ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
2026/05/02 09:18:34 (dn1wK4eB)
【お互い秘密厳守で🙊】

👅思いっきり舐められたい、そんな時ってありませんか?
👅思いっきり舐められて、声出して発散しませんか?
 いっぱい舐めちゃいます!👅
 カラダ中舐めちゃいます!👅
 1時間だって舐めちゃいます!👅
 抵抗なければお尻の穴だって舐めちゃいます!

ひたすらひたすら濃厚クンニされたい方、お声掛けくださいませ🙋
きっと気持ち良くなれますよ
(今までご一緒した女性には、おおむねご好評頂けています)

日常生活で無意識に着ている“殻”を破って、素の自分を解き放ちませんか?
「飛べ飛べ飛べ飛べ飛べ飛べ飛べ飛べ!
 かーべをー!ぶち破っちまえー!」です🙅

・最初はお試しで【舐めるだけでエッチなし】だって構いません。
・「無理っ!」って思ったら、いつでもキャンセル可能です。
・【無理強いは絶対しない】と約束しますので、安心してくださいね!
・平日夜と土曜昼間が動きやすいです!
・主戦場は北千住、日暮里、錦糸町辺りです🏩

※パ●活系のお付き合いには興味ありませんので、そちら目的の方とはお会いしておりません🙇
11
2026/05/02 09:07:19 (5wIsaagS)
クンニさせていただけるかたがなかなかいないので

すべて費用も持ちますしランチでもお気持ちも

その他NG守りますので場所やご希望も教えてください。

たばこも吸いません170の58で普通の体形です。

定期的にお願いしたいと思いますのでお近くの方ですと嬉しいです。
場所やご希望教えてください

癒して頂けるお近くの方よろしくお願いします

ascpxx@gmail.com
カカオascpx2
12
2026/05/02 09:05:00 (scSJ45R8)
おはようございます。
オフィス内でのエッチなお遊びが可能です。
100%安全です
ご夫婦さま、カップルさま、単独女性さま、疑似オフィスプレイでドキドキ楽しんでください。
ソフトなお遊びからハードなことまで、全力サポートいたします。
わたし47才 165 60 普通な体型です。

ご都合よければ是非お立ち寄りください。
ナンネのDMか黄色「kaoru1234」まで連絡をお願いいたします。

絶対に後悔させません(^_-)-☆

GWを楽しみましょう(^^)/
13
2026/05/02 08:56:42 (YS7H8mHW)
会って気が合えばエッチする。そこは良いと思ってますが、まずはメール、カカオから仲良くなりたいです。
平塚に住む45.会社員です
性癖はあります。別に強要はしませんし、興味があったら聞いて下さい。
ノーマルエッチでも、普通に楽しめます。

うそ着くつもりもないので書きますが
既婚者です。
一般的に最低な旦那ですが、男としては最高でありたいと思います。
信頼を最優先に考えています。合う合わないは信頼を獲得していく過程で培えばいいと思っているので、どんな悲観的な意見でもぶつけてください。ぼくは人間が好きです。
ということで、暇な人や気になってしまった方、連絡下さい
黄色あるので、
メール以外も大丈夫です。
その時は言ってください。
容赦、年齢問いません、連絡下さい、対話の中から仲良くなりたいです。
よろしくお願いします
14
2026/05/02 08:52:18 (qVnP/m5T)
先っぽから根本までぶっといのをぶら下げてます。
ガチガチに硬くなるのでたくさん突いて差し上げます。
イチャイチャしながら濃厚に絡みませんか?
見た目爽やかで優しい性格です。
よろしくお願いします。
カカオ stzero9
15
2026/05/02 08:42:18 (xNwz0xCH)
GW中のどこかで会える女性募集中!
まだした事ない子、壊れるくらい何回戦もハメられたい子などなどいたら連絡してね。
夜中でも車出せます!
16
2026/05/02 08:39:59 (9gwMtZlo)
茨城県西住みのごくごく普通のエロエロサラリーマン男二人組です。
ゴールデンウィーク舐め犬を探しているカップル様やご夫婦さん単独女性いらっしゃいましたらぜひ舐め尽くさせていただけませんか。
お互い不安等あるかと思いますのでカカオなどで詳細お話しませんか?
17
2026/05/02 08:39:44 (e4e.kld.)
目隠しで視界を奪われ開脚するように拘束されて無防備に晒された性感帯
全身を隈なく手や口で優しく愛撫します。
敏感なところは下着の上からサワサワ
もうダラシなく出てくる愛液でパンツにはシミが出来てます。
準備が整ったところで下着を剥ぎ取り剥き出しになった敏感な部分を容赦なく責め立てます
あっという間にイキそうになりますがそう簡単にはイカせません。
何回も何回もイキそうになっては止められ、もうイキたくてイキたくてたまりません。
気持ちが最高潮まで高まったところで思いっきりイカせます。
一度イッたら止まりません。
無限と思える程イッてもイッてもやめません。
何度もイッてぐったりしてるところに最後の仕上げ熱く硬い肉の棒で突き刺します。

