氷山で舐め犬として活動しているドМのバイです。
男女ともになめれますので、お掃除フェラ、クンニもできます。声だすのが嫌なかたもいると思うので、カップル様、単独女性の皆様は指示は口頭でも、メールでもかまいません。
今までだとホテルやアパートにお伺いし、ふとんをかぶった女性から1時間なめ続けて、帰りなさい。などの指示をい
...省略されました。
全文を表示
クンニが大好きで、もちろんこっちにはなにもしなくてもいいのでひたすらクンニする舐め犬になりたいです。
興味を持った方、お試しに1回限りでもいいのでお気軽にご連絡ください。
お待ちしております。
生ハメ性器の結合部を舐めさせていただけるカップル様・夫婦様いらっしゃいますか?
169cm,58kg,41歳,VIO脱毛済みです。
膣と陰茎の結合部からジュプジュプと白く泡立ちながら溢れ出る愛のミックスジュースを味わいたいです❤️
結合したまま尿やハメ潮なども口内に噴射していただけるととても喜ばしいです。
...省略されました。
全文を表示
主に羞恥系が好きなM男で、時々オナニー見てくれる方を募集して実際にも何度か見てもらった事もあります。
オナニー見たり露出や野外での責めなどM男を辱める事が好きな女性やカップル様の女性に使わせたいなどの方はいらっしゃいませんか?
167cm普通体型36歳です
おしっこ飲ませてくれる女性いませんか?容姿年齢気にしません。ペットボトルに入れたのでも構いません。メール下さい
はじめまして。
明後日13日に仙台で行われる定禅寺ストリートJAZZフェスティバルを観に行きます。昼間ビールを片手に一緒にJAZZを楽しみませんか?その日は仙台駅近くのシティホテルを予約しています。お昼過ぎくらいからお会いして、ジャズを楽しんだ後美味しい物食べてから、ホテルで部屋飲みなど出来たらとと思ってます。僕は177で70で建築のデザインの仕事していま
...省略されました。
全文を表示
1人でするところを見ていただきたいです...
車内か横付けでお願いします
普段はイケメンと言われますが性癖を隠して生きています
曝け出すところ見て動画撮られたりも興奮しちゃいます
普通体型/33/あたいしんじろうとかふぉいくんっぽいと
よく言われます