ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
2026/04/17 18:39:38 (3t5vb4KW)
今夜22時以降から大人のドライブしませんか?
オモチャも多数ありますので是非!
際多摩からです。
11
2026/04/17 18:37:27 (68n/OfIZ)
完全受け身でいいくらい責めるのが好きで、特に焦らし、寸止め、快楽責め、開発などが好きです!

コスプレ、目隠し、拘束、首輪、くすぐり、おもちゃ、潮吹き、ハメ撮り、言葉責め、罵倒、淫語、オホ声、アヘ顔、ガニ股、チン媚び、イラマ、首絞め、スパンキング、踏み、噛みなどのプレイは経験してます

少しでも気になったら気軽に連絡ください☺️
12
2026/04/17 18:28:14 (pQ34cwam)
千葉住みの大学生です!童貞ですが性欲はめっちゃあります!良かったら仲良くしましょー
きいろ moto22671
13
2026/04/17 17:57:44 (ncScdd.A)
電マ複数本・乳首開発具・クリ開発具・アナル開発具・中イキ開発専用バイブ二種4本・自由度の高い完全拘束具・縄計40m・最高速は毎分200回ピストン(普段は分速100突き前後)の日本初製造のファッキングマシン
相手の嗜好に合わせた組み合わせに致します

膣内感度を上げる鬼畜な事が大好きです
拘束後の玩具焦らし放置後は流れる様に上から自身で愛撫
胸の次は胸とクリを指先同時にで丁寧かつ執拗に指でクリと膣内の感度を確かめクリへ電マ&Gスポ手マンの同時責め
マシンバイブ挿入から無機質に突き続つつ電マで同時責め
電マの代わりに下腹部クリもアソコも痛くならないからポルチオ圧迫責め等の変化も方法での長時間の連続絶頂ループも可能
失神するまでイッてみませんか?

膣内開発、アナル開発、乳首開発、クリ開発も得意です
乳首とクリの物は吸引力自在、振動自在、長時間使用可の非売品具です

膣奥刺激&Gスポット刺激開発専門のバイブと無機質なピストンを繰り返すピストンバイブ
交互に使った完全無休の膣内開発も可能です
バイブ固定を出来るベルトが有るので長時間取れるのでしたら膣内開発中もその日の内に可能です
時間を掛けて病的に腟内開発致します
クリもアソコも痛くならない手法にて電マ類と手マンでの絶頂ループさせる技術も有ります
最後にゆっくり挿入し二人で一緒にイキましょう
失神はあくまで過程だと考えています

絶頂完全未経験の女性や中イキ未達成の女性でアブノーマルにご興味が有る女性もご連絡下さい
ゆっくり優しくイケる身体作りから協力します
特殊開発の一つとして、乳房全体の感度を上げるマッサージも存在します
マッサージ直後は乳房全身は勿論、全身感度も相当上がるのですが、かなりの時間乳房だけを揉み続ける内容なのでシュールかつ微妙にくすぐったい感覚が長く続きます
信頼関係が存在する前にはまず無理かと…

他は国内外より取り寄せたハーブ類、漢方薬類を調合して粉末にするエッチで大胆になれるモノも用意出来ます
全て一般の方が入手可能な品を豊富な知識でブレンドしてるだけなので安全です
効果としては全身感度UP、飲酒に近いリラックス効果、心身共にふわふわした感覚等です
総じてストッパーとしての理性のタガを外す事が目的なので、普段の何倍もの快楽プレイが長時間味わえます

お互い納得した上で初級レベルから上級レベルへと愉しみ方を変えれば良いだけです
そこに経験の有無は関係有りません
書いてある技術が全てでは無く、お相手の女性の事を考えて臨機応変に対応致します
それらを考えて戴いた上で私に興味をお持ちでしたら是非とも下記に連絡下さい

ラインID
tontontonton1919

カカオID
tontonton1192

まこと
14
2026/04/17 17:25:05 (5Xj/I095)
> 突然すいません。
> >
出張で、新横浜駅近くのホテルに泊まります。

お時間あれば
2時間ぐらいの食事しませんか。

岡山からきました。

172
68
45歳
よろしけれぱ。
15
削除依頼
2026/04/17 17:09:16 (h1aAu0Ga)
はじめまして。
都内在住47才
身長176体重73
非喫煙者
支配欲、独占欲が強いSです。

私は人間を自分の所有物にし基本的に人間扱いはせず、絶対服従をさせ快楽、苦痛、屈辱を与えそれに苦しみ反応するM女を見ることで性的興奮を覚えます。
M女である自分の快楽より主人を喜ばせることに幸せを感じる、支配されることに心が満たされる、または人間以下の扱いにされ全ての決定権がないことで安心感を感じる、性的興奮するM女が合うかと思います。

理想としては
自分の欲望や性癖を素直にぶつけてくるM女が理想です。

私の躾けとする容赦なく続けられる苦痛、快楽、羞恥、屈辱などは全て愛情として受け止めてください。

しばらくは連絡を取り合い、お互いが納得する形で主従として関係が進んだ時に、奴隷として本格的に厳しく調教いたします。
姿勢、話し方、態度など厳しく調教。
少しでも間違えれば最初からやり直し。
出来るまで徹底的に調教します。

