ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/09/10 01:06:54 (JHsb1zT8)
はじめまして
19歳学生 175cm74kg 茨城住みの学生です。
性欲強めなんですけど経験無いので童貞貰ってほしいです
関東辺りの方どうかお願いします🙏
年齢気にしません
顔は普通の方だと思います

カカオ noa000077
1
2026/09/10 00:57:02 (NfVf4I10)
神奈川周辺の方で
お話から気が合えば、まったり濃厚に満たし合える相手を探してます、40代の独身男です。
お互いに楽しく一緒に過ごせることが一番だと思っています。すぐに会ったりできなくてもかまいません
ゆっくり仲良くなっていくのもありかなぁ
容姿年齢気にしません、ぽっちゃり系の方も歓迎!
どなたでも、気軽に連絡してくださいね!

カ かお: abstrac
ラ いん: resemble
2
2026/09/10 00:55:06 (8vqbUT8t)
突然ですが普段のエッチがレスで欲求が高まってしまってる、エッチが退屈気味やそもそも普段のエッチが気持ち良くないと悩みの女性にとても気持ち良く何度も何度もイカせて快楽の波が何回も訪れる様なマッサージします。

背中側から始めて、身体中くまなくマッサージします。うなじから、かかとを十分にチェックしたら、今度は表側。

耳、首筋、胸、脇の下、お腹などを絶え間なく愛撫します。両手と舌で性感帯を同時に何箇所も刺激します。

そして、足の指まで舐めて焦らしながら徐々に大きく開脚してもらい、丸見えになった濡れオマンコと恥らう表情を交互に確認しながら優しく時には激しく緩急つけてクンニし続けます。

高揚してきたら、指をオマンコに差し込んでGスポットとクリトリスの同時責めで潮吹きに導き最高に気持ちいい状態でイカせたいです。
そのイクのを何度も何度も味わってイキ地獄も味わってもらえたらと思っています。

とりあえずローションとあらゆる玩具を用意しておきます。使うかどうかはそちらの気分に委ねます。ソフトSMや首輪プレイや手足拘束やアナルや野外プレイも好きです!

息をつまるような日常生活からおもいっきり抜け出して、素の自分をさらけ出しませんか?
3
2026/09/10 00:45:53 (TRwAa5Fq)
千葉県内房在住、40代後半の会社員です。私自身が既婚者であるため、同じような立場の方、ご理解のある近辺の方と、緩くやり取りしつつ、お互いを知るほど、解かれるほど、深く縛られていく。そんな秘密の関係を築けるM/Subの方を求めています。

あなたの心と身体は
「今」満たされていますか?

普通では満足できない物足りない欲求、人に言えない嗜好や性癖を理性の仮面で隠し、真面目でお利口さんを演じて、平凡で変化のない毎日を過ごしていませんか?

それぞれ大切にすべきパートナーや、生活の基盤があると思います。それでも、そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的で濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が、退屈でつまらない日常や狭い世界を、大きく変えるのかもしれません…

あなたが求めているのは、肉体的な一部分の刺激ですか? それとも本当は、内に秘めた思いを見抜かれた瞬間、心も身体も熱くなる自分を誰かに許してほしい。そんな、ありのままをさらけ出せる居場所が欲しいのですか?

自分の気持ちを否定されたり、できなかったことばかりを責められたり。パートナーはいるけれど、今さら言えない、見せられない。新しい快感には興味があるけれど、少し怖い。そんな経験や迷いがあれば、自分の奥にあるものを簡単には見せられないのも自然なことだと思います…

私は肉体的刺激よりも、女性の性感開発を追求するプレイや、心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、精神的快楽責めが好きなS/domiです。

何をするか、ではなく 「誰から与えられているのか」 その認識や関係性そのものが、快感へ変わっていく。支配、束縛、管理。主から与えられるものが、ご褒美にも、お仕置きにもなる。少し重く、少し歪んでいるけど、素敵な関係性だと思います。

私の支配は奪うためではなく、あなたの迷いを終わらせるため。管理は縛るためではなく、揺らぎを引き受けるため。束縛は檻ではなく、戻れる居場所を与えるもの。依存は弱さではなく、委ねる覚悟。欲望ではなく秩序。柔らかさではなく確かさ。

私は支配欲が強く、パートナーが私の言葉や思想に触れながら、今まで見えていなかった自分を知り、その先の日常まで少し豊かになればと思っています。

二人になった時にスイッチが入り、あなたらしくいられる濃厚で特別な時間の中、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ、愛情を込めて可愛がりたい。行為そのものだけではなく、内に秘めた思いまで受け止められる存在でありたい。信頼と信用、理解のうえに築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい。深い快楽は、その先にあると思っています。

快楽は、強く与えれば深くなるものではないと思っています。声を覚え、視線に意味を感じ、香りに記憶を重ね、触れる前から身体が期待してしまう…。そんなふうに五感へ少しずつ私を染み込ませながら、躾も服従も、いつしか心地よいものへ変えていきたい。

視線で逃げ場をなくし、声で理性を溶かし、匂いで快感の記憶を刻む。言葉で呼吸が乱れ、視線で身体が熱を持つ。思考が静まり、心も身体も緩み、ゆっくりと深く快楽に溺れ堕ちていく…

与え、止め、焦らし、期待を育てる。触れなくても熱く反応するほど、私の言葉や存在を意識するようになり、その中に屈服や服従する心地よさが生まれていく。

私の求める支配と管理は、力で押さえつけることではありません。

「この人に委ねたい」
「このまま溶けてしまいたい」

安心と快楽が重なり溺れていく、甘く深い支配。恥ずかしいという羞恥心は、隠しているうちはただの戸惑いなのに、信頼の中で少しずつ暴かれていくほど、それは快楽へと姿を変えていく。

