ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
2026/07/06 00:51:00 (r5mKUQyO)
都内住みです。
羞恥、快楽責め、連続絶頂させ、興奮している相手に興奮します。
口内、乳首、クリトリス、まんこを徹底的に快楽責めし、吹いても漏らしても責め続けます。
クンニ、全身舐めるのが好きです。
濡れた厭らしいまんこに興奮するので顔面騎乗でクンニもします。
匂いフェチでもあるので、シャワーを浴びていない、汚れたまんこを目の前で視姦し、匂いを嗅ぎながら、厭らしい言葉責めで羞恥しながら舐めたり責めます。
見られ、嗅がれ、舐められる興奮を五感全てから与えます。
SM調教師をしていました。
性欲は強くかなりの変態なのであらゆるプレイが出来ます。
かなりの絶倫なので何度も勃起、射精出来ます。
得意なプレイは緊縛、首絞め、視姦や言葉責め羞恥、ペット、クリトリス調教やアナル調教、スパンキング、寸止めからの快楽責めで、濃厚な前戯で快楽を与え、イかないように何度も寸止めをし、我慢の限界を超えたら初めて、潮を吹いても、お漏らしをしてもイッてもイっても責め続け、何度も逝かせます。

心から快楽に溺れられるプレイを目指します。
お互いが嫌だと感じず、興奮し合える調教をします。
嫌なこと、NGは守り、お互いの趣味趣向を話した上でプレイに入りたいと思います。
平日日中でも融通ききます。
経験、未経験、年齢気にせず安心して連絡下さい。
11
2026/07/06 00:49:51 (OZ8zZ12u)
こないだした遊びで楽しくて興奮したシチュエーションをつらつら書いていくので長いけどちょっと読んでみてください。

女の子の基本情報としては簡単に言うとすぐ咥えたがる程俺のチンチン好きで焦らされたり命令されたり拘束されたりが好きなドMな女の子です

車で迎えに行って乗ったら裸にさせる
↓↓
車の中で膝枕しながら焦らす程度に体を触ってバキバキのチンチンを目の前にフェラ我慢させる(我慢汁自分で顔に塗ってました)
↓↓
一回服着て誰もいない夜の海浜公園に行ってお散歩
↓↓
目の前で服を脱がせて身に付けてるのはパンツだけにする。手枷をつけて後ろ手に拘束、首輪を付けてリードで引っ張って散歩の続き
体に卑猥な落書きもしました笑
↓↓
ちょうど良く吊り輪のような遊具があったからそこに手を吊るす
ここまでまだ焦らす程度でちゃんとオマンコ触ってなかったけど太ももに滴るほど濡れてました笑
↓↓
おもちゃ挿入してしばらく放置
イキやすい子だったので10回程イクまで放置
↓↓
フェラさせてあげてそのまま夜の海で裸で最後まで

その後はホテルに移動して拘束して色んな責め方してイカせまくってそのまま寝てしまいました笑

本人の希望でプレー中写真や動画を撮ってそれを後で見返して毎日オナニーしてます笑

大前提として嫌がることはしません。
上に書いた内容をあなたの好きなように変更すれば良いと思ってます。
そもそも露出プレイに興味なければやりません。
露出プレイは好きだけど拘束放置まではされたくなければしません。
焦らされるのが好きだったら徹底的に焦らすしイカされたければ頭おかしくなるくらいイカせ倒します。
泣くまで焦らしたこともありました笑
拘束して電マ固定してサッカー一試合終わるまで放置し続けて39回イカせたりもしました。
なんで覚えてるかというとイッた回数を太ももに正の字書いていったからです笑
12
2026/07/06 00:40:17 (CynbkPu0)
既婚だけど別居中。
174/68ぽっちゃりしてます。
人見知りします。
足立区。
職場は世田谷区。
自宅近くもしくは職場近くで飼い主さん探してます。
今年こそは飼い主さんに出会いたい。
仕事は基本夜勤になります。
なので平日は午前中~夕方までなら都合はつきやすいです。
土日でもタイミングが合えばよろしくお願いいたします。
同世代から±5歳くらいの奥様と出会えたら嬉しいです。
1人の方と長く定期的な関係を作りたいです。
まずはカカオでお互いのやりたいことなど色々とお話しできたらと思ってます。
クンニだけじゃなくて全身舐めたいです。
アナル舐めは未経験です。
おしっこしてるとこ見たり飲んでみたりもしたい…。
ドMではありません。
まずはやりとりからお互いの事を知れたら良いなと思ってるので興味ある方は連絡お願いします。
元整体師なのでマッサージもできます。