居場所、人間関係、睡眠など全ての行動を主人に報告。
主人からの許可が必要な場合は許可が出るまで待機。

このような簡単な説明で全てが伝わるとは思いません。もし私の趣向に少しでも興味があれば、いつでも連絡してください。

お互いを理解し合うところから始めたいと思います。
そして普段は隠している自分の性癖を二人だけの空間で全て解放しましょう。

経験問わず連絡をお待ちしております。

カカオ
dmdrs

メール
ays06yrn13@gmail.com
16
2026/04/17 17:07:35 (y8rp49I/)
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。
野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。
未経験可ですので興味あったらお話だけでも

メールください
17
2026/04/17 16:58:31 (oxrUCL6v)
女の子から何度か「鬼〇!」(良い意味で)と呼ばれたドSです。乱暴タイプとは違います。意地悪タイプです。笑ーーーーー Mとしての経験が多くなければあなた自身も知らない潜在的なM性を引き出して掌で転がさせてもらいます。ーーーーー そのまだ見ぬM性と興奮、快楽を知り、恥ずかしさに耐え快楽と言う名の苦痛に咽ぶ自分の本当の姿を俺の前にさらけ出させるように。ーーーーー 羞恥と快楽で好きなように責め弄びます。ーーーーー 目隠しや拘束、凌〇、好きな時に焦らし、好きな時に快楽を与える。ーーーーー 何をしても、何をされても、抵抗することも出来ずにされるがままになってしまうほど、--- 鬼〇に責められる意識と感覚を身体と脳に躾けて従順にさせます。ーーーーー 言われた言葉に恥ずかしくてYESとは言えずともNOとは言わせない。ーーーーー ドSの前に受け入れるしかなくなっている自分を感じて下さい。ーーーーー 長く付き合えることが理想。ーーーーー まずはあなたのM性との相性を話して確かめてみたいです。ーーーーー 興味ある子は気軽にメッセ下さいね。こちらからメッセ致します!
18
2026/04/17 16:48:08 (SBmBIAl3)
いろーんな場所でいろーんなこと☆実現できます
屋外、複数、おもちゃや軽い拘束 .etc
(プロフのリンク先の内容は一例です)
言葉責めからイロイロ始まっちゃうかも
もちろん屋内でいちゃいちゃもっ
そんな話題で盛り上がるゆる飲みも!

170/65で着痩せだけど筋肉付いてます(見た目も気を使ってます)
くぐっと上向きに反り返ったカリ高カチカチ18棒(直径4.5)を
ゆっくり出し入れも、激ピストンも、それを長時間も♪
奥にぐぃぐぃ来ちゃいますよ!

目にとまりますように☆
19
2026/04/17 16:39:59 (sMCXb8eI)
東京の男です。
タイトルが気になってもらえないと読んでもらえなそうなので笑
自分の欲を書いてみて、こんな興奮が好きな女性、読んで濡れてしまうような女性からメールもらいたいです。
すぐ会うとかじゃなく、ゆっくりこんな性的な話を楽しめたら嬉しいから。
部屋に入ったら下着姿のまま、首輪にリードをつけて。
後ろ手に軽く拘束して、四つん這いのまま、突き出されたお尻を撫でながら、下着を食い込ませるように引っ張り。
割れ目にも擦れるように引っ張りながら、時にはスパンキングして。
両手でお尻を開いて、下着を横にずらして、丸見えの割れ目に指先を優しく挿し込んでらこんなに卑猥な蜜壺は見たことがないよ、汁まみれだね、そんな言葉を投げかけながら片方の手でスパンキングして、もう片方の指先で割れ目をかき回して、クチュクチュと汁が飛び散る音を楽しむように。
クチュクチュと汁が飛び散る音を立てて、スパンキングして、でもイカさないように、責めながらも優しく、興奮を高めるように。
滴り落ちる汁が止まらなくて、私がお尻の割れ目に顔を埋めて舐め回して飲みながら、美味しいよって中まで舌先を挿し入れて中も舐めて。
後ろ手に縛られて動けなくて、好きなようにいじられる姿が、たまらなく興奮するから。
アナルもいじりながら、2穴を後ろから責めてスパンキングして、はしたなく喘ぐ姿を楽しむように。
今度はM字に両足を押し開いて、ラップで折り曲げた膝をぐるぐるに巻きつけて固定して、真っ赤に腫れ上がったクリに唾を垂らしながら指先で、見せつけるように擦り付けながら、もう片方の指先を蜜壺に挿し入れて、イキそうになったら優しく、また擦り付けて、また優しく、繰り返し、繰り返し、押し寄せる快楽に鳴き声を上げさせて。
勝手にイクのは許さないよ、そう言って一気にむしゃぶりついて、我慢させながら。
お漏らししてしまう女性なら、この時吹き出すお漏らしも、そのまま全部味わってあげたくなる。
疲れたら、ほどいてあげて、お腹空いたらご飯は口まで運んで食べさせてあげて、飲み物も飲ませてあげて。
ご飯は手を使わずに、お皿に出したご飯を口で食べさせながら、四つん這いの後ろから指先でかき回して、喘ぎながらご飯を食べさせて、スパンキングして。
大切な身体をお世話しながら、可愛がるように、変態なペットとして。
トイレも、一緒に行ってオシッコしてるところを見たら、ちゃんとできたねって拭いてあげて、時にはクンニで舐めて綺麗にしてあげて。
またベッドの上で、穴という穴を責めていく、欲をぶつけながら、可愛がるように。
疲れたらシャワーで身体を洗ってあげながらクンニして、身体を拭いてあげて、下着や服も選んで着せてあげて。
そんな責める時間をやお世話する時間をもっと伝えたくて、会うことよりも、こんな話をゆっくりやり取りで楽しみたいです。
20
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。