ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/05/17 00:13:58 (aAUkQXM/)
中出し孕ませ交尾してみたい女性いませんか? 妊婦から出産までしたい方も喜んで。 レス投稿は見てませんので 真剣な方など詳しい話はナンメか黄色で 黄色 diwali0722sb 既婚&NTR不可
21
2026/05/17 00:00:39 (bBBFjKxG)
これから千葉駅待ち合わせでセックスしませんか
イチャラブセックスが好きです!
都賀とか蘇我なら近いです
楽しい時間過ごしましょう
ホテル代出します
22
2026/05/16 23:56:44 (wUA8XoGN)
これからお互い部屋着やスッピンの気軽な感じ少しの時間ですが、ドライブしませんか?際の邦からです。
23
2026/05/16 23:45:41 (hv92Ro6U)
虐めたい気分の男です。
拘束、目隠し、口枷鎖、乳首責めから玩具で快楽責めなど。
ノーマル寄りの、ちょいSなので、イチャイチャや普通のお喋りもしたい。

過度な行為やオラオラな怖い雰囲気などは興味ありません。
まったりしながら、2人でやらしい時間の非日常を楽しく過ごしたい。
擬似レイプやペットプレイも経験あります。
傷、痕、撮影など私生活に介入する行為も興味無いです。

年齢や容姿より、普通にお喋り出来る女性だと嬉しいです。

40代。独身。大柄。都内寄り、千葉在住。
都内勤務。シフト制。普段は温厚、のんびり屋の会社員。
費用負担OK。安全マナー、清潔、秘密は厳守いたします。

たまには日常を忘れて、楽しくやらしい時間を過ごしませんか?
1人と継続出来たら本当に嬉しい。

お気軽にメールお待ちしてます。
すごーく、気楽に絡んでいただきたい。
24
2026/05/16 23:42:40 (xX97BzVc)
東京の浅草周辺住みです!
公園で夜、オナホみたいに使っていい女性いませんか!?
数回できます!
最高1日10回したことありますのでよろしくお願いいたします!
25
2026/05/16 23:41:25 (oonFq//f)
千葉県内房在住40代後半会社員です。私は肉体的快楽よりも、女性の性感開発 追求するプレイや、精神的な繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、快楽責め好きな S/domiです

私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のある近辺の方と 緩くやりとりをしつつ、秘密厳守でアブノーマルを愉しめるM/Subの方を求めています

あなたの心と身体は
「今」満たされていますか?

普通では満足出来ない物足りない欲求、人に言えない 嗜好 性癖、理性の仮面で隠し 真面目でお利口さんを演じ、平凡で変化のない窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的 濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が 退屈で詰まらない日常を、世界を、大きく変えるのかも知れません

あなたが求めているのは、肉体的な一部分の刺激ですか? それとも本当は、内に秘めた思いを見抜かれた瞬間、心が身体が 熱くなる自分を誰かに許してほしい…ありのままでいられる、さらけ出せる居場所が欲しいのですか?

意見を否定されたり
出来た事は認められず
出来なかった事 失敗を弄られ
そんな経験や…
パートナーはいるけど、
今さら 言えない見せれない
気持ちいいけど、中イキ出来ない
新しい快感 興味は有るけど怖い
そんな 思いがあるから、自己開示できない方が多く居るのだと…

私は支配欲が強く、パートナーが自分の思想に染まりゆく事で、色褪せていた視野が広がり、新たなものを見つけ、その先の日常が充実すればと考えます。二人になった時にスイッチが入り、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ、愛情を込めて可愛がりたい

行為そのものよりも、内に秘めた思いを ありのままの姿を、さらけ出せる場所であり、受け入れ 受け止められる唯一の存在でありたい。信頼と信用、理解のうえに築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい。深い快楽はその先にあると思っています

最初から肉体的に刺激の強いSMやBDSMがメインになるのではなく、礼儀の躾や、五感が性感帯になるように快楽調教から始めます

五感は身体の快感を開く鍵、精神的な快楽調教は開いたら閉じられない、ゆっくり快楽の深層に溺れ堕ち ありのままでいられるあなたの居場所

視線で、逃げ場をなくし
声で、理性を溶かし
匂いで、快感の記憶を刻む。
与え、止め、焦らし、期待を育て
触れなくても反応する身体に変わる。
言葉で呼吸が乱れ、視線で身体が熱を持つ、一点の刺激で全身が震え、快感は波ではなく、持続する快楽状態へ変わり、抗っても理性は静かに溶けて行く…

