ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/01/29 22:16:17 (uoh3yz79)
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。

ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。

お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、優しく甘やかしながらするのも好きです。痕が残るくらい噛むのも好きです。

フェラやイラマ、甘やかしながらや乱暴に扱われるのが好きな人と出会えたら嬉しいです、甘えん坊の人も好きですし依存しやすい子も好きです。

相手の家やホテルでお泊まりする時は長い時間、一緒に過ごしてお互い満足するまでしたいです。
セックスするだけじゃなくおでかけして遊んだりする関係も好きです、その後にお泊まりとか出来たら嬉しいです。

可愛らしい喘ぎ声やオホ声、下品な喘ぎ声も色々と好きです。
いやらしい言葉を言ってくれたり、恥ずかしい事をしてくれる姿に凄く興奮します。

そういう姿をハメ撮りするのが好きです。
中出しも好きで出した後抜かずに少しの間キスしたり抱き締めながら頭やほっぺを撫でるのが凄く好きです。

中出しやハメ撮りは相手の方が許可しない限り絶対しません。
なので良いことや嫌な事はちゃんと伝えてほしいです。
逆にこういう事をしてみたいなどがある時も伝えてくれたら嬉しいです。

少しでも気になってくれたら連絡くれると嬉しいです。

カカオ
yuuki__

Gmail
yuuki0505055@gmail.com
21
2026/01/29 22:08:25 (CHaeHvnL)
私は千葉県内房近辺在住40代会社員、肉体的快楽よりも 女性の性感開発 追求するプレイや 心の繋がりをメインとしたオーガズム管理、精神的快楽責め好きなS/domiです。サピオでもあり、相手の知性や思考の美しさに魅力を感じます。丁寧な文章や言葉使い、物事への考え方、僅かな反応の揺らぎ等に惹かれます。

私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のある近辺の方と、秘密の関係を築いて行きたい。慌しい日々の生活の中、お互いの存在で心も身体も癒し合える様な秘密の関係を求めています。

それぞれ 大切にすべきパートナーや、生活の基盤があると思います。それでも平凡で変化のない毎日、窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的 濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が、退屈で詰まらない日常を大きく変えるのかも知れません…

望んでいるのは特別な演出ではなく、日常の延長線上で、緩くやり取りしつつ、お互いを知る程解かれる程、自然と深く縛られ静かに育まれていく、そんな関係性です。

私は支配欲が強く、パートナーが自分の思想に染まりゆく事で、色褪せた視野が広がり新たなものを見つけ、その先の日常が充実すればと考えます。

二人になった時にスイッチが入り、あなたがあなたでいられる、そんな濃厚で特別な時間の中、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ、愛情を込め可愛がり愛でたい。行為そのものよりも、内に秘めた思いをさらけ出せる場所であり、受け止められる唯一の存在でありたい。そんな思いが強いです。

ありのままの自分をさらけ出す事は、M/Subの女性にとって、ハードルが高いものだと理解しています。迷ってたら手を引いて導いたり、嘘も隠し事も要らない あるがままの姿で良い、むしろそれが嬉しいのです。

お互い必要とされ 受け入れ受入れられる安心感、そんな繋がりや共感が大切だと考えます。お互いを知り惹かれ合うまで時間も日数も必要でしょう、その期間さえも刺激的に変わりゆく日々を嬉し愉しみたい。

理屈の問題よりも インスピレーション 感性も重要な要素です。そういう特殊な関係を求めてないと普通では決して巡り合わないものだから難しいですね…難しいからこそ理想の魅力的な関係、簡単に手に入るものでもないこの上なく甘美で贅沢な関係性だからこそ欲してしまう。

SMやDS 主従関係、それだけを目的としている訳ではありません。信頼と理解のうえに築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい、深い快感はその先にあると思っています。

誰かにそっと委ねたいという気持ち、静かに導かれることへの安心感、そうした感覚が、時間や言葉を重ねるなかで自然に現れてくる そんな関係惹かれます。
無理に引き出すのではなく、お互いの心の動きや身体の感覚を丁寧にすくい取りながら、「この人となら」と思って頂けるような関係を築けたらと思っています。

経験の有無は問いません「少し気になっている」「興味はあるけれど、どこか不安」そんなお気持ちがある方も、気負わずにいて下さい。その気持ちにそっと寄り添いながら、無理のないペースでお話から始め、少しずつ距離を縮めていけたら嬉しいです。お互いを知り惹かれ合うまで時間も日数も必要でしょう、慌てず 飾らず 丁寧に やりとりを重ね、二人にしか見えないカタチが、自然と浮かび上がってくる。そんな出逢いがあれば嬉しいです。

精神面を重視し心の繋がりを大切に、お互いの立場を尊敬し、お互いの存在が足を引っ張り合うマイナスな関係ではなく、心の軸になり気持ちを安定させる、相互依存な関係が理想です。

