ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/01/30 23:35:52 (iN8g4ik.)
アヘ顔変態さん求む
濃密なえっちで淫らに痴態を晒してください

ちょっとアブノーマルに
種付けプレスでたぷたぷにします
ぜひ会いませんか?
メッセージよろしくお願いします
21
2026/01/30 23:31:23 (J0Lo.Z6k)
エッチな熟女さんいませんか? メールから仲良くなれたら嬉しいです。
22
2026/01/30 23:17:51 (5GmPypSE)
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。

私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いでした。
その後会社を売却し、タワマンのオフイスをリフォームし書斎にし、作家として一人暮らししております。

ある事情で別れた七代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
七代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるなら、と募集を再開。(笑
今は物書きなので「作家性助手」か「家性婦」ということになりましょうか。
もしくは、
子どもに恵まれなかったので、「聖(“性”)養女」ということになるかもしれません。
何を意味するか。おわかりですね?
そうです。(模擬)「近親相姦」になってしまうわけです。(笑
・ファザコンと自覚されている方
・その父親と、演劇・映画・音楽鑑賞、美術館巡り、そして旅行などの文化的なことを満喫したい方、
そして、
・性的欲求を解放したい方

初代を募集したのが、30年前。
それだけ私も歳を重ねているわけで、昔のようなアクロバティックな(!?)行為はできません。(笑
が、そのぶん渋くなったという噂もあります。(笑
また、相変わらずジムでの筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50歳代と言われます。いやホントです。(笑
(アップしてある写真でイメージできるかと思います)

その分、行為自体も渋さが増したかもしれません。(◎_◎;)^^
なので、
いやらしさを欲する羞恥Mな方には歓迎されるかもしれません。^^

オフイスというよりも(ホームシアターになっている)書斎という感じなので、
普段は作家助手。
作家の私が妄想するシーンをやってみたいということになれば、
その相手役を演じてプレイしてみる。
この部屋のクローゼットが痴漢電車になることも。(笑

その非日常な世界は、まずは「セクハラ面接」から始まります。

いかがでしょうか? もし、少しでも興味がありましたらNANメールか、指定アドにメールを。話から始めましょう。
23
2026/01/30 23:08:59 (U5w6dr6h)

色々な事情でパートナーとお別れして、
新しくパートナーを探しているM女性、

調教未経験で一歩踏み出してみたい女性、
姉妹、友人同士なども大歓迎です。

信頼関係を作りながら長く交際しませんか?
色々な意味で貴女の居場所を提供します。

日常でも生活の面倒も見たいと思っています。

調教は、通いでも1泊でも連泊でも、
住み込みも大歓迎です。

立川在住x1独身170/75です。

SM経験は20年くらいです。

これまでの経験
形態
縛り(吊りx)・器具拘束・アイマスク・ギャグボール・鼻フック
首輪・チェーン・全頭マスク・尻尾など
調教内容
乳首・クリ吸引肥大化・クリ電マ・2穴バイブ・尿道プジー
鞭(バラ)・蝋燭・浣腸・異物挿入・電流プレイなど
使用器具
電マ・バイブ・ウーマナイザー・ディルド・自動ピストンマシン・鞭・蝋燭・拡張器など

未経験でしたら興味があるプレイから少しずつ、
経験者は女性が好きなプレイから始めましょう。

家庭の事情(介護等)で、

自宅マンションでの調教でしかお会いできませんが、
私からお別れを告げることはありません。

生涯を通しての関係を望んでいます。

不安なくお会い出来るように、何でもご質問下さい。
メールお待ちしています。
24
2026/01/30 23:03:26 (4sCny5k7)

閲覧頂きありがとうございます。
横浜在住のアラフォー、ITエンジニアしてます。
※Notイケメン、Notマッチョ、I'm我儘ボディの変態紳士なおっさん。

露出、羞恥と言ったちょっとアブノーマルな性癖であるが為、なかなか知り合いにも言えず、同士とも巡り会えずに一人悶々とした日々を過ごす今日この頃。

まだまだ寒いものの、暖かい日もあったりと屋外遊びがしやすい時期ではないでしょうか?(数ヶ月後にはもう春が来る)

裸コートにはちょうど良い時期となり、ノーパンノーブラ、おもちゃを使用した屋外プレイ等も非常にやりやすい季節ではないでしょうか?

お互いに相性(性癖や性格的な意味で)良ければその場限りでなく、長く継続的に関係が続けられれば良いなと思ってます。
不特定多数より1人か少人数で長く良好な関係が築ければと考えております。

活動範囲は主に南関東周辺です。
土日祝日がメインですが、平日夕方以降でも予定合わせられます。

一人