してしまうかもし
...省略されました。
全文を表示
明日の時間未定で今日都の不死未でソロではしご酒してるので、それらしい奴見かけたら、なんネメールかカカオにて連絡してもらって一緒に飲みましょう
男女不問です