お互い求めるモノ 出来る事出来ない事あると思います。我慢してストレスを感じるのではなく、二人しか解りえない小説の様な妖艶で独自の世界に浸り、現実と非現実の狭間で、社会的地位も立場も時間も忘れ、刺激と興奮共有したい。

鳥篭の扉は空いています
選ぶのはあなた 好きにすればいい
出て行かないのは 君の意思
出て行けないのは 私のせい
居場所を探しているならここに居ればいいよ。ここがあなたの居場所です。

気になって頂けたのなら、心に何か残す事が出来たのなら、お互いを知る所から始めて見ませんか?あなたの内に秘めた思いを、そっと私にだけに教えてください。ゆっくり紐解きながら、良い関係を築いて行きたい。

ご連絡お待ちしております。
22
2026/01/29 22:05:17 (C6otfKLj)
いろーんな場所でいろーんなこと☆実現できます
屋外、複数、おもちゃや軽い拘束 .etc
(プロフのリンク先の内容は一例です)
言葉責めからイロイロ始まっちゃうかも
もちろん屋内でいちゃいちゃもっ
そんな話題で盛り上がるゆる飲みも!

170/65で着痩せだけど筋肉付いてます(見た目も気を使ってます)
くぐっと上向きに反り返ったカリ高カチカチ18棒(直径4.5)を
ゆっくり出し入れも、激ピストンも、それを長時間も♪
奥にぐぃぐぃ来ちゃいますよ!

目にとまりますように☆
23

今までは今まで

投稿者: ◆VkjhqKMFEQ  seigneur01
削除依頼
2026/01/29 21:56:38 (D/pygVy7)
これからはここから

言葉を急がない人へ

合わないと感じたら、そっと閉じてください
24
2026/01/29 21:54:57 (jebXjjhO)
神奈川か東京の方で
お話から気が合えば、まったり濃厚に満たし合える相手を探してます、40代の独身男です。
お互いに楽しく一緒に過ごせることが一番だと思っています。すぐに会ったりできなくてもかまいません
ゆっくり仲良くなっていくのもありかなぁ
容姿年齢気にしません、ぽっちゃり系の方も歓迎!
どなたでも、気軽に連絡してくださいね!

カカオ: abstrac
ライン: resemble
メール: 78peemero@gmail.com
25
2026/01/29 21:49:55 (q1wwZhRi)
29歳東京23区千葉寄り住みです
仕事柄肉体労働なので体格はがっちりめです
関東圏内どこへでも行けます
仕事は東京です
身長は184センチでちんこは平均より長く15センチ越え、太さは直径5センチ超えの外径が12センチ超えです
いろんな人と仲良くしたいのでよろしくお願いします〜
カカオトークもありますので気軽に言ってください
seabass1238
黄色です
見たい人も来てくださいね
26
2026/01/29 21:42:06 (Gppu2zAO)
アヘ顔変態さん求む
濃密なえっちで淫らに痴態を晒してください

ちょっとアブノーマルに
種付けプレスでたぷたぷにします
ぜひ会いませんか?
メッセージよろしくお願いします
27
2026/01/29 21:42:05 (022FOTFe)
近くの方いませんか
28
2026/01/29 21:33:40 (VgzYR0YM)
お出掛けや気持ちイイ事を色々と楽しめる性欲強めなパートナーさん募集してます。
エッチするだけじゃなくて、美味しいモノ食べたりお出掛けを楽みつつ、ホテルではイチャイチャしながらお酒を堪能したり、一晩中気持ちイイ事して過ごせたら最高だと思いませんか?
昼間から1日中だったり毎日でもしたいなんて方も大歓迎です。

トロトロになるまでたっぷり前戱や快楽責め
甘々イチャイチャな正常位や座位
奧までハメてグリグリ責めるような寢バック
エッチしてる音が部屋に響くような激しめ立ちバック
羞恥・露出デートやプレイetc
ノーマルもアブノーマルな感じでも女性が楽しめるように遊びながら頭が真っ白になるくらい気持ち良くシテ差し上げたいです!
もちろん、NGな事はしないので安心してくださいね?

こちらは38歳、身長180体重70の♂18〜20くらい
女性が恥ずかしがったり気持ち良くなって下さるのが好き&性欲強めなタイプです!
たっぷり時間を掛けたり3〜5回戦楽しめるような方だと嬉しいです。
平日お休みですが、土日休みの方なら仕事終わりや金土の夜にお泊まりなど、なるべく時間は合わせます。
他、気になる事があれば遠慮なく尋ねてくださいね。
まずはお話してみませんか?
メッセージお待ちしてます!
29
2026/01/29 21:27:51 (DYvae.Df)
23歳18cm 膣奥まで届きます
おちんぽどんどん大きくなってる気がするんだけど、、笑

性欲は強いけど顔は可愛いとよく言われる^_^
Sめだけどイチャイチャも好き!好きならイマラとかもしてあげたい
色々なこといっぱいしたい

フェラされるのすき

まずはお話からでも!!
かかお置いときます!  ru10.2iii
30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。