見てくれてありがとうございます^_^
舐められるのが好きな人を募集しています。
変態かと思われるかもしれませんが、女性の感じる姿が大好きなので、じっくり時間をかけて前戯で責めるのが好きです。前戯に命かけてます。
...省略されました。
全文を表示
明日29日(月)の13時から会ってセックスしたい女性の方いませんか?身長181センチ、体重80キロ、ガッチリの46歳です。草津イオンで待ち合わせで、すぐ近くのホテルで癒されましょう。メール連絡お待ちしております。よろしくお願いします。
明日のお昼間にお会い出来る方を探しています。
佐藤と申します。
大阪市内で個人で全身リンパマッサージ&性感マッサージ ヘッドスパ、所謂メンエスの自営をしております。
数年前までメンズエステ店に勤めていたんですが、長時間
...省略されました。
全文を表示
1日(水)17時以降か、2日(木)にお会い出来る責められ好きなぽっちゃりさん、おられませんか?場所と時間はご都合に合わせます。
こちらは大阪南部からの55歳180/85のガッチリ体型です。責めるのが好きなので、長い指でイヤラシイ音を立てながら逝かせたいです。
クンニも、潮を吹かせるのも好きですし、電マやオモチャもお好きでしたら使って責めます。
よろしくお願いいたします。