2026/05/20 11:49:40
(5gJaUAc8)
初めまして、E&Kです。
結婚生活も6年目になり、最近は少しマンネリ気味で、夫婦間に新しい刺激やドキドキ感が欲しいと思い、勇気を出して投稿しました。
レス期間も長くなってきており、ただ遊びたいというよりは、お互いを尊重しながら自然体で楽しめる素敵なご夫婦と出会えたら嬉しいです。
[二人について]
E:妻です
165cm。ダンスを続けているのでスタイルはかなり褒められることが多いです。
明るく話しやすい性格だと思います。
K:旦那です
172cm。スポーツとジムを続けているので筋肉質です。
お酒や会話の場も好きで、初対面でも比較的話しやすいタイプだと思います。
二人とも清潔感や身だしなみはかなり気を遣っています。
まずは楽しく食事やお酒を飲みながら、自然に距離を縮められる関係が理想です。
[理想の関係性]
頻度としては理想は月1回程度で、不特定多数の方と遊ぶというよりは、気が合うご夫婦と長くゆっくりお付き合いしていけたらと思っています。
食事だけでなく、仲良くなれたら旅行なども一緒に楽しめるような関係になれたら嬉しいです。
こちらとしても、不特定多数との関係を楽しまれている方よりは、同じような価値観で、夫婦関係を大切にしながら特定のご夫婦と穏やかに付き合っていきたいという考えの方だと嬉しいです。
[こんなご夫婦だと嬉しいです]
・夫婦仲が良い
・清潔感がある
・会話や空気感を大切にできる
・無理なく自然体で楽しめる
・お酒や食事が好き
・秘密やルールをしっかり守れる
[大切にしたいルール]
①ゴムは必ず着用すること
②別室で、お互いの行為は見ないこと
③まずはランチやディナーなどで、しっかりコミュニケーションを取れること
④夫婦仲を壊さないため、無断で個別連絡先を交換しないこと(双方許可があればOK)
⑤別室に行く前に、同室でお酒や会話、大人なトークなどを楽しめること
何より、お互いの夫婦関係を大切にしながら、安心して楽しめる関係を作れたらと思っています。
少しでも考え方が近いなと思っていただけたら、ぜひ気軽にメッセージいただけると嬉しいです。
まずは軽くお話からでも大歓迎です。
よろしくお願いします。