AVでおしっこ系を観たら異常に興奮する自分がいました。今まではノーマルでしたが最近いじめられたい願望がありまして、初心者ですがどなたか一緒に遊んでくれませんか?
僕の顔面や身体におしっこや潮をぶっかけて欲しいです。その後は舐め犬でキレイにします。要望があれば出来る事はさせてください。
本番は希望しません、聖水かけてイジメて見たい人いましたら連絡ください。絶対秘密厳守で。青森から
奉仕大好き舐め犬のM男です。郡山市あたりで活動しています。 日常的な性欲処理・ストレス発散・暇潰し目的で構いませんので、定期的にご奉仕させてくださる女性飼い主様を探しています。S女性様に限らず、ガツガツしたS男性が苦手なM女性や、ご夫婦様やカップル様へのご奉仕や飼い主様も歓迎です。 クンニ・飲尿・アナル舐めなどのご奉仕はもちろん、お掃除クンニやお掃除フェラなどの後処理なども行います。 生
...省略されました。
全文を表示
26さい
182/68
大町西公園のトイレで
全裸オナニーします
いじめてくださる方
手や口などでいじめていただきたいです
寸止めや乳首責め、ルーインドオーガズム、男の潮吹きに
...省略されました。
全文を表示
ご奉仕大好き舐め犬のM男です。盛岡~花巻あたりで活動しています。
日常的な性欲処理・ストレス発散・暇潰し目的で構いませんので、定期的にご奉仕させてくださる女性飼い主様を探しています。S女性様に限らず、ガツガツしたS男性が苦手なM女性や、ご夫婦様やカップル様へのご奉仕や飼い主様も歓迎です。
...省略されました。
全文を表示