ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

関東/不倫友達 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

※店名などは伏せ字に/TEL番カキコ・援助禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/12/28 22:35:41 (f5gsvDf2)
私は千葉県内房近辺在住 40代後半の会社員、肉体的快楽よりも 女性の性感開発 追求するプレイや 心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理 精神的快楽責め好き S/domiです。サピオセクシャルでもあり、知性や思考の美しさに強く惹かれます。文章や会話、考え方、反応の揺らぎに魅力を感じます。

私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のある近辺の方と 緩くやり取りしつつ お互いを知る程 解かれる程 深く縛られて行くそんな心の繋がりをメインとした秘密の関係求めています。

普通では満足出来ない物足りない欲求、人に言えない 嗜好 性癖、理性の仮面で隠し 真面目でお利口さんを演じ、平凡で変化のない毎日を過ごしていませんか?

それぞれ大切にすべきパートナー、生活の基盤があると思います。それでも そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的 濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が 退屈で詰まらない日常を 世界を大きく変えるのかも知れません…

私は支配欲が強く、パートナーが自分の思想に染まりゆく事で 色褪せた視野が拡がり新たなものを見つけ その先の日常が 充実すればと考えます。行為そのものよりも、内に秘めた思いをさらけ出せる場所であり 受け入れられる唯一の存在でありたい。

二人になった時にスイッチが入り、貴女が貴女でいられる そんな濃厚で特別な時間の中、子供を諭すような丁寧な口調で叱って躾たり、ちゃんと出来たら褒めて甘やかしたり、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ 愛情を込め可愛がり 肉体的にも精神的にも ご褒美とお仕置で飼い慣らし 従順で淑やかな美しい上品な女性に育てたい。そんな思いが強いです。

ありのままの自分をさらけ出す事は、女性にとってハードルが高いものだと理解しています。迷ってたら手を引いて導いたり、嘘も隠し事も要らない あるがままの姿で良い むしろそれが嬉しい。

お互い必要とされ 受け入れ受入れられる安心感、そんな繋がりや共感が大切だと考えます。お互いを知り惹かれ合うまで時間も日数も必要でしょう、その期間さえも刺激的に変わりゆく日々を嬉し愉しみたい。

理屈の問題よりも インスピレーション 感性も重要な要素です。そういう特殊な関係を求めてないと普通では決して巡り合わないものだから難しいですね…難しいからこそ理想の魅力的な関係、簡単に手に入るものでもないこの上なく甘美で贅沢な関係性だからこそ欲してしまう。

私が求めているのは、肉体的快楽の S ( サドスティック)と M (マゾヒスティック)の関係では無く、心の繋がりをメインとした D (ドミナント)と S (サブミッシブ)の主従関係。私はD嗜好であると同時にS男性です。ドミナント(D)は支配する者。サブミッシブ(S)は服従する者。支配する行為 される行為により性的満足を得る関係

SMのM(被虐嗜好)は苦痛などの物理的な刺激が脳内で性的快感に変換されるのに対し、DSのS(被支配嗜好)は何らかの行為がなくても 相手(支配者)との関係を感じるという 精神的な事が快感になるのです。サブミッシブ(DSのS)にとっての”性的な行為”は相手との関係を認識するためのもの。「支配者から与えられている」という認識(精神的作用)が その行為を快感に変換します。支配 束縛 管理 主からの責めが ご褒美でありお仕置きになる関係 重く歪んでるけど素敵だと思います。

SMやDS 主従関係、それだけを目的としている訳ではありません。信頼と信用 理解のうえに築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい、深い快楽はその先にあると思っています。

お互い求めるモノ 出来る事出来ない事あると思います、我慢しストレスを感じるのではなく、二人しか解りえない 小説の様な妖艶で独自の世界に浸り 現実と非現実の狭間で 社会的地位も立場も時間も忘れ 刺激と興奮共有したい。

鳥篭の扉は空いている
選ぶのは貴女 好きにすればいい
出て行かないのは 君の意思
出て行けないのは 僕のせい
不安も 恐れも 溢れでる好奇心も、刺激と興奮快楽へ変え 飼い慣らします。

気になって頂けたのなら 心に何か残す事が出来たのなら 話してみませんか? お互いを知る所から始め、内に秘めた思い欲を教えてください。ゆっくり紐解きながら良い関係を築いて行きたい。

お返事お待ちしてます。
1
2025/12/28 09:57:36 (wU9KtJoM)
こちらは藤沢住まいの50代170.62非喫煙者です
土日祝日や年末年始などの休みに会える方、
普段はメールなどでやり取り可能な方探しています

自己紹介はプロフに多少記載しました
大人の女性とお付き合い出来たらと思います書き込みします

不倫の板ですが独身の方も歓迎です
お仕事をされているかた、されていない方ともにOKです

2

奥様の味方です

投稿者:daizen ◆s966Cko82E  daizen24
削除依頼
2025/12/28 08:02:22 (b0nybdpM)
年末年始の予定ないならまったりと一緒に過ごしませんか?
アマプラ見たりカラオケしたりムラムラしたら合体。
バイブも数種類完備の至れり尽くせりの環境です。
飲んで食べて裸で過ごす正月も有りですね。
メルアドを控えておいて退屈したりムラっときたら
いつでも連絡くだされば対応します。
非喫煙者、送迎車あり、茨城南部在住、温厚紳士60歳、170cm、75kg、
性欲旺盛、経験豊富、極太サイズでございます。
刺激を求める、御夫婦、カップル大歓迎です。
3
2025/12/28 07:15:58 (HuWUPS4J)
ゆっくりと作戦を立てて寝取りをしてくれる男性募集します。
黄色→346326175
こちらは神奈川
♂45♀40のマンネリ夫婦です
妻は少しムッチリ体系と思って下さい。
手コキくらいであればしてくれると思っています。

