ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 ... 4 5 6 7 8 9 10
2026/05/09 18:57:10 (jv7mqAhK)
「身体がとろけていて、、、、思い出しただけで、疼く位、最高のHで、、、」「今からでもまた抱いて欲しい位です、、、!」
中イキしたことないという女性から事後のラインでこう言われました

「触り方がエッチで、、ハマっちゃいそう、、」
「舌が何枚あるの?」
「身体がとろけて、思い出しただけで疼く、、、」
「今からでもまた抱いて欲しい、、、」
「毎日でもしたい、、」

これらは全て女性の方からの反応です

性の奥義「タオセックス」の実践者です

身体の奥底から湧き上がってくる快感のエネルギーに身を委ねてみませんか?

今までに感じたことがないような性の快感を感じませんか?

フェザータッチ性感、ソフト愛撫、クリトリス愛撫、焦らし、クンニ、、、そしてカラダの奥底からゾクゾクするような交接、、、素晴らしいセックスの世界を堪能しませんか?

服の上から指先で触るだけで性感を高めることができます。

快楽の技を極め、十数年に渡り性技を追及し、奥深い世界を開いてきました
連続イキ、いきっぱなしで止まらなくなることも。

指圧とオイルマッサージ(リンパマッサージ)で代謝と血行をよくし、さらに磨き抜かれた性技で心もカラダも満たします。

全身フェザータッチによる焦らし
乳腺責め
多彩な乳首責め
長時間クンニ
奥Gスポット、ポルチオ刺激
寸止め焦らし
クリと乳首の同時責め
6箇所のスポットの連続責め

イッたことのない女性が連続イキして止まらなくなったこともあります。

ただ性器を擦れ合うだけの動物的なセックスは卒業しましょう!
良いセックスは気分がリフレッシュし、心身共に元気になります!

低くよく通る声の持ち主です。イケボと言われることも多いです。

安心のゴム装着
定期的に正規の性病検査していますが今まで全項目クリア

継続的な筋トレで一応脱げるカラダにはしております^_^
私のアルバムにカラダの画像があります

流れを説明します。

待ち合わせ場所で会って、カフェ等で少し和むこともありますが、、ホテルへ

部屋に入ったら話をします。感じるところとかやってほしくないことなど、しっかりと共有します。

少しずつ触りながら性感を高めます。
耳、首筋、服の上から触るか触らないかのフェザータッチで。羽根が肌に触れるくらい、軽く優しく触れているかどうか分かるくらい、ゆっくり、流れるように心と身体をほぐしていきます。
キスもしながら、少しずつ服も脱いでいきます

頃合いでお風呂に入ります。温めて血行を良くしてさらに感じやすくします。お風呂で少しプレイするとこの後さらに効果的です

上がったら指圧マッサージ
うつぶせで、背中や腰のコリをじっくりとほぐしていきます。

オイルマッサージ。
アロマの香りが心地よいオイルを使って、背中、足裏、ふくらはぎ、ももなどを、やさしく絞るように流していきます。血行を促進し、全身が緩んで、深いリラックス状態になります。

フェザータッチ性感
背中を、指で触るか触らないかの感じで
ゆっくり皮膚をなでるようにして性感を高めます。全身くまなくタッチして深い感覚へ導きます

焦らしながら乳首に近づきます
触れるだけの僅かな刺激で十分に性感が上がって、舐めると乳首だけでイク人もいます

周辺から少しずつ下の一番感じるところに近づいていきます。
舐めは、優しく、柔らかく、縦、横、回転などその人にあった舐め方を見極め、そのまま一定のリズムで続けます。人によりますが10-20分くらいで昇天します。

指入れは潤滑剤を使い、こすらずスポットを中から優しく押すようにします。大抵の人はまたイキます。

挿入はゴム必須です。
この時までに性感が十分に高まっているので激しくする必要ありません。
挿入だけで何もしなくてもお互いにエネルギーが流れて、快感の無限ループになります。
イキっぱなしの状態になることもあります
ちょっと動くと快感レベルがガーンと上がり、快感の波が何度も訪れます。

