ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
2026/07/29 22:55:24 (gJMtRWVJ)
変態親父の臭くて熱い精液を種付けされて感じる欲求不満で変態な女性を探してます
175/90 骨太で体格のいいイカツイ感じのガテン系
黄色 langlang55
足あり、場所なし、喫煙者
11
2026/07/29 22:53:16 (alRJ4y8M)
はじめまして。
木曜日の夕方位から会える地味なM女いますか?
両穴使わせてください。無理矢理とか激しいの好きな40代長身細身な男です。町田に近い神奈川からです。
豊満なM女が好みです。こちら40代長身細身な男です。
たまには激しいのどうでしょう?詳細やり取りしてよければどうでしょうか?
12
2026/07/29 22:48:34 (xE4uAqSN)
ぽちゃ好きです!
ぽちゃでエッチな方と繋がれたら嬉しいです
自分は普通体型の162センチぐらいです
朝から夕方ぐらいまでで会える方でお願いします

一緒に楽しめる方で、コミュニケーションがしっかり取れる方が嬉しいです。性癖を色々と開示していただけたら一緒にやれるので、
やってみたいこと何でも相談ください!
あと、私賢者タイムないので何回戦でもできます!

ちなみに、毛の処理は面倒だと思うので気にしないでくださいね
剛毛でもどんな性癖があっても引きませんので
あと、オホ声大好きなので、声デカい人も大歓迎です

もし興味を持っていただいたらhiro7963まで

27歳
13
2026/07/29 22:43:58 (Zz7B4FFX)
埼玉~都内周辺でで舐め犬募集してる女性いればお会いしませんか?
奴隷でもおもちゃでも何にでもなれます!

顔はプロフにあるのでよければ見ていってください!
175-60 29歳です!
14
2026/07/29 22:36:28 (bYy/AgEO)
知らない相手とわざわざホテルなんて行かなくたってお迎え有りの地元で車内クンニで気軽に絶対気持ち良くなれますw試してみないと相性とか上手いかなんて分からないし、ムラムラさんな夜にパッと会ってみるのが1番便利です。クンニってもっともっとカジュアルでいいんですwじゃなくて部屋着でいいw
近くのコンビニで待ち合わせ、周辺の暗くて広めのパーキングがあればどこでも!
スモーク貼った後ろのシートで下を脱ぐだけで全然OKで顔がヌルヌルになるまで舐めたりおもちゃで遊んだり、お互い満足できたら解散っ!シンプルが一番楽しいと思ってます。
お話ししてみませんか?
既婚さん彼氏ありの方、学生さんも
よろしくお願いします!
黄色wonderland31th
緑色fruitseedoct31
15
2026/07/29 22:35:49 (BAX9bTU1)
都内で未経験の誰にも見せたことのないワレメを舐めさせて下さい。

着衣のままM字でソファーに座らされて、洗っていない恥ずかしい匂いのするワレメを舐められ、剥かれたクリを吸われてオナニーでは経験出来ない気持ち良さにトロトロになってみませんか?

挿入ナシ、完全受身、NG厳守します。

この書込にドキドキしたり、興味は有るのに迷っているなら勇気を出して連絡して話から始めてみませんか?

都内近郊の処女の女性からのご連絡をお待ちしています。

LINE・カカオ 911jigsaw
スカイフォン 60659549
mail so.what.108203@gmail.com
16
2026/07/29 22:30:18 (ask/FfjP)
40代 / 175cm / 70kg 
コスプレやボンデージ、ローションなどのフェチプレイを一緒に楽しめる女性と出会えたら嬉しいです。
月1〜複数回くらいの無理のないペースで、長く続けられる大人の関係を希望しています。
痴女気質・ギャル・グラマラス・豊満な女性は特に大歓迎です。
美味しいものやサウナ・岩盤浴も好きなので、そんな時間も一緒に楽しめたら嬉しいです。詳しくはプロフィールを見てみて下さいね。
17
2026/07/29 22:18:17 (AkBP2YPO)
埼玉すみ50才165㎝68kg既婚のエロおっさんですが色々お話ししながら仲良くなれたらいいなぁと思ってるんで気楽にメールくださいませ~w 会える人ならなおさら大歓迎w 性欲強めなエロくて楽しい女性お待ちしております~
18
削除依頼
2026/07/29 22:17:12 (8JlEMMQc)
はじめまして!
春日部住み32歳のしんじです
ストレートに言うと、
いろいろ楽しめるセフレ探してます笑
ちょっと下品なえっち楽しみませんか?
興味あれば連絡ください
19
2026/07/29 22:16:35 (81szaIQK)
千葉県木更津在住、40代後半の会社員です。私自身が既婚者であるため、同じような立場の方、ご理解のある近辺のMやSubの方とやり取りを重ね、秘密の絆を築ける方を求めています。

あなたの心と身体は
「今」満たされていますか?

