SM歴10年
オナホ扱い、首絞め、スパンキング、緊縛、スパンキング、玩具責め、乳首責め、中イキ開発など好きで
バイブ、ローター、ディルド
拘束具・縄など色々持ち合わせています!
寝バックでおまんこグリグリ
...省略されました。
全文を表示
はじめまして~ヾ(*・ω・*)ノ
セフレがほしいと思って投稿します
同年代よりも年上が好きで、35以上の方と出会いたいと思っています
自分は一途なタイプなので、依存してくれる方だととても気が合うと思います
...省略されました。
全文を表示
初めまして、今日の夕方から連休なので、夕方から連休中に、涼しい場所で、今夜から大丈夫ですし奈良や大阪、京都の県境住みなので、奈良県内、市内や大和郡山市や橿原市や御所、天理等から大阪、北河内、東大阪や八尾、寝屋川、枚方市内近郊辺りや京都市内や南部、宇治近郊から滋賀県内、大津や草津近郊辺り毎週行くので大丈夫です。今夜から明日の夜等、今週等来週、都合良い時間に、丁寧なご奉仕尽くさせ
...省略されました。
全文を表示
今日8/29仕事終わりに名古屋から姫路に出張前乗りで行きます。明日30日は昼間は三宮出てブラつき、夜は姫路連泊予定です。
アラフィフ、バツイチ、見た目は私のプロフ画像にある通りです。
美味しい食事やお酒大好きなのでご一緒出来る方、また条件ありでももちろん構いませんので良ければ連絡お待ちしてます♪
黄色はkaju0208です。