ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
2026/06/26 18:06:03 (BgNrdm6f)
ゆっくりと焦らされながら高まっていく時間に強く惹かれます。激しさよりも、お互いの反応を確かめ合いながら深く求め合う濃密な時間が好きです。愛撫やクンニでじっくりと感度を高められ、我慢できないほど疼いていく姿には特別な興奮を覚えます。
密着した体勢で、互いの温もりや繋がりを感じながら、ゆっくりと快感を深めていく関係が理想です。焦らした後にスローセックスが魅力的(入ったまま子宮口に優しく触れる感覚)。
まずはチャットでお互いの好みや価値観を語り合えたら嬉しいです。気が合えば、お茶からでも。杉並区在住、西武線・JR沿線です。よろしくお願いします。
11
2026/06/26 17:34:55 (4CmVr4CJ)

閲覧頂きありがとうございます。
佳菜側在住のアラフォー、システムエンジニアをしてます。
※Notイケメン、Notマッチョ、I'm我儘ボディの変態紳士なおっさん( ー`дー´)キリッ

露出、羞恥と言ったちょっとアブノーマルな性癖で、なかなか知り合いにも言えず、同士とも巡り会えずに一人悶々とした日々を過ごす毎日です。
※恥ずかしがってるのを見るのが好きです。。バレそうでバレない空間、最高です。

すっかり気温も高くなって屋外遊びがしやすい時期ではないでしょうか?
巷でも薄着の人が結構いますね

裸コートは流石に出来ない季節ですが、ノーパンノーブラ、おもちゃを使用した屋外プレイ等は非常にやりやすい季節ではないでしょうか?
薄着やニットが着やすい季節-⁠ᄒ⁠ᴥ⁠ᄒ⁠-

お互いに相性(性癖や性格的な意味で)良ければその場限りでなく、長く関係が続けられれば良いなと思ってます。
不特定多数より1人か少人数で長く良好な関係が築ければ幸いです。

活動範囲は主に南関東周辺。
土日祝日がメインですが、平日夕方以降でも予定合わせられます。

一人だと心配という方、知り合いの方と一緒でも構いません。
ご夫婦、カップルの方でも問題ありません。
常識ある方であれば誰でもウェルカム。

メールからでも構いません。
まずはお話してみませんか?
貴方の性癖、表に出してみませんか?

気になるおもちゃとかあればメッセージでご相談ください。
内容によりますが出来る限り準備します。
自分では保管できないという方、こちらで保管させて頂きます。

気軽にメッセージ頂ければ幸いです。
どうぞ、よろしくお願い致しますm(_ _)m
12
2026/06/26 17:19:54 (GN33epnB)
家族を見送った後に、女としての姿を私だけに見せて欲しいな。
狂ったように快楽を求める奥さんとのセックスがしたいな。
千葉の方なら嬉しいですが、近県の方も連絡下さい。
メール待ってます。
13
2026/06/26 17:18:25 (CRQoAu2Q)
最近、肌の温もり感じあってますか?ちょっぴりご無沙汰しちゃってて。。。
8時以降で、誰にもわからずお互い繋がっているコト体感しましょ。本当はエッチが好きな普段は真面目な貴女♪
14
削除依頼
2026/06/26 17:15:05 (QdBuV2ps)
186.80.49です
また触ってほしいのと舐めさせてほしいです
よろしくお願いします。
15
2026/06/26 17:09:10 (D6ByKrNb)
焦らし、寸止めから色んな場所で裸にさせられたり体に落書きされたり
拘束されて自由を奪われておもちゃ使ってイカされまくったり…

心と体を支配する調教プレー全般好きです
もちろん普通のイチャイチャエッチも
チンチンがまあまあ大きいようで喜ばれます
たまにすぐイッてしまいますが何回も出来るタイプです

どんなプレイにも興味あるのであなたの性癖に合わせます(^^)
NGと言われてることは絶対しないので安心してください(^^)
こちらのNGは汚い系と極度の痛い系です
可哀想になっちゃうので笑

興味ある方メールください
ある日のプレイ内容とかお話すのであなたの性癖に合わせては遊びましょう(^^)
16
2026/06/26 17:08:08 (6TxaC6Ws)
38の男で性欲は強めだと思いますが日常の何気ない話なども出来る方と仲良くなりたいです。

