ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 ... 10

言葉を交わせる方へ

投稿者: ◆VkjhqKMFEQ  quietren
削除依頼
2026/05/12 06:53:23 (pketEvZi)
すぐに会うつもりはありません。
でも、言葉を交わすことは、嫌いではありません。

話していく中で、
少しずつ形になるものがある気がしています。

都内で、静かに暮らしています。

既婚者です。検査は受けています。

時間は夜が中心です。
土日も少しだけ余裕があります。

静かに続くやり取りを、無理なくできる方だと嬉しいです。
今はどんなふうに過ごされていますか?
1
2026/05/12 06:28:58 (DTU8DSKG)
38の男で性欲は強めだと思いますが日常の何気ない話なども出来る方と仲良くなりたいです。趣味は筋トレや音楽・楽器などです。

エッチではいちゃあまな雰囲気も好きですし動物的な交尾で相手に何度もイッてもらうのも興奮します。
ペニスは普通より大きめだと思うので大きいのが好きな人や興味ある人だと嬉しいです。
カカオなどもあるので良ければ気軽にメール下さい。
2
2026/05/12 06:26:22 (.86dzIVz)
長時間クンニ大好きです クリ吸い付きながら指で上をこすりながら同時にじっくり濃厚に責めたいな。
昼間のサービスタイムに時間かけてたっぷりと。
こちらは普通体型サラリーマンです。
おじさんのネチネチやらしく長時間クンニや乳首舐めとかに興味あれば、、
都内、埼玉からよろしくお願いします
年齢体型不問です
3
2026/05/12 06:10:05 (arCbBk3x)
普段は真面目に生活してるけど
ちょっぴりエッチな願望ありませんか?
露出、羞恥、痴漢、複数、貸し出し
こんなフレーズにドキッとする女性でしたら
きっと素敵な時間をご一緒できると思います。
まずはメッセージでお話ししましょう。
4
2026/05/12 05:58:50 (O61cJcZq)
はじめまして!
掲示板みていただきありがとうございます。
男ふたりに責められたいとか、複数人数プレイとか少しでも興味ございましたらお話から仲良くいたしませんか?
ご飯でも食べながらぜひ!

黄色でしたら、交換可能です。
ご連絡お待ちしております。
5
2026/05/12 05:12:26 (/ntRtCP9)
47♂30♀のカップルです。お互い清潔感はあり、不快な感じではありません。彼女が、エッチしてるところを見られたい願望があり、興味があり、協力してくれる女性を探してます。平日昼間、千葉市内になります。交通費、昼飯代と心ばかりのお礼はさせて頂きます!駅までお迎えもできます。気軽にメッセージをお願い致します。
6
2026/05/12 05:08:10 (A8og2old)
完全受け身でいいくらい責めるのが好きで、特に焦らし、寸止め、快楽責め、開発などが好きです!

コスプレ、目隠し、拘束、首輪、くすぐり、おもちゃ、潮吹き、ハメ撮り、言葉責め、罵倒、淫語、オホ声、アヘ顔、ガニ股、チン媚び、イラマ、首絞め、スパンキング、踏み、噛みなどのプレイは経験してます

