ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

関東/不倫友達 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

※店名などは伏せ字に/TEL番カキコ・援助禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/12/06 19:30:40 (9DUCaNq/)
性癖の話ができる方いらっしゃいましたらお話しましょう。
普段話せない性癖の話ができたら嬉しいです。他の人に気軽に話せなかったり、隠していて人に話せない性癖をぜひ聞きたいです。実際にプレイがしたくない方、話したいだけの方大歓迎です。気軽に話しかけてください。
以下に連絡してくれれば返信します。
メール、トーク申請いつでもお待ちしてます。
以下に連絡くれても返事します。
カカオID : lethargy
x:https://x.com/SZCo6en9V638962?t=U62hIR4eIPGh1veS

ここからは私の趣向です。趣向が合わない方でも連絡お待ちしてます〜
私自身の性癖は快楽攻めや加虐、とにかく相手が苦しみ、絶望したような顔が好きです。くすぐられたり、感じたりしてわけわからなくなっている女性がとにかく好きです。ごっこ遊びなどで再現し楽しめたらと思っています。
もしか被虐願望がある方など声をかけていただけたら嬉しいです。別に私にはこの性癖は合わないって人でも性癖トークがしたい方は気軽に話しかけてください。人の話を聞くのがすごく好きなのでどんな人でも歓迎です。
1
2025/12/06 14:09:04 (OR84R9EP)
芸術作品になってみませんか。
女性画家さんが描くので安心です。

こちらで会場用意しています。東京駅近辺です。
土日祝で不定期で開催しています。

刺激的なこと探している方、美術モデルを経験するのは
いかがでしょうか。

自身の姿を絵にしてもらいませんか。

男性モデルとのダブルポーズが出来ます。

年齢や体形等問いません。

ポーズも画家さんに相談できます。

興味あれば連絡下さい。
2

日中の時間にH体験

投稿者:daizen ◆s966Cko82E  daizen24
削除依頼
2025/12/06 11:26:51 (yVEB35hC)
誰にも内緒です。茨城在住の60代ですが一緒に複数プレイに出かけてくれる
欲求不満女性パートナーを募集しています。
3Pプレイ願望、レズプレイなど刺激的なことを一緒にたくさん
体験しませんか?昼間なら人妻さんも大歓迎です。
お望みのタイプはイケメンの若い子?経験豊富な中高年?
よりどりみどりです。
あなたの性的欲望をたっぷりと満足させてあげますのでお気軽に
ご連絡ください。
3
2025/12/06 09:57:58 (2iw2o64D)
午前~午後の昼下がりに、欲情した体を持て余しているМな貴女へ!
※「昼間の時間帯」だけに「秘密の情事」を楽しめるM女性を求めております。

お互いの嗜好を盛り込んだ、ある意味「ストーリー性」のあるSM的な情事、
フランス小説の様なエロティシズムや、日本の昭和ロマンポルノの世界、
イタリア映画などの解放的な「エロSM情事」を楽しんでみませんか?

秘密の密会が出来る場所としては、東京山手線エリア内中心で近隣周辺ならOK!
淫靡で耽美なひと時を一緒に楽しめるパートナーを求めています。
※平日と土日祝の「昼間の時間帯」でしたら貴女に合わせます【平日夜は無理】

ほんのひと時だけの刺激や好奇心、また性的な肉欲を共有出来るするような関係、
そんな非日常的な「二人だけの世界」をつくりたいと考えています。
当然の事ですが、秘密厳守でプライベート的な事までは決して立ち入りません!

非日常な刺激を求めている既婚、未婚(バツ離婚?)M女さん歓迎!
仕事柄、平日休みのサービス業、専門職などの独身М女性さん歓迎!
好奇心旺盛で、年上男性好きな学生さんのM女性も是非!
ひと時の淫靡な刺激体験と、貴女の好奇心を爆発させてみませんか。

