初めまして。自分はかなり匂いフェチでドMです。
女性の汗で蒸れた下着の匂い、パンストの匂い、脚、唾の匂いに堪らなく興奮してしまうド変態です。
女性に屈指的な扱いをされ人間以下の扱いをされ追い込まれたい願望もあります。
あと舐める事が大好きで洗ってなくても大丈夫です。どこでも舐めれます。人間便器として扱って頂いても大丈夫です
...省略されました。
全文を表示
仙台〜福島市あたりでお相手募集してます。少しでも興味がありましたらメールください。
宮城です男女カップルさん、熟女さん、ミケポさんとにかく色々な方のエッチ奴隷にどうですか?舐め犬、種馬などなどドMです。男性紳士調教師さん、まわし複数奴隷、肉便器エッチの道具として使ってくださいよろしくお願いしますいつでも募集!今日これからでも大丈夫いつでもお気軽にメールください
女装です。
福島県の南東寄りの25歳です。
痛みには興奮しないのですが、ガッツリ主導権握られて
されるがまま…みたいな感じに責められたい願望があります。
気の済むまで顔騎されるとか、イってもずっと責められるとか…
...省略されました。
全文を表示
ゲイではないのでアナルいじってくれるお姉様方いたら会いましょう
宮城です男女カップルさん、熟女さん、ミケポさんとにかく色々な方のエッチ奴隷にどうですか?舐め犬、種馬などなどドMです。男性紳士調教師さん、まわし複数奴隷、肉便器エッチの道具として使ってくださいよろしくお願いしますいつでも募集!今日これからでも大丈夫いつでもお気軽にメールください
全裸待機しますので、顔騎で放尿や潮顔射をしてほしいです。出し尽くしたらお掃除クンニやアナル舐めしながら温かい聖水ローションでオナニー射精したいです。
何もせずただオナニー見てくださるだけでもホ代負担させて頂きます。射精したら即退室します。ホ代要員としてでも構いませんので便利に使って欲しいです。