場所代は負担します。

よろしくお願い致します。

東横線、目黒線、日比谷線、東武伊勢崎線沿線なら行きます。

かかお yuuya-0485
13
2026/07/06 00:32:20 (yPsLg37U)
こないだした遊びで楽しくて興奮したシチュエーションをつらつら書いていくので長いけどちょっと読んでみてください。

女の子の基本情報としては簡単に言うとすぐ咥えたがる程俺のチンチン好きで焦らされたり命令されたり拘束されたりが好きなドMな女の子です

↓↓
車の中で膝枕しながら焦らす程度に体を触ってバキバキのチンチンを目の前にフェラ我慢させる(我慢汁自分で顔に塗ってました)
↓↓
↓↓
目の前で服を脱がせて身に付けてるのはパンツだけにする。手枷をつけて後ろ手に拘束、首輪を付けてリードで引っ張って散歩の続き
↓↓
ここまでまだ焦らす程度でちゃんとオマンコ触ってなかったけど太ももに滴るほど濡れてました笑
↓↓
↓↓

その後はホテルに移動して拘束して色んな責め方してイカせまくってそのまま寝てしまいました笑

本人の希望でプレー中写真や動画を撮ってそれを後で見返して毎日オナニーしてます笑

上に書いた内容をあなたの好きなように変更すれば良いと思ってます。
露出プレイは好きだけど拘束放置まではされたくなければしません。
焦らされるのが好きだったら徹底的に焦らすしイカされたければ頭おかしくなるくらいイカせ倒します。
拘束して電マ固定してサッカー一試合終わるまで放置し続けて39回イカせたりもしました。
なんで覚えてるかというとイッた回数を太ももに正の字書いていったからです笑
14
2026/07/06 00:28:30 (AkY5YRCV)
寸止め、快楽責め、開発、言葉責めなどが好きなSです!
最近は催眠、脳イキ、カウントダウン、呼吸管理、調教などにも興味あります🫶
何か気になったらお話ししませんか?
通話もできます🙆‍♂️
15
2026/07/06 00:10:43 (HvhB/kBd)
本日以降、会える方連絡ください。

時間:今~もしくは今日以降※宿泊可
場所:新宿のラブホテル※要望あれば変更可
セックス内容:スローセックス
投稿理由: 女性に尽くすのが好きで
とろけるような快感を味わって欲しい
NG:『会う気がない』『要求』『勧誘』等のメッセージ

~女性のリスクヘッジ~
・事前に通話や会って食事して決めても可
・無理と思ったら即帰って可
・引き止め等はなし
・おごり
・笑わせる
・楽しませる
・痛くしない
・独りよがりにしない
・避妊

~約束~
・個人情報保護
・盗撮、暴言、暴行等はしません

~今後の関係~
・彼氏彼女
・セフレ
自分で言うのもなんですがめちゃくちゃ求められるので長期的な関係になると思います。

メッセージ
『よろしく』の一言だけで大丈夫です。
16
2026/07/06 00:05:49 (pGk9keNh)
東京か埼玉あたりで、年下好きな方いませんか?
前、ここのサイトで定期さんがいたんですが、引越してきたためお別れしました。
まずは、お話からでも仲良くしてくれる方探してます!
きいろかメッセージ気軽にください
raimu0021
17
2026/07/06 00:04:22 (SGP2Y8T5)
女性経験がないに等しいのですが、最近えっちがしたいという欲求が抑えられなくなって来ました! 年上で普通体型の女性に魅力を感じるので、もし興味ありました、連絡下さい!足跡付けてもらえたらこっちからも連絡させてもらえればと思います! 178.65キロ、細身です🙇‍♂️ 既婚者さんとかはNGでお願いします🙇
18
2026/07/06 00:00:53 (yPsLg37U)

↓↓
↓↓
↓↓
↓↓
↓↓
↓↓

19
2026/07/05 23:56:06 (JU27K/NK)
175cm/83kg/33歳の体育会出身です。学生時代は格闘技をしていました。現在もジムで身体を鍛えています。色黒で胸板が厚いガッチリ体型の包茎です。

体育会時代のノリで全裸になって、羞恥芸や裸芸を仕込んでもらったりして、マッチョな男の惨めな姿を見てストレス発散などに使ってもらえると嬉しいです。どんなご要望にもお応えいたします。体育会時代のようにプライド捨てて頑張ります!

ご興味がございましたら、メールよろしくお願いいたします。
20
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。