エッチではいちゃあまも好きですしアヘオホとか下品な感じも好きです。
大きなおちんちんが好きだったり興味ある人だと嬉しいです。
カカオなどもあるので良ければ気軽にメール下さい。
17
2026/06/26 17:01:12 (8mZlM2iY)
都内住み35歳、身長体重は180/78です。

相手の反応を見るのが好きで前戯ででクンニや乳首等、たくさん気持ち良くしたいです。

お会い出来る方はぜひご連絡いただけると嬉しいです。まずはお話やご飯からでも歓迎します。

黄 k_sto
あど isxu8762@yahoo.co.jp

お返事お待ちしております。
18
2026/06/26 16:52:42 (Z1KtUVLK)
暖かくなってくると絶倫な肉棒がウズウズしてきます
全裸で待機する本格派からちょっと刺激が欲しい方まで
ヌレヌレになってたら挨拶代わりに速攻でブチ込んじゃうかも
年齢は特に問わないので20代から50代60代の方でも大丈夫です
練馬・和光方面に近かったり、こちら方面に来れる方は大歓迎です

男性/42歳/独身/175cm72kg/埼玉南部
Mail:split_horizon12@yahoo.co.jp
19
2026/06/26 16:39:20 (8BTtOnRg)
東京の男です。
ここだから言える欲がある。
普段は真面目に、笑顔で、周りに優しく生きているからこそ、その日常とは違う、背徳感や羞恥心にまみれた、支配するような、少し汚い性的興奮を求めてしまう。
これを読んで何か興奮してくれるポイントが同じ女性とメールで話してみたいから。
すぐに会ったりせず、たくさんの人じゃなく、たった1人の理解者がいればそれでいい。
やり取りの中で安心を感じて、心まで支配するように、匂いで縛りつけていたいんだ。
私の求める興奮は匂いを染み込ませるように、穴という穴で受け止めさせて便器のように、ペットのように可愛がりながら、私の匂いをマーキングする行為。
私の唾液を口に垂らして体内で吸収させて、相手の形作る全ての細胞に私を染み込ませて。
口を開けてしゃがませて、そこに目掛けて唾液を垂らし、溜め込んで味わせ、飲み込ませていく。
咀嚼したものを口に注いでは食べさせて、体内で一つになるように吸収させて。
慣れてきたら、オシッコを注いでいくけど、まんぐり返しで、両手両足を結んで固定し、漏瑚をゆっくり挿し込んで、人間便器のようにその中にオシッコを注いでいく。
熱いオシッコが流れ込み、体内で私の匂いが染み込んでいくように。
それを見せつけながら、吹きこぼれたらお尻をスパンキングして、また注いで。
お腹が膨らむまで注いだら、漏瑚を抜いてペニスで栓をして、中でしっかりと匂いを染み込ませていく。
アナルの中も、綺麗にしてあげるからってオシッコ浣腸するように、四つん這いでお尻を突き上げ、優しくアナルをほぐすようにいじり、柔らかく開かれたアナルに、上からオシッコをかけて注ぎ込んでいく。
熱いオシッコを注ぎ込むように、アナルにかけて、アナルの中も便器のように流し込んでいく。
アナルから噴き出したら、こぼしたらダメだよって、まあお尻をスパンキングして、アナルプラグで栓をするのもいいな。
ヌルヌルになった穴という穴に、ペニスを挿し込んだまま中で直接オシッコを注いで、私の匂いを体内でいっぱいにしていくんだ。
私がオシッコしたくなったら、すぐにM字で自ら割れ目をさらけ出し、そこに目掛けてオシッコを注いでいく、専用の便器として。
むき出しのクリにオシッコをかけてマーキングしていく。
匂いを、体液を注ぎながら、マーキングすることが本当に興奮する。
いつも精液や唾液を混ぜた飲み物を持ち歩かせて、飲ませながら、細胞の一つ一つまで染み込ませ、体内で一緒にさせるように。
マスクの内側に精液を染み込ませて、オシッコを染み込ませて、それで日常を過ごしてもらうのも、たまらなく興奮して、安心した。
周りから見たら普通の生活でも、2人だけの世界のように、混ぜられた飲み物を飲ませて、匂いを感じた。
お皿に出した食べ物に精液をかけて、四つん這いで手を使わずに食べさせながら、後ろから割れ目をいじり、かき回していく。
食べさせながら割れ目の中に後ろからオシッコを注いで、前も後ろも、私の細胞を取り込ませていく、あの興奮が変態そのもので、満たされる時間だから。
こんな世界観で興奮してくれる女性がいたら、メールでやり取りしてみたいです。
20
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。