ご興味ある方、メールでご連絡ください。
91
2026/05/09 18:56:29 (7mdvk2zt)
ボクのエッチの願望は・・・

満員電車の中での痴漢ごっことか・・・

普通の映画館の中で隣の席に座り 下着の中に指先を入れて大事なところを弄ったり・・・

ワイヤレスローターを装着してもらって、街の中を一緒に買い物したり・・・

まぁ、今のところ妄想ですけど・・・(;^_^
92
2026/05/09 18:49:06 (Wrku9APl)
お酒を飲むのとか、エッチが好きな女性いますか?一緒に楽しく飲んで、その後はホテルでイチャイチャエッチとかいいですね。お互い満足するまで求め合える関係希望です。セフレ以上恋人未満のような関係になれたら嬉しいです。既婚、未婚、年齢問いません。良かったらメールから仲良くなりませんか??宜しくお願いします(^∇^)
93
2026/05/09 18:48:51 (dZtRkSon)
涼しい場所で遊べる人いないかな?
94
2026/05/09 18:48:33 (pxl8p1gs)
変態メタボ親父の臭くて熱い精液を種付けされて感じる欲求不満で変態な女性を探してます
175/90 パイチン コックリング着けてるよ
骨太で体格のいいイカツイ感じのガテン系
黄色 langlang55
足あり、場所なし、喫煙者
95
2026/05/09 18:46:16 (jVhdfbx4)
お出掛けや気持ちイイ事を色々と楽しめる性欲強めなパートナーさん募集してます。
するだけじゃなくて、美味しいモノ食べたりお出掛けを楽みつつ、ホテルではイチャイチャしながらお酒を堪能したり、一晩中気持ちイイ事して過ごせたら最高だと思いませんか?
昼間から1日中だったり毎日でもしたいなんて方も大歓迎です。

トロトロになるまでたっぷり前戱や快楽責め
甘々イチャイチャな正常位や座位
奧までハメてグリグリ責めるような寢バック
エッチしてる音が部屋に響くような激しめ立ちバック
羞恥・露出デートやプレイetc
ノーマルもアブノーマルな感じでも女性が楽しめるように遊びながら頭が真っ白になるくらい気持ち良くシテ差し上げたいです!
もちろん、NGな事はしないので安心してくださいね?

こちらは38歳、身長180体重70の♂18〜20くらい
女性が恥ずかしがったり気持ち良くなって下さるのが好き&性欲強めなタイプです!
たっぷり時間を掛けたり3〜5回戦楽しめるような方だと嬉しいです。
平日お休みですが、土日休みの方なら仕事終わりや金土の夜にお泊まりなど、なるべく時間は合わせます。
他、気になる事があれば遠慮なく尋ねてくださいね。
まずはお話してみませんか?
メッセージお待ちしてます!
96
2026/05/09 18:38:43 (lYj6Uc9o)
ホットオイル性感マッサージにご興味お持ちの女性で、体験して頂ける方を探しております。

私は、都内でボディメイクトレーナーをしております。年齢は47歳ですが、ボディメイクの仕事をさせて頂いておりますので、身体のラインや清潔感、身だしなみには気をつけております

施術内容は、指圧・ホットオイルマッサージからの性感マッサージとなります。

冷え症や、肩こり・腰痛など、お身体のメンテナンス、疲労回復、また性欲処理のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

私の技術向上の為、無料施術モニターですので、ご意見・ご感想をフィードバックを、お願い致します。

私の、プロフィール・写真は後ほどご確認していただきます。

マッサージにご興味のあるものの、中々踏み込めない女性や、マッサージで嫌な思いをされた女性もいらっしゃると思います。
安心安全をお約束させて頂き、モニターとして体験頂けたら幸いです。
未経験の方は、ご心配やご不安があると思いますが、どんな小さな事でもお気軽にご質問頂けたらと思います。
勿論、ご相談だけでも構いません。

なお、施術は日中おおむね午前10時から午後15時になります。
施術場所につきましては、都内近郊のホテルになります。

メニューの内容や、施術の流れにつきましては、フルオーダーメイドとなりますので、ご応募頂いたお一人お一人とメールにて、カウンセリングさせて頂き、詳細につきましてはご相談の上、ご提案・ご説明させて頂きます。

カカオでのメッセージも大歓迎です。
ID kid23jp
メール kid23jp2000@yahoo.co.jp

お気軽に、お声がけ下さい。
97

サタンくん

投稿者:dandan ◆uNBp/KuJmE  dandan0621
削除依頼
2026/05/09 18:27:04 (YWTn0Bda)
カカオグループチャット『サタンくんの部屋』を管理していますサタンくんです。
Sm好き、複数好き、肉便器好き、特殊性癖等の方々の繋がりをつくるためにカカオグループチャット作成しました!

性別、カップル、性癖、経験、未経験といません。
自分の願望を叶えたい方はぜひ。
参加したい方はわたしにメッセージください!
女性側が安全にできるように簡単なやりとりや規約説明があります。
費用はかかりません

宜しくお願いします!
カカオ gaogao0517
98
2026/05/09 17:51:09 (npVAsB/w)
ほんとに相撲したいだけでセックスよりも実はしたい的な
167/50/23歳 興味ある方いたらお話だけでも絡んでください
99
2026/05/09 17:50:44 (vmEPOUZd)
Mな男性が好きな人っていますか?
先日、人に見られながら女性にエッチなことされたら普通に興奮してめちゃくちゃやばかった...。
こちらオタク系の絶倫巨根持ちです。
気になる方やそういう男が好きな女性メールください。
100
1 ... 4 5 6 7 8 9 10
これ以下の書き込みはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。