ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
2026/02/04 13:06:23 (S800GmFG)
スローセックスのメソッドやクンニテクニックを応用し、女性が生まれ持った性のポテンシャルを引き出す活動をしています。

フェザータッチプレイからのクンニは、最高に気持ち良いですよ。

このまま女性としての喜びを知らないまま、年を取っていっていいのかな?
私のポテンシャルって、こんなものではないはずだ。
とお悩みの女性、いらっしゃいましたらご連絡ください。
陰核やポルチオで無限の快楽を享受する才能は、全ての女性に備わっています。

その秘められた才能の開花させ、その事で自己肯定感も上がり、豊かな人生を送っていただくことが
僕の目標です。

オイルを使ってのリンパマッサージも得意です。
もちろん費用はかかりません。
ホテル代などの費用も僕が出します。
よろしくお願いいたします。
11
2026/02/04 13:00:52 (gcVwtbT0)
タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます

嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。

後ろから、髪の毛掴んでオホの様に扱ったり。正常位で、頸動脈押さえられながら奥をドチュドチュ突かれたい性癖の持ち主はぜひ

前戯やセックスで気持ちを高め、最高潮に興奮してる状態で妊娠淫語を言ったり言わされたり。絞められて、フワフワしてる所に奥ガン突きしながらイキ狂って欲しいです。

『孕ませて』『子宮に子種ください』『赤ちゃん欲しい』など。スパンキングしながらでも良いですね。本当に孕ませたりするわけではありません。は必ずつけます。ただ、そういうシチュエーションプレイが好きなだけです。

性癖が合致しそうで、Mめ女性いたらメッセージお願いします

好きな性癖
アヘ顔、オホ声、下品交尾
12
2026/02/04 12:56:22 (knIRBORy)
色んな性癖を持ってる方と遊んできました
露出プレイ、全裸ドライブ、野外拘束放置、裸コートで遠隔プレイ、寸止め焦らし、目隠し拘束電マ固定放置…

心と体を支配する調教プレー全般好きです
もちろん普通のイチャイチャエッチも
チンチンがまあまあ大きいようで喜ばれます
たまにすぐイッてしまいますが何回も出来るタイプです

どんなプレイにも興味あるのであなたの性癖に合わせます(^^)
NGと言われてることは絶対しないので安心してください(^^)
こちらのNGは汚い系と極度の痛い系です
可哀想になっちゃうので笑

興味ある方メールください
ある日のプレイ内容とかお話すのであなたの性癖に合わせては遊びましょう(^^)
13
2026/02/04 12:30:53 (bAnz3Zkx)
ハメ撮り顔身体載ってるので見てよかったらお願いします。地味ぽっちゃりさん好きです。お互い気持ちよければ年齢関係ないですx@pochasandaisuki黄色welkakao
14
2026/02/04 12:20:01 (Zn04TRZR)
どこにでもいる、ごく普通のサラリーマン58歳です。
177㎝85㎏元高校球児でガッチリタイプです。
※今は引力に負けてるけど( ̄。 ̄)
タバコは今は吸いません。
妻は障害を持っていて私は主夫でもあるので、十数年セックスレスです。
率直に、出会いを求めて利用しています。
相性重視であり、特定の方と長く付き合いたいので、年齢容姿は全く気にしません。
年を重ねても俺だってまだまだ普通の男です。
「不倫」や「浮気」は言葉だけを取るとイメージは悪いけど、場合によっては、それがお互いの励みになり普段の生活の糧になることだってあります。

性に対してですが、誰もが内に秘める思いがあります。
夫婦やカップルであっても、ずっと打ち明けられない自分の性癖や願望、あんなことやこんなことに興味があっても世間体を気にして悩むばかり。
そんな方からのお誘いをお待ちしています。
世の中には本当に様々な性癖や願望を持った方がたくさんいます。
それは病気でも変態でもなく普通なことなんだと悩まないで下さい。
特に女子は、ノーマルセックスでさえ知識がない頃は淫らな行為だと思っていた人が大半ですが、いつの間にか無くてはならない行為となっていたはずです。
このサイトを活用し、もやもやを解消しませんか。
あなたは変態ではありません。
何でも話し合える女性をお待ちしています。
15
2026/02/04 12:19:20 (knIRBORy)
色んな性癖を持ってる方と遊んできました
露出プレイ、全裸ドライブ、野外拘束放置、裸コートで遠隔プレイ、寸止め焦らし、目隠し拘束電マ固定放置…

