舐めて奉仕するのが好きな177-69 49歳です。
身体中、足の指まで舐めて奉仕して、延々とクンニして気持ちよくなって頂けると嬉しいです。
また、超敏感男ですので、弄って頂くと声出して喘ぎます。
会社員で身なりは汚くなく清潔感あります。非喫煙。
嫌なことは一切しませんので、お望みの事をするオモチャ
...省略されました。
全文を表示
もちろん人柄や相性が一番大切ですが、年上の女性に惹かれます。
一緒にいるとドキドキしつつも、不思議と落ち着けて心地よいんです。
包み込むような優しさや、ふんわりとした温もりに触れると、自然と安心できる気持ちになります。
...省略されました。
全文を表示
春ですし、大人交際なんかで、ほのぼのしませんか!
終始エロじゃなく、昼飲みや街デート、映画や音楽なんかでも盛り上がりたいです!
長身ガッチリの独身で、性格は明るく温厚で、話しやすい感じです。
...省略されました。
全文を表示
最近、全く誰とも話す事なく一日が終わったり携帯も鳴らないままで凄く寂しい思いをしています。今は、真面目に話し好きな関西の方を一人だけ募集しています。誰か、私の特別な人になって下さい。気軽に連絡下さい。宜しくお願いします。
変態男性たちに性玩具として使われて快楽で悦びを知ってもらい、変態に汚される自分の雌な姿を見てみたい方
肉便器になって快楽だ雌堕ちしていく姿を見て喜んでもらえたらと思い活動してます。
女性でご興味がある方はDMを頂ければと思います。
自分の誰にも言えない変態な部分を曝け出してみませんか?
...省略されました。
全文を表示
大阪の熟女さん、エッチな遊びにご一緒して欲しいです。
例えば、難波日本橋のアダルトショップ巡りや、エロカラ、エロ呑み、ピンク映画鑑賞等…
興味有れば、エッチな一時を楽しみませんか?
費用は負担します。
年齢は不問です。
...省略されました。
全文を表示