いけないと思うほど気になり、隠したいと思うほど見透かされたくなり、恥ずかしいはずなのに、もっと深く踏み込まれたくなる。

「してみたい」では物足りなくなる。もっと感じたい。 もっと委ねたい。 見抜かれたい。 もっと恥ずかしい自分まで知られたい…理性では否定しているのに、心も身体も少しずつ正直になっていく。

羞恥は逃げたい感情ではなく、触れられるたびに熱を増す快楽へ変わり、隠してきた願望は、やがて自分でも抑えきれない欲望へと膨らんでいく。

無理に奪うつもりはない。
あなた自身が欲しがり、 自分から差し出し、 「もっと」と求めるようになるまで、 ゆっくり待てばいい。

欲しいものを欲しいと認め、 恥ずかしい自分さえ否定せず、 理性よりも自分の欲に忠実になっていく。最後には、 羞恥も、願望も、欲望も、 あなた自身の快楽として受け入れられるようになればいい。

大切なのは、どんな行為をするかではなく、それがあなたにとっても、私にとっても、深く繋がれるものであること。キスひとつでも、奉仕ひとつでも、二人にとって意味のあるものなら、互いに悦び合うものになる。そんな繋がりの中で、甘く熱く溶け合いたい。

お互いに求めるもの、できること、できないことがあると思います。互いの境界を理解したうえで、二人にしか分からない妖艶で独自の小説のような世界に浸り、現実と非現実の狭間で、社会的地位も立場も時間も忘れ、刺激と興奮を一緒に愉しみたい。

経験の有無は問いません。

「少し気になっている」
「興味はあるけれど、どこか不安」

そんなお気持ちがある方も、気負わずにいてください。その気持ちにそっと寄り添いながら、無理のないペースでお話から始め、少しずつ距離を縮めていきたい。惹かれ合うまでには、時間も必要でしょう。その期間さえも、平凡だった日常が少しずつ色を変えていく、刺激的な時間として一緒に愉しみたい。

理屈だけではなく、インスピレーションや感性も大切です。こういう特殊な関係は、求めていなければ、普通の日常の中ではなかなか巡り合えない。だからこそ難しく、簡単には手に入らない。その希少さまで含めて、この上なく甘美で贅沢な関係を欲してしまうのだと思います…

鳥籠の扉は開いています
選ぶのはあなたです
好きにすればいいよ
出て行かないのは、君の意思
出て行けないのは、僕のせい

居場所を探しているのなら、ここにいればいい。ここが、ありのままでいられる、あなたの居場所です。

私の言葉を気に留めていただけたのなら、心に何か残すことができたのなら、手の空いた時にでもお話ししてみませんか?内に秘めた思いをゆっくり紐解き、良い関係を築いていきたい。あなたが一番安心できる方法で、今のありのままの言葉を届けてください。

ご連絡をお待ちしております。
4
2026/09/10 00:35:14 (U3drffyd)
悶えてる姿が好きなSです!
相手によって責め方は変わりますが、焦らし、寸止め、快楽責め、言葉責め、首絞め、イラマ、スパンキングなどをすることが多いです
スカトロ、複数以外はNGありません

性癖や願望、フェチなどに引くことはないので、色々話したり試したりができたら嬉しいです◎
もちろん秘密やNGは守ります

何か気になったらまずはお話ししませんか?☺️
気軽にメッセージください! 通話もできます
5
2026/09/10 00:21:46 (hMBz3dqZ)
どれがいい?

イケナイこと/場所、話題も実現メニューも色々です
(プロフのリンク先の内容は一例です)

170/65、着痩せ見えで筋肉付いてます(見た目も気を使ってます)
くぐっと上向きに反り返ったカリ高カチカチ18棒(直径4.5)を
ゆっくり出し入れも、激ピストンも、それを長時間も♪
奥にぐぃぐぃ来ちゃいますよ!

目にとまりますように☆
6
2026/09/10 00:16:27 (yTZFeRAD)
見知らぬ者同士でただひたすら快楽だけを追い求めたいな
時間があればガッツリと、あまりなければサクッとって感じでもいいよ
相性が合えばユルくつながった関係になるのもいいかもね
【身長-90】ぐらいの体型なら20代から50代60代まで大丈夫です
プロフも見て興味を持ってくれたら気軽にどうぞ

男性/42歳/独身/175cm75kg/埼玉南部
Mail:split_horizon12@yahoo.co.jp
7
2026/09/10 00:09:34 (jALCdwgk)
目隠し、おっぱい緊縛、おもちゃなど、痛い汚いはありません。快楽のみです。まずはお茶しましょう。
8
2026/09/09 23:58:53 (YEzNvmns)
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます
問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます

精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
その身体にオスの欲を満たすためのオナホ肉便器であることを分からせ、使っていただく事に至福を感じられるよう開発します
オスに服従した先の深い中イキがご褒美な

ギャップドS紳士
39歳 170/55
16cm 1時間連続突き可
ペット飼育歴9匹

カカオ
vanbasten14
9
2026/09/09 23:58:21 (Z0pKIeEH)
軽いエロをご一緒して頂ける出来れば50代以上の女性の方、内容的にはパンチラ胸チラ見させてくださる方、捨てる様なパンティーで結構です頂ける方、車横付けなどでオナ見て下さる方、短時間なら舐めるだけでクンニさせて頂ける方等々、またその他ありましたら…対応致しますのでお話からで結構です、宜しくお願いします。
カカオもあります、th279
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。