ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/04/06 06:44:35 (2005Fjdr)
きみにだけ。

それだけで、いい。

あたたかい、しみわたる。
みたされる。

それだけで、いい。

いつまでも。

ずっと。

もし、少しでも残ったなら——
そのままを、一言だけ。
1
2026/04/06 06:29:38 (RLCD8mQS)
自分は34歳174cm 85kgラグビー体型パイチンです。知人の20代♀から、30代♂のパートナーさんとの4Pに誘われました(パートナーの♂さんは自分も面識ありません)。3人とも固めの職業で、そこら辺りは安心感を持っていただけるのではないかと思います。また、自分と知人♀は複数経験ありますので、プレイ中の雰囲気作りもお任せ下さい。
まずはお茶などして、自分含め詳細を知っていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
2
2026/04/06 06:29:03 (wOnmbw3z)
刺激のある時間を求めてます。
セックスを楽しめる方を探しています。
SでもMでもOKです。
Sモードでは、時間を掛けたSEXを楽しみます。
Mモードでは、痴女プレイをお願します。
・SとMの中間(ノーマル?)でも、無論 大丈夫です。
性癖は、パンスト美脚フェチ程度のカワイイものです。
なお 汚い&お互いの体に跡やキズが残るプレイは嫌いです。
また、複数の女性と関わる考えはありません。

その他:
・御連絡を戴いてから1~2週間以内にお会い出来る方
・土日・祝日 午前~ が時間を合わせ易いです。
・168/58±2のスリム型です。年齢55です。
・交通コストは自己負担でお願いします。
・”おれい や おてあて” 等は一切ありません。
・初見は、御徒町でお食事デートです。
・二人の時間は、錦糸町のつもりです。
・ホテル代は私が負担します。
・嫌がる行為は絶対しません。
3
2026/04/06 06:04:32 (UxAJdFrx)
今日ランチデートしませんか?映画もみたいな。まずはお話しいっぱいしたいです。こちら175/70で彼女募集してます。
4
2026/04/06 05:48:44 (TlGuW3Hh)
東京の男です。
愛情込めて接していたいから、可愛がるように、ペットのように、手取り足取りお世話して、躾して、そんな時間の中で責めていくのが好きです。
だからと言ってすぐに会うことは希望していません。
じっくりやり取りしながら、自分の欲を伝えて、女性の欲を受け止めて、混ぜ合わせていきたいから。
お世話しながら責める、ご飯も、トイレも、お世話することに性的な興奮を感じます。
でも、病気や命に関わること、傷が残ることは嫌い。
お世話しながらSとして責めること、支配すること、欲しくてたまらなくなるほどペットの心を私の性欲で縛りつけていたい。
下着も、服も選んで着せてあげたり、可愛いねって撫で撫でしながら触ったり、クンニしてあげて。
ご飯は口まで運んで食べさせてあげて、こぼしたら拭いてあげながら、胸や下を触って、可愛いねって、食べさせてあげて。
トイレに行きたくなったら目の前でペットシートの上でするところを眺めながら、ちゃんと出来たら褒めて、撫で撫でして、ちゃんとできてえらいねってクンニで綺麗にしてあげるよ。
お風呂に入って、そこでもオシッコさせて、身体を洗ってあげて、頭も綺麗に洗ってあげたら、拭いてあげながらまたクンニして。
時にはベッドでM字に両足を押し開いて、ラップでぐるぐると両足を固定して、割れ目を眺めながら腫れ上がったクリを手の平で激しく擦って、もう片方の指先でかき回しすけど、ペットがイクのは禁止だから。
歯を食いしばって我慢させ、イキそうになったら止めて、またクリを擦り付けて、かき回して。
気が狂うくらい我慢させたら、ほらいいよって、叫びながらお漏らしと、飛び散る汁を全部私が飲んであげる。
ビシャビシャになったら、舐め回して綺麗にして。
口の中に指を挿し入れるから舌を絡めさせ、口の中も明かすように。
こんな風にずっとお世話しながら、責めて、可愛がっていたい。
離れ離れになる時は、ショーツのクロッチとブラの中に私の我慢汁を塗り付けて、それを身につけさせて、他の雄が近づかないように、マーキングしながら繋がっていて。
飼い主の匂いを忘れないように、飼い主の匂いをマーキングする。
そんな繋がりの強さに毎日欲情して、安心して。
こんな世界観が好きな女性とメールでやり取りしたい
5
2026/04/06 05:47:35 (/1DnAR1n)

はじめまして!
掲示板みていただきありがとうございます。
男ふたりに責められたいとか、複数人数プレイとか少しでも興味ございましたらお話から仲良くいたしませんか?
ご飯でも食べながらぜひ!