こちらは東京23区のバツ1独身で173cmで中肉(やや筋肉質寄り)な体型で、
ごく一般的な容姿です。仕事柄、人当りの良い雰囲気なので話しやすい男かと!
詳しいプロフィールなどはメールで話しをしますね。
秘密やルールなどはお互いに厳守し、様々な情事を楽しめる関係になりませんか!
taboo_aaa(あっと)やふぅ~まで!
カカオはやりません!
4
2025/12/06 09:47:36 (cLfJr4p2)
今年も刺激的な電話エッチも含めて全国の素敵な不倫奥さまと楽しく絡ませていただきまして本当にありがとうございました。
さて12/14は今年最後の【ジューシーの日】です!
マッサージや痴◯プレイでたっぷり焦らされてしまった奥さまのジューシーなおま◯こ、そして感じ過ぎる乳首をしっかりと悪戯させていただきます。
初対面の知らないおじさんの顔面に股がってのねちっこいクンニと下からの乳首責め…恥ずかし過ぎるシチュエーションの中での激しいドキドキ感と強烈な快楽の世界をどうかお楽しみください。
174/69 53歳 既婚 都内在住 会社員 非喫煙 頭髪と腹筋はちゃんとあります
普段は真面目なサラリーマンを会社や家庭ではしっかり演じていますが、
実際はご覧のとおりのかなり変態&ややS男
痴◯プレイ 露出 緊縛 筆責め 言葉責め 陰核責め クンニ調教 乳首責め イメプレ&コスプレなどなど 様々な羞恥プレイ が大好きです!
あとこちらのプレイの体験談や画像、動画、音声などをブログやTwitter(エックス)そしてkoe-koeに載せていますので、どうかご覧ください
ご質問やお問い合わせはナンネットメールか下記Yahooメールにていつでもお気軽にご連絡ください
chikan_sweet_82@yahoo.co.jp
お待ちしています!
5
2025/12/06 05:30:36 (uJzDYNHV)
まったりラブホ呑みしませんか?
欲求満たし合いましょう。
6
2025/12/05 22:05:26 (XO6VrKny)
本気で人妻を寝取って落としたい方を探しています。
ドラマの不倫のような
場所を載せてなかったので再投稿させてください。本気のある方を探しています。場所は都内もしくは関東の方でお願いします
久しぶりの投稿になります。以前お話ししていた方も再度連絡くれれば幸いです。
初めまして全員にメッセージ返信します。
元CAの母を心身共に寝取ってくださる方を募集してます。
50代ですがかなりスタイルよく身長167センチ
肌の艶などももちろん。元々顔が良いのでとても美人です。
そこらへんにいるおばさんとは違うと思います。
また最近浮気をしていた形跡もあるので可能性はかなりあると思います。
協力もさせていただきますのでやる気ある方は是非ご連絡ください。
同意などはないのでそこも一緒に考えてくださる方を探してます
ドラマやAVの方な寝取りや不倫を考えてくだされば助かります。
成功すれば好きに使ってもらって構いません。ハメ撮りだけお願いします
募集する男性はお若い方、もしくはイケオジなどがタイプだと思います。容姿に自信がある方ぜひ応募ください。
その方はぜひ応募ください。よろしくお願いします
7
2025/12/05 22:03:17 (ZpBGGQWr)
茨城県鹿行地域に住んでます46才の既婚者です。レスで毎日、寂しい夜を過ごしています。30〜40代の人妻さんに魅力を感じています。特に、看護師さんや保育士さんに興奮します。旦那とレス刺激が無いなど、そんな溜まった欲求不満を解消しませんか。母親である前に貴女もひとりの女性です。ひとりの男とひとりの女として激しく濃厚なエッチしませんか。ノーマルでは無く普段と違ったエッチしませんか?唾液交換、相互オナ、ハメ撮り、アナル、顔面騎乗、ローション、顔射、ごっくんなど。本当は興味あるのに旦那には言えなかったり変わった性癖がバレるのが嫌だったり。相手は他人旦那なので気にせず言って下さい。
8
2025/12/05 18:57:32 (h502OOQc)
スポーツマン系二人です~暇な女性一緒に飲みませんか?飲みながらえっちな遊びでも♪
カカオgouki.1010
ナンメでもカカオでも気軽に送ってくださいね
9
2025/12/05 13:22:34 (UQbwuAxR)
湘南エリアに住むごく普通のサラリーマン58歳です。遠回しにカッコ良く見せても自己満足にすぎないので率直に言いますが、長く付き合えるセフレを求めています。
年齢的にも難しいと分かっているけど、俺に子供がいないせいなのか、まだまだ男現役です。
俺の理想のパートナーは、旦那さんや彼など、誰にも言えなかったもう一人の自分を曝け出せる女性です。お互いの願望や性癖を理解し合い、それを解放したセックスこそが一番大切であり、本当の快楽と安らぎや癒しを得られると思います。
なぜかそんなセックスの後は、旦那さんや彼に優しく出来て、いつもの生活に充実感が得られるようです。
このままずっと世間体を気にしながら、自分を解放せずに引きこもったままで良いですか?

俺は年齢容姿は全く気にしません。
マナーやモラルの心得は勿論ですが、信頼あるパートナーを求めていますので宜しくお待ちしております。
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。