思考が静まり、心が身体が緩みゆっくりと深く快楽に溺れ堕ちていく。一言一言が、存在自体が心の動きになり、抗う必要のない従属感が生まれます。現実からの解放と、委ねているという安心が重なった、深い幸福感と満足感に溺れていく

快感は強度を上げるのではなく、深く、広く、長くなり、一度この回路を覚えたら、もう普通では満足できない、浅い刺激では物足りなくなります

私の求める支配と管理は、力で押さえつけられることではなく「この人に委ねたい」「このまま溶けてしまいたい」と感じる甘く深い快楽です。安心と快楽の感覚に染まり、渇きが同時に膨らむ、そんな熱く深い欲しさが、静かに大きくなるように育てたい

お互いを理解し深く繋がれたのなら、深く熱い快楽を愉しみましょう。多くの女性は一部分的な肉体的快感でのオーガズムで絶頂しますが、精神的快楽(脳イキ、トランス)は部分的ではなく、心と身体 両方が快感を味わう強力な快楽です

肉体的な一部分の快楽とは違い精神的な快楽なので限界はありません。敏感になった心と身体で、今まで体験した事のない熱く深い快感に抗う事など出来ずに、懇願しても許さず何度も連続で絶頂させ続けたり、理性が飛びそうな位我慢させ寸止めオーガズム管理し弄び、ゆっくり時間をかけ肉体的にも精神的にもご褒美とお仕置で、可愛がり飼い慣らします

お互い必要とされ 受け入れ受入れられる安心感、そんな繋がりや共感が大切だと考えます。慌てず 飾らず 丁寧に やりとりを重ね、二人にしか見えないカタチが、自然と浮かび上がってくる。そんな出逢いがあれば嬉しいです

経験の有無は問いません「少し気になっている」「興味はあるけれど、どこか不安」そんなお気持ちがある方も、気負わずにいて下さい。その気持ちにそっと寄り添いながら、無理のないペースでお話から始め少しずつ距離を縮めていきたい

気になって貰えたのなら、心に何か残す事が出来たのなら、お話する所から始めて見ませんか? ゆっくり紐解きながら良い関係を築いて行きたい

ご連絡お待ちしております。

26
2026/05/16 23:14:37 (LyzuoqfC)

これからタイトルの場所辺りで顔面騎乗で汗で蒸れたパンツの上から匂い嗅いだり…クンニしながらオシッコ飲ませてくれませんか?牛乳浣腸とかのスカプレにも興味あります(*^^)黄色makunkingv1011
27
2026/05/16 23:10:46 (CqA6IZIB)
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます
問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます

精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
その身体にオスの欲を満たすためのオナホ肉便器であることを分からせ、使っていただく事に至福を感じられるよう開発します
オスに服従した先の深い中イキがご褒美な

ギャップドS紳士
39歳 170/55
16cm 1時間連続突き可
ペット飼育歴9匹

カカオ
vanbasten14
28
2026/05/16 23:09:28 (iTcoH8RU)
東京の男性です。

人の寂しさの原因を考えた時に、やっぱり人は人に受け入れられたいものなんだろうな、と思いました。

だから、想いを通じ合わせたい、褒められたい、話を聞いてもらいたい、名前を呼ばれたい。

それが自分を認識してもらって、価値を認めてもらえたシグナルのように感じて嬉しくなるのかな、と。

良かったらお話しして下さい。
よろしくお願いします。
29
2026/05/16 22:58:42 (7OSukvP3)
女の子から何度か「鬼〇!」(良い意味で)と呼ばれたドSです。乱暴タイプとは違います。意地悪タイプです。笑ーーーーー Mとしての経験が多くなければあなた自身も知らない潜在的なM性を引き出して掌で転がさせてもらいます。ーーーーー そのまだ見ぬM性と興奮、快楽を知り、恥ずかしさに耐え快楽と言う名の苦痛に咽ぶ自分の本当の姿を俺の前にさらけ出させるように。ーーーーー 羞恥と快楽で好きなように責め弄びます。ーーーーー 目隠しや拘束、凌〇、好きな時に焦らし、好きな時に快楽を与える。ーーーーー 何をしても、何をされても、抵抗することも出来ずにされるがままになってしまうほど、--- 鬼〇に責められる意識と感覚を身体と脳に躾けて従順にさせます。ーーーーー 言われた言葉に恥ずかしくてYESとは言えずともNOとは言わせない。ーーーーー ドSの前に受け入れるしかなくなっている自分を感じて下さい。ーーーーー 長く付き合えることが理想。ーーーーー まずはあなたのM性との相性を話して確かめてみたいです。ーーーーー 興味ある子は気軽にメッセ下さいね。こちらからメッセ致します!
30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。