心と体を支配する調教プレー全般好きです
もちろん普通のイチャイチャエッチも
チンチンがまあまあ大きいようで喜ばれます
たまにすぐイッてしまいますが何回も出来るタイプです

どんなプレイにも興味あるのであなたの性癖に合わせます(^^)
NGと言われてることは絶対しないので安心してください(^^)
こちらのNGは汚い系と極度の痛い系です
可哀想になっちゃうので笑

興味ある方メールください
ある日のプレイ内容とかお話すのであなたの性癖に合わせては遊びましょう(^^)
16
2026/02/04 11:59:50 (WzVYZGD6)

日常では出せないMの部分を、
非日常の出会いで、
解放してみませんか?

玩具を使ってみたい女性、
優しくいじめられたい女性、
普通のセックスに満足できない女性、
大人の玩具を使ってみたい女性、
卑猥な言葉責めされたい女性、
色々調教されてみたい女性、
乱暴にに犯されてみたい女性、

・コスプレ
・手足拘束
・目隠し
・玩具責め(電マやバイブなど)
・イラマチオ
・言葉責め
・首輪・ギャグボール装着
・乳首・クリ責め(クリップや吸引)
・スパンキング
・鞭・蝋燭
・浣腸
・アナル開発
・潮吹き
・リモコンバイブ
・露出系
など

少しずつ、興味があることを
一緒に試してみませんか?

気に入ったコスチュームや玩具は
いくつでもプレゼントします。

立川在住x1独身170/75/60才です。

立川でしかプレイ出来ませんが、
交通費やお会いしている間は全部持ちます。

SMパートナーとして長くお付き合いしませんか?

メールお待ちしています。
17
2026/02/04 11:51:58 (oFpv4EpW)
完全受け身でいいくらいの責め好きで、特に焦らし、寸止め、快楽責め、開発などが好きです!

コスプレ、目隠し、拘束、首輪、くすぐり、おもちゃ、潮吹き、ハメ撮り、言葉責め、罵倒、淫語、オホ声、アヘ顔、ガニ股、チン媚び、イラマ、首絞め、スパンキング、踏み、噛みなどは経験してます

少しでも気になったら気軽に連絡ください☺️
18
2026/02/04 11:47:58 (/B4dRLwj)
軽い拘束や縛りで身体の自由を奪って、じっくりゆっくり優しく責めるのが好きなソフトSです。
焦らし、優しい言葉責め、拘束、軽い露出、意地悪などなど。
無理強いはしませんので、興味あることだけ一緒に楽しみましょう。
168-60、普段は優しいですがエッチ中は少しS🤏
雰囲気も優しげに見えるらしいです。
*ハードな事は怖い
*未経験だけど少しずつ体験したい
*ずっと興味あったけど踏み出せなかった
上記のような女性からの連絡待ってます。
こちらは経験豊富ですのでご安心ください。
お話からじっくりゆっくりはじめましょう。
19
2026/02/04 11:45:29 (VEamU3Lb)
こんにちは。
皆さま初めまして。
気持ちの良い冬晴れですね。
心と体が日頃の疲れとストレスからか欲求不満な男です。
本日の日中楽しく気持良くエロ遊び出来る女性はいらっしゃいますか?
快楽な時間を共に過ごしませんか?
乱れませんか?

プロフィールは都内杉並区在住、40歳、身長172センチ、体重67キロ、黒髪短髪、カジュアルな服装の男です。
ファッション関係の仕事をしております。
仕事柄見た目には自分なりには気をつけておりますので不快感はないかなと思います。
車で動けますので送迎なんかも大丈夫です。
見せ合いなんかも楽しそうですね。
見てくださるだけでも構わないかも。
楽しくストレス発散、お互いに気持良い時間を過ごしましょう!

気長にログインしての足跡メールお待ちしております。
20
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。