ここまで読んでパンツの中にそっと手を入れてみてください
既に濡れてる方はきっと気が合うのでメッセージください😊
18
2026/05/02 08:39:04 (cwJUIeML)
38の男で性欲は強めだと思いますが日常の何気ない話なども出来る方と仲良くなりたいです。趣味は筋トレや音楽・楽器などです。

エッチではいちゃあまな雰囲気も好きですし動物的な交尾で相手に何度もイッてもらうのも興奮します。
ペニスは普通より大きめだと思うので大きいのが好きな人や興味ある人だと嬉しいです。
カカオなどもあるので良ければ気軽にメール下さい。
19
2026/05/02 08:33:54 (0xufPXzq)
*カカオ使えなくなりました涙
都内在住アラ還の単独♂です。
166-57小柄で色黒筋肉質です。
対象はご夫婦カップルさんと単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間30件から40件、男性が見ている前でモッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています。
寝取られ未経験や初心者のご夫妻には特に好評です。
但し、パートナーさんがエロいマッサージであることを理解していることがお受けする絶対条件です。 承諾がない場合は実現までの相談には乗りますが、あやふやな状況でのご依頼は絶対におやめください。

施術の流れは以下のとおりです。
まずは僕が着用するビキニをお相手に選んでいただきます。
そして、これはご了承頂ける場合のみですが、お選びいただいたビキニを、シャワーを浴びて全裸で出てきた僕に履かせていただきます。
お相手にはディスポの紙ショーツを着用していただきます。

まず整体でお相手女性の肩こりなど辛い症状を緩和します。
そして指圧で全身をほぐして行きます。
お仕事や家事などでお疲れの女性に大好評です。
その時も、指が際どいところに触れたり押したりします。
微妙なタッチで秘部を刺激していますので、その反応を観察していてくださいね。
そして、指圧が終わるとオイルを塗ってほぐして行きます。
最初は肩や首、腕、上半身をマッサージしてから、下半身は脚の指先から腿の付け根までくまなくオイルを塗りながら基本的な動きはリンパを流すようにして強く弱く手で刺激していきます。
下半身のマッサージになると、時々、紙ショーツ(Tバック)の脇から、指が侵入したり、脚を拡げさせたりします。
純粋にオイルマッサージで気持ち良いのと、エロな刺激で気持ち良いのというミックスしたような感じになります。
ここでは肝心なところに触れない焦らしを楽しんでいただきます。

うつ伏せのオイルが終わったら仰向けになってもらい、上半身は肩、腕から乳首周辺をマッサージします。
下半身は、鼠径部のリンパ節を中心に、指先、掌を駆使してマッサージします。
オイルでテカテカ光る身体に小さな紙ショーツ。
見るだけでも楽しめますよ^_^
そして、継ぎ目なしに性感マッサージに移り、全身を僕の指が這い回るようになります。
脚を大きく広げ、顔を見ながら紙ショーツを引き千切ります。
そして、最後は挿入という流れになりますが、最近は歳のせいか挿入することに情熱を持てずに挿入せずに終わることも多くなりましたが、気分が乗った時は見せつけるように体位を考えながら早く・スローに、弱く・強く挿入を繰り返します。
体位などの詳細は事前にリクエストいただければ可能な限り対応いたします。
鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2026年4月の検査結果をご提示できます。
欠点はP大ではありません。巨根のご希望には沿えませんm(_ _)m
MAXで14センチくらいです^^;
また、前述のとおり最近は歳のせいかタチが悪くなっています。場合によっては性感マッサージで終わることもありますがその点も予めご了承のほど宜しくお願いいたしますm(_ _)m
タバコは吸いませんが、吸われるのは気になりません。
施術費用は無料ですが場所費用のご負担をお願いしておりますm(__)m
活動範囲外の方は旅費を実費ご負担頂いて出張もいたします。
予めご了承のほどお願いいたします。
施術時間は正味3時間必要です。 できるだけ合わせるようにはしますが、1、2時間で、というご要望にはお応えしかねます。
長々と書き、申し訳ございませんが、ご検討宜しくお願いいたします。

連絡先に使用していたカカオトーク、Xともにアカウント凍結されましたので使えません。
20
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。