ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/08/17 11:13:32 (gggojkc9)
ボクのエッチの願望は・・・

満員電車の中での痴漢ごっことか・・・

普通の映画館の中で隣の席に座り 下着の中に指先を入れて大事なところを弄ったり・・・

ワイヤレスローターを装着してもらって、街の中を一緒に買い物したり・・・

まぁ、今のところ妄想ですけど・・・(;^_^
21
2026/08/17 11:10:41 (tRvpFp8l)
ふとした瞬間に見せる素の表情、快楽に身を委ねる姿や、焦らされて戸惑う様子、そして必死に耐えようとする顔に強く惹かれます
プロフィールを見て少しでも興味を持ってもらえたら嬉しいです
連絡ください
22
2026/08/17 11:03:57 (WajvQHZ3)
出張で東京の潮見のAパAホテルに一泊します★
とても微妙な地区だと思いますが、ナンネ的刺激を求めてます(^^;
たまたまお近くだったり、たまたま同じホテルに宿泊中のナンネ女神様いらっしゃいましたらお会いしてみたいです!
ただお話だけ、ちょい呑み、舐め犬、女風ごっこ、ちょい露、見せ合い、見るだけ等、ナンネ登録されている女性と何かあればなあと思ってます。
何でも良いのでご希望をお聞かせ願えますか?
プロフを覗いて頂ければこちらから伝言板かメッセージさせて頂きます!

ご希望
23
2026/08/17 11:02:52 (fQhxgeUA)
私は千葉県内房付近在住、40代後半会社員です。私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のある近辺の方と、緩くやり取りしつつ、お互いを知る程、解かれる程、深く縛られていく。そんな秘密の関係を築けるM/Subの方を求めています。

あなたの心と身体は
「今」満たされていますか?

普通では満足出来ない物足りない欲求、人に言えない嗜好や性癖を理性の仮面で隠し、真面目でお利口さんを演じて、平凡で変化のない毎日を過ごしていませんか?

それぞれ大切にすべきパートナーや、生活の基盤があると思います。それでも、そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的で濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が、退屈でつまらない日常や狭い世界を、大きく変えるのかもしれません…

あなたが求めているのは、肉体的な一部分の刺激ですか?それとも本当は、内に秘めた思いを見抜かれた瞬間、心も身体も熱くなる自分を誰かに許してほしい。そんな、ありのままをさらけ出せる居場所が欲しいのですか?

自分の気持ちを否定されたり、出来なかった事ばかりを責められたり。パートナーはいるけれど、今さら言えない、見せられない。新しい快感には興味があるけれど、少し怖い。そんな経験や迷いがあれば、自分の奥にあるものを簡単には見せられないのも自然なことだと思います…

私は肉体的刺激よりも、女性の性感開発を追求するプレイや、心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、精神的快楽責めが好きなS/domiです。サピオでもあり、思考の深さや言葉の選び方、会話、反応の揺らぎに、その人だけの知性と美しさに惹かれます。

私が求めているのは、単に肉体的快楽だけを求めるSとMの関係ではありません。精神的な繋がりをメインとしたD/s。

何をされたかだけではなく、「誰から与えられているのか」。その認識や関係性そのものが、快感へ変わっていく。支配、束縛、管理。主から与えられるものが、ご褒美にも、お仕置きにもなる。

少し重く、少し歪んでいる。それでも私は、素敵な関係性だと思っています。

私の支配は奪う為ではなく、あなたの迷いを終わらせる為。管理は縛る為ではなく、揺らぎを引き受ける為。束縛は檻ではなく、戻れる居場所を与えるもの。

依存は弱さではなく、委ねる覚悟。欲望ではなく秩序。柔らかさではなく確かさ。

私は支配欲が強く、パートナーが私の言葉や思想に触れながら、今まで見えていなかった自分を知り、その先の日常まで少し豊かになればと思っています。

二人になった時にスイッチが入り、あなたがあなたらしくいられる濃厚で特別な時間の中、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ、愛情を込めて可愛がりたい。

行為そのものよりも、内に秘めた思いも、ありのままの姿もさらけ出せる場所でありたい。受け入れ、受け止められる存在でありたい。

信頼と信用、理解のうえに築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい。深い快楽は、その先にあると思っています。

最初から刺激の強いSMやBDSMだけを求めるのではなく、礼儀の躾や、五感を使った性感開発、ゆっくりと感覚を深めていく快楽調教から始めます。

視線で逃げ場をなくし、声で理性を溶かし、匂いで快感の記憶を刻む。言葉で呼吸が乱れ、視線で身体が熱を持つ。思考が静まり、心も身体も緩み、ゆっくりと深く快楽に溺れ堕ちていく…

与え、止め、焦らし、期待を育てる。触れなくても熱く反応するほど、私の言葉や存在を意識するようになり、その中に屈服や服従する心地良さが生まれていく。

現実から解放され、誰かに委ねているという安心の中で、深く満たされてください。

私の求める支配と管理は、力で押さえつけることではありません。

「この人に委ねたい」
「このまま溶けてしまいたい」

そう感じるほど、安心と快楽が重なっていく、甘く深い支配です。

お互いを理解し、深く繋がれたのなら、脳イキやトランスを含めた精神的快楽も愉しみましょう。寸止め、オーガズム管理、焦らし、快楽責め。肉体的にも精神的にも、ご褒美とお仕置きを重ねながら、ゆっくり可愛がり、愛でたい。

羞恥も服従も、無理に与えるのではなく、あなた自身が求めたくなるほどの信頼の中で、少しずつ育んでいきたいと思っています。

私の嗜好は、目隠しや拘束、玩具責め、クンニ責め、イラマチオ、舐め犬調教、焦らしや寸止め、オーガズム管理、視姦や羞恥、乳首イキ、ポルチオやアナル開発、首輪散歩、トイレ管理、スパンキング、首絞め、野外調教、脳イキやトランスを使った快楽調教、五感を使った性感開発など。

すべてを求めている訳ではありません。あなたの心や身体が、熱く反応するものはありましたか?