黄色でしたら、交換可能です。
ご連絡お待ちしております。
6
2026/04/06 04:58:29 (YJIF0yI5)
女の子から何度か「鬼〇!」(良い意味で)と呼ばれたドSです。乱暴タイプとは違います。意地悪タイプです。笑ーーーーー Mとしての経験が多くなければあなた自身も知らない潜在的なM性を引き出して掌で転がさせてもらいます。ーーーーー そのまだ見ぬM性と興奮、快楽を知り、恥ずかしさに耐え快楽と言う名の苦痛に咽ぶ自分の本当の姿を俺の前にさらけ出させるように。ーーーーー 羞恥と快楽で好きなように責め弄びます。ーーーーー 目隠しや拘束、凌〇、好きな時に焦らし、好きな時に快楽を与える。ーーーーー 何をしても、何をされても、抵抗することも出来ずにされるがままになってしまうほど、--- 鬼〇に責められる意識と感覚を身体と脳に躾けて従順にさせます。ーーーーー 言われた言葉に恥ずかしくてYESとは言えずともNOとは言わせない。ーーーーー ドSの前に受け入れるしかなくなっている自分を感じて下さい。ーーーーー 長く付き合えることが理想。ーーーーー まずはあなたのM性との相性を話して確かめてみたいです。ーーーーー 興味ある子は気軽にメッセ下さいね。こちらからメッセ致します!
7
2026/04/06 02:46:29 (qfXu35QP)
電マ複数本・乳首開発具・クリ開発具・アナル開発具・中イキ開発専用バイブ二種4本・自由度の高い完全拘束具・縄計40m・最高速は毎分200回ピストン(普段は分速100突き前後)の日本初製造のファッキングマシン
相手の嗜好に合わせた組み合わせに致します

膣内感度を上げる鬼畜な事が大好きです
拘束後の玩具焦らし放置後は流れる様に上から自身で愛撫
胸の次は胸とクリを指先同時にで丁寧かつ執拗に指でクリと膣内の感度を確かめクリへ電マ&Gスポ手マンの同時責め
マシンバイブ挿入から無機質に突き続つつ電マで同時責め
電マの代わりに下腹部クリもアソコも痛くならないからポルチオ圧迫責め等の変化も方法での長時間の連続絶頂ループも可能
失神するまでイッてみませんか?

膣内開発、アナル開発、乳首開発、クリ開発も得意です
乳首とクリの物は吸引力自在、振動自在、長時間使用可の非売品具です

膣奥刺激&Gスポット刺激開発専門のバイブと無機質なピストンを繰り返すピストンバイブ
交互に使った完全無休の膣内開発も可能です
バイブ固定を出来るベルトが有るので長時間取れるのでしたら膣内開発中もその日の内に可能です
時間を掛けて病的に腟内開発致します
クリもアソコも痛くならない手法にて電マ類と手マンでの絶頂ループさせる技術も有ります
最後にゆっくり挿入し二人で一緒にイキましょう
失神はあくまで過程だと考えています

絶頂完全未経験の女性や中イキ未達成の女性でアブノーマルにご興味が有る女性もご連絡下さい
ゆっくり優しくイケる身体作りから協力します
特殊開発の一つとして、乳房全体の感度を上げるマッサージも存在します
マッサージ直後は乳房全身は勿論、全身感度も相当上がるのですが、かなりの時間乳房だけを揉み続ける内容なのでシュールかつ微妙にくすぐったい感覚が長く続きます
信頼関係が存在する前にはまず無理かと…

他は国内外より取り寄せたハーブ類、漢方薬類を調合して粉末にするエッチで大胆になれるモノも用意出来ます
全て一般の方が入手可能な品を豊富な知識でブレンドしてるだけなので安全です
効果としては全身感度UP、飲酒に近いリラックス効果、心身共にふわふわした感覚等です
総じてストッパーとしての理性のタガを外す事が目的なので、普段の何倍もの快楽プレイが長時間味わえます

お互い納得した上で初級レベルから上級レベルへと愉しみ方を変えれば良いだけです
そこに経験の有無は関係有りません
書いてある技術が全てでは無く、お相手の女性の事を考えて臨機応変に対応致します
それらを考えて戴いた上で私に興味をお持ちでしたら是非とも下記に連絡下さい

ラインID
tontontonton1919

カカオID
tontonton1192

まこと
8
2026/04/06 02:45:01 (XaevyXpm)
短時間OK…お近くまで移動も可…
眠れない夜に少しだけ…車内玩具、露、クンニ他貴女に合わせて出来る範囲で(^^)
既婚未婚問わず女性の方…お気軽にどうぞ☆

こちら40代 173cm 普通体型
黄色 babyBlueEyesもしくはナンメ迄
9
2026/04/06 02:04:37 (nyn08Z8x)
見知らぬ者同士でただひたすら快楽だけを追い求めたいな
時間があればガッツリと、あまりなければサクッとって感じでもいいよ
相性が合えばユルくつながった関係になるのもいいかもね
【身長-90】ぐらいまでの体型なら20代から50代60代まで大丈夫です
プロフに連絡先が書いてあるので興味を持ってくれたら気軽にどうぞ

男性/42歳/独身/175cm72kg/埼玉南部
Mail:split_horizon12@yahoo.co.jp
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。