普通では満足できない物足りない欲求、人に言えない嗜好や性癖を理性の仮面で隠し、真面目でお利口さんを演じ、平凡で変化のない毎日を過ごしていませんか?

それぞれ大切にすべきパートナーや生活があると思います。それでも、窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的で濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が、退屈でつまらない日常を大きく変えるのかもしれません。

あなたが求めているのは、肉体の一部分だけを刺激する快感ですか?それとも、人に言えない、見せられない、内に秘めた思いを見抜かれ、心と身体が熱くなる、ありのままの自分をさらけ出せる居場所を探しているのではないですか?

私は肉体的な刺激よりも、女性の性感開発を追求するプレイや、心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、精神的快楽責めが好きなSやdomiです。

サピオセクシュアルでもあり、相手の知性に惹かれるセクシュアリティで、思考の深さや言葉選び、綺麗な文章、会話、丁寧な所作や、繊細な心の揺らぎ等、相手の知性に、魅力を感じます。

私の支配は奪うためではなく、あなたの迷いを終わらせるためのもの。
管理は縛るためではなく、その揺らぎを引き受けるためのもの。
束縛は檻ではなく、戻れる居場所を与えるものであり、依存は弱さではなく、委ねる覚悟。
それは欲望ではなく秩序であり、柔らかさではなく確かさ。

私は支配欲が強く、パートナーが自分の思想に染まりゆくことで、色褪せていた視野が広がり、新たなものを見つけ、その先の日常が充実すればと考えます。

二人になった時にスイッチが入り、あなたがあなたでいられる、そんな濃厚で特別な時間の中、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ、愛情を込めて可愛がりたい。

信頼と信用、理解のうえに築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい。深い快楽は、その先にあると思っています。

最初から肉体的に刺激の強いSMがメインになるのではなく、礼儀の躾や、五感が性感帯になるような精神的な快楽調教から始めます。

目隠しで視覚を奪い、拘束で肉体的な自由を失うことで、感覚の一部が制限され、触れるたびにより強烈な刺激として全身に響く感覚が研ぎ澄まされていきます。身動きできない格好で快感に抗うことなどできず、理性が飛びそうなくらい何度も連続で絶頂させ続けたり、懇願しても許さず我慢させ、寸止めのオーガズム管理で弄んだり…

肉体的にも精神的にも、ご褒美とお仕置きで愛情を込めて可愛がり、飼い慣らします。四つんばいやM字開脚などの恥ずかしい格好でも、拘束がなくても動かず、自ら羞恥の快感を渇望し、受け続けるように従順に育てたい。

言葉で呼吸が乱れ、視線で身体が熱を持つ。一点の刺激で全身が震え、持続する快楽状態へ変わり、思考が静まり、心が、身体が緩み、ゆっくりと深く快楽に溺れ堕ちていく。私の一言一言や、存在そのものが心を動かし、抗う必要のない従属感が生まれます。

一度この体験をしたら、浅い刺激や普通の快感では物足りなくなります。

私の求める支配と管理は、力で押さえつけることではなく、この人に委ねたい、このまま溶けてしまいたいと感じる、甘く深い快楽です。
お互いを理解し、深く繋がれたのなら、心と身体の両方が快感を味わう脳イキやトランスを含めた、深く熱い精神的な快楽を愉しみましょう。

私の性癖は
目隠し、拘束、玩具責め、焦らし、寸止め、オーガズム管理、視姦、羞恥プレイ、乳首イキ、ポルチオ、アナル開発、首輪散歩、スパンキング、脳イキやトランスを使った快楽調教、五感を使った性感開発などです。

あなたの心や身体が
熱く反応する性癖はありましたか?

どんな行為をするかではなく、それがあなたにとっても私にとっても深く繋がれるようなものであるなら、キスひとつでも、奉仕ひとつでも、互いに悦び合うものになる。そういう繋がりで熱く溶け合いたい。現実と非現実の狭間で、社会的地位も立場も時間も忘れ、刺激と興奮を一緒に愉しみましょう。

経験の有無は問いません。

「少し気になっている。」
「興味はあるけれど不安。」

そんなお気持ちがある方も、気負わずにいてください。

その気持ちに寄り添い、無理のないペースでお話から始め、少しずつ距離を縮めていきたい。

鳥籠の扉は開いています
選ぶのはあなたです
居場所を探し彷徨っているのなら、ここにいればいい。ここが、あなたがありのままでいられる居場所。

上手な言葉でなくても、不器用なままでもかまいません。その迷いも揺らぎも、私に預けてください。

満たされない過去も、平凡でつまらない今も、不安で空虚な未来も消し去るように、快楽を貪る熱く濃厚な大人の恋をしましょう。

私の言葉を気に留めていただけたのなら、心に何か残すことができたのなら、手の空いた時にお話ししてみませんか?

お互いを知るところから始め、内に秘めた思いをゆっくり紐解き、良い関係を築いていきたい。あなたが一番安心できる方法で、今のありのままの言葉を届けてください。

お返事をお待ちしています。

20
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。