大切なのは、どんな行為をするかではありません。それがあなたにとっても、私にとっても、深く繋がれるものであるなら、キスひとつでも、奉仕ひとつでも、互いに悦び合うものになる。そういう繋がりで、甘く熱く溶け合いたい。

お互いに求めるもの、できること、できないことがあると思います。我慢してストレスを抱えるのではなく、二人にしか分かり得ない妖艶で独自の小説のような世界に浸り、現実と非現実の狭間で、社会的地位も立場も時間も忘れ、刺激と興奮を一緒に愉しみましょう。

経験の有無は問いません。
「少し気になっている」
「興味はあるけれど、どこか不安」
そんなお気持ちがある方も、気負わずにいてください。その気持ちにそっと寄り添いながら、無理のないペースでお話から始め、少しずつ距離を縮めていきたい。

お互いを知り、惹かれ合うまでには時間も必要でしょう。その期間さえも、平凡だった日常が少しずつ色を変えていく、刺激的な時間として一緒に愉しみたい。

理屈だけではなく、インスピレーションや感性も大切です。こういう特殊な関係は、求めていなければ、普通の日常の中ではなかなか巡り合えない。だからこそ難しく、簡単には手に入らない。その希少さまで含めて、この上なく甘美で贅沢な関係を欲してしまうのだと思います…

鳥籠の扉は開いています
選ぶのはあなたです
好きにすればいいよ
出て行かないのは、君の意思
出て行けないのは、僕のせい
居場所を探しているのなら、ここにいればいい。ここが、ありのままでいられる、あなたの居場所です。

私の言葉を気に留めていただけたのなら、心に何か残すことが出来たのなら、手の空いた時にでもお話ししてみませんか?

お互いを知る所から始め、内に秘めた思いをゆっくり紐解き、良い関係を築いていきたい。あなたが一番安心できる方法で、今のありのままの言葉を届けてください。

X= @fakekisara

ご連絡お待ちしております。

24
2026/08/17 10:57:50 (/X4AlaA9)
イクまで長時間クンニ、奥イキセックスしてみたいです

【設定】
ネカフェやラブホで、女性にアイマスクをして寝て待っていてもらい、お互い顔も知らないまま会って、そのまま始まるようなシチュエーションが好きです。

何も見えない状態で、足音や近づいてくる気配だけを感じながら、次に何をされるのか分からない。そんな緊張感のある時間を楽しんでもらいます。

乳首をちょっと意地悪にもてあそんだり、反応を見ながら焦らしたりするのも好きです。

口で全身をじっくり可愛がって、下のほうまで丁寧に責めるのも好き。
全部口に含んで、舌の腹でゆっくり舐めるようなクリ舐めも好きです。
イクまで長時間クンニします。

年齢や容姿は特に気にしません。

こういう、何も見えないまま何をされるか分からないシチュエーションが好きな方がいたら、気軽に連絡ください。
25
2026/08/17 10:41:25 (Vj3blt6L)
会うことよりも、メールや画像を通して少しずつ距離を縮めていくようなやり取りが好きです。

顔を合わせなくても、言葉や画像だけでドキドキしたり、相手のことを想像したりできるのって結構楽しいと思っています。

まずは普通に話して、仲良くなってきたらお互いの好きなことや興味のあることを共有できたら嬉しいです。
26
2026/08/17 10:28:27 (QHehSfme)
調布住みです!
良かったら胸だけでもいいので触らせてくれる女性いませんか!?
車内やホテルやネカフェやカラオケで考えています!
1日最高10回したことあります!よろしくお願いいたします!
27
2026/08/17 10:27:12 (X8jX7Wz3)
のМ男です。今日舐め犬奴隷として使ってくれるかたいませんか?
28
2026/08/17 10:17:17 (5mCX//2N)
寸止め、快楽責め、開発、言葉責めなどが好きなSです!
最近は催眠、脳イキ、カウントダウン、呼吸管理、調教などにも興味あります🫶
何か気になったらお話ししませんか?
通話もできます🙆‍♂️
29
2026/08/17 10:16:38 (XS9X/rav)
 お盆明けで、電車も混みはじめました、今週痴漢プレイに興味ある女性いらっしゃいましたら是非ご連絡下さい。
 58歳、170、67、会社員、いろいろな場所あります、ちなみに普段は千葉の茨城よりから毎日常磐線、千代田線利用して都内まで通勤しています。
 比較的時間取りやすいですが、帰宅時なら大概大丈夫です。
まずはご連絡いただければ幸いです、よろしくお願い致します。
30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。