大崎氏三本木のひまわりの丘200万本菜の花畑が見頃です。観賞にいらっしゃるカップルさん、おりましたら私のアソコも観賞してほしいです。日中希望です。
見ていただけるだけで十分ですが、菜の花くらい黄色い聖水をお口にくれたり、黄色く香ばしいパンツのクロッチを嗅がせてくれる変態ご夫婦様も仲良くして下さい。
来月に緊縛、監禁、貢ぎ奴隷に興味ある女を一戸建ての家で飼う予定です、そこにМ男を住まわせていかに調教したいです。 遊びではないので、本気の方だけ連絡お願いします。
はじめまして。仙台市内在住、30代後半の会社員です。
身長170cm・60kg、清潔感には気をつけています。車ありますので移動は柔軟に対応できます。
既婚ではありますが、日常とは別に大人の関係を築ける方と出会えたらと思っています。
...省略されました。
全文を表示
秋田で関連会社に勤める20代の後輩をオナペとして共有したい。土日はイベント等で見ることも出来るので、スナップ撮影、声掛け、盗撮、自宅付近への徘徊等、いろいろやれる方いたら。出来れば鬼畜な変態おじさんだと嬉しいですね。黄色無いので、まずはメールください。テレかシグナルはあります
宮城です男女カップルさん、熟女さん、ミケポさんとにかく色々な方のエッチ奴隷にどうですか?舐め犬、種馬などなどドMです。男性紳士調教師さん、まわし複数奴隷、肉便器エッチの道具として使ってくださいよろしくお願いしますいつでも募集!今日これからでも大丈夫いつでもお気軽にメールください