少しでも気になったら気軽に連絡ください☺️
7
2026/05/12 04:58:41 (SC3WTelx)
女の子から何度か「鬼〇!」(良い意味で)と呼ばれたドSです。乱暴タイプとは違います。意地悪タイプです。笑ーーーーー Mとしての経験が多くなければあなた自身も知らない潜在的なM性を引き出して掌で転がさせてもらいます。ーーーーー そのまだ見ぬM性と興奮、快楽を知り、恥ずかしさに耐え快楽と言う名の苦痛に咽ぶ自分の本当の姿を俺の前にさらけ出させるように。ーーーーー 羞恥と快楽で好きなように責め弄びます。ーーーーー 目隠しや拘束、凌〇、好きな時に焦らし、好きな時に快楽を与える。ーーーーー 何をしても、何をされても、抵抗することも出来ずにされるがままになってしまうほど、--- 鬼〇に責められる意識と感覚を身体と脳に躾けて従順にさせます。ーーーーー 言われた言葉に恥ずかしくてYESとは言えずともNOとは言わせない。ーーーーー ドSの前に受け入れるしかなくなっている自分を感じて下さい。ーーーーー 長く付き合えることが理想。ーーーーー まずはあなたのM性との相性を話して確かめてみたいです。ーーーーー 興味ある子は気軽にメッセ下さいね。こちらからメッセ致します!
8
2026/05/12 03:41:13 (vkVb3/Yp)
東京の男です。
ここだから言える欲がある。
日常の中でもそれを感じ、その秘密の繋がりを、匂いで見えない鎖で縛り上げ、匂いで支配するように、こんな性癖に欲情してくれる女性がいると思うから…
でも、すぐに会ったりしません。
やり取りの中で安心を感じて、心まで支配するように、匂いで縛りつけていたいから。
私の求める興奮は匂いを染み込ませるように、穴という穴で受け止めさせて便器にして、匂いをマーキングする行為。
唾液を口に垂らして体内で吸収させて、形作る全てに私を染み込ませたい。
口を開けてしゃがませて、そこに目掛けて唾液を垂らし、飲み込ませて。
咀嚼したものを口に注いでは食べさせて、体内で一つになるように。
苦手じゃなければ、オシッコを注ぐ、うまく飲めなくてこぼしたら、ダメだよって口の中にペニスを挿し込んでそのまま直接の遠くに流し込んでいく。
むせ返りながら、口からこぼして、もっと奥まで挿し込まれたペニスから直接流し込まれる熱い排泄を感じ、飲み干していくように。
飲み終えたら、その開けた口のまま舌を出させて、そこに目掛けて精液を飛び散らせ、精液まみれの口のまま、また私のペニスを口に挿し入れ、出し入れして。
ヌルヌルとした唾液と精液が混ざり合う口の中の感触を味わうように。
オシッコをかける、飲ませるのは口だけじゃない、身体にもかけて匂いを染み込ませていく、
オシッコしたくなったらM字に開かせ、割れ目に便器みたいにかけていく。
匂いが染み込んで、私の匂いをいつでも感じられるように、割れ目の中にもオシッコを注いで、内側から吸収させて。
アナルの中も、綺麗にしてあげるからってオシッコ浣腸していく。
オシッコ浣腸、四つん這いでお尻を突き上げ、優しくアナルをほぐすようにいじり、柔らかく開かれたアナルに、上からオシッコをかけて注ぎ込んでいく。
熱いオシッコを注ぎ込むように、アナルにかけて、アナルの中も便器のように流し込んでいく。
アナルから噴き出したら、ダメだよってお尻をスパンキングして、また上からかけて注ぎ込む。
ヌルヌルになった穴という穴に、ペニスを挿し込んだまま中で直接オシッコを注いで、私の匂いでいっぱいにしていくんだ。
私がオシッコしたくなったら、すぐにM字で自ら割れ目をさらけ出し、そこに目掛けてオシッコを注いでいく、専用の便器として。
むき出しのクリにオシッコをかけてマーキングしていく。
匂いを、体液を注ぎながら、マーキングするように。
いつも精液や唾液を混ぜた飲み物を持ち歩かせて、飲ませながら、細胞の一つ一つまで染み込ませ、一緒にさせるように。
お皿に出した食べ物に精液をかけて、四つん這いで手を使わずに食べさせながら、後ろから割れ目をいじり、かき回していく。
食べさせながら割れ目の中に後ろからオシッコを注いで、前も後ろも、私の細胞を取り込ませていく、あの興奮が変態そのもので、満たされる時間だから。
こんな世界観で興奮してくれる女性がいたら、メールでやり取りしてみたいです!
9
2026/05/12 03:36:03 (W2VeJLZv)
ソファーとかベットで1時間以上舐めます
☆挿入より舐められる方が好き。
☆クリの方が気持ちいい。
☆挿入しなくても良い。
☆舐められるだけで満足できる。

って方いましたらメッセージください。
カカオ fumi1434
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。