募集要件は以下の通りです。

神奈川、都下がよいと思います
妻の分の飲み代、ホテル代等はお願いしますので、お金はゆとりのある方がいいです。
長期的なお付き合いを考えていますので、数名候補さんを選んで、自分や妻とフィーリングが合うかを選考します。

P写メ、雰囲気の分かる写真送れる方
経験者優遇
既婚者優遇
筋肉質優遇
デカP優遇

年齢25歳から35歳位で年上ムッチリ好みの方
プロフィールはコピペでも構いませんが、ちゃんとこちらの文書を読んでいないと判断できる場合はスルーします。

雰囲気の分かる写真、P写メを送れる方
カカオでやり取り出来る方
秘密厳守、清潔、紳士的で、且つ、甘え上手な方が良い

ゲイ、バイ、女装男子、ニューハーフ、の方も対象として検討します。

子供が居ますので、ドタキャンや返信が遅れる事がありますが気にしないで居てくれる方。

・ベロキス、生フェラ、生挿入はある程度関係が出来ないと無理だと思いますので期待しないでください。

宜しくお願い致します。
日中仕事ですので返信遅れます。
4
2025/12/27 17:13:05 (rnJBV/JK)
自分は九州から、出張で横須賀市の追浜に居ます。
関東に来るのは初めてで、現地の人と知り合いたいと思います。なにせ車が無いので申し訳ありません。プロフは165.70.45です。
よければメールから、仲良くなりませんか?宜しくお願いします。長期で1年間は居ます
5
2025/12/27 12:48:02 (.ydrML1Q)
湘南エリアに住むごく普通のサラリーマン58歳です。遠回しにカッコ良く見せても自己満足にすぎないので率直に言いますが、長く付き合えるセフレを求めています。
年齢的にも難しいと分かっているけど、俺に子供がいないせいなのか、まだまだ男現役です。
俺の理想のパートナーは、旦那さんや彼など、誰にも言えなかったもう一人の自分を曝け出せる女性です。お互いの願望や性癖を理解し合い、それを解放したセックスこそが一番大切であり、本当の快楽と安らぎや癒しを得られると思います。
なぜかそんなセックスの後は、旦那さんや彼に優しく出来て、いつもの生活に充実感が得られるようです。
このままずっと世間体を気にしながら、自分を解放せずに引きこもったままで良いですか?

俺は年齢容姿は全く気にしません。
マナーやモラルの心得は勿論ですが、信頼あるパートナーを求めていますので宜しくお待ちしております。
6
2025/12/27 12:34:27 (Y5pqcTP1)
旦那では満たされない刺激、快楽、開発
しっかりと刷り込まれて満たされる日々を

仕込まれたのをそのまま旦那に使ってあげてもいいし
逆に乗り換えしちゃったり、愛し合ったり
興奮するので気持ちいいやつ沢山しましょ
7
2025/12/27 10:25:24 (DXsoywZf)
今年も刺激的な電話エッチも含めて、全国の素敵な不倫奥さまと楽しく絡ませていただきありがとうございました!
さて毎年恒例の新年行事になりますが一年のスタートを祝うMな奥さまとの官能的なクンニ調教プレイの募集をさせていただきます
【2026年、新年初痴◯&クンニ始め】
あのお正月の清々しい雰囲気の映画館やネットカフェで知らないおじさんこっそりと「初痴◯」されて…そして個室では手首を縛られての刺激的な「緊縛クンニ&アクメ調教」をたっぷりとお楽しみいただきます
174/69 53歳 既婚 都内在住 会社員 非喫煙 頭髪と腹筋はちゃんとあります
普段は真面目なサラリーマンを会社や家庭ではしっかり演じていますが、実際はご覧のとおりのかなり変態&ややS男
痴◯プレイ 露出 緊縛 筆責め 言葉責め 陰核責め クンニ調教 乳首責め イメプレ&コスプレなどなど…様々な羞恥プレイが大好きです!
あとこちらのプレイの体験談や画像、動画、音声などをブログやTwitter(エックス)そしてkoe-koeに載せていますので、どうかご覧ください
ご質問やお問い合わせはナンネットメールか下記Yahooメールにていつでもお気軽にご連絡ください
chikan_sweet_82@yahoo.co.jp
お待ちしています
8
2025/12/27 08:11:46 (eI.1xDRG)
30歳独身です!
都内、秋葉原付近で勤務してます
都内、千葉、埼玉
で、一緒に過ごしてくれる方遊びませんか??

メールで雰囲気送れます!
よろしくお願いします🙇
9
2025/12/26 22:47:51 (x1bfxSB7)
セックスも合えばいいけど、入り口はお互いを好きになりたいな
セックスから始まってもお互いを尊敬しあえる関係が理想
お酒も好きで、ワインを勉強したい女性も募集です
見てる女性いるのかな?
同じの求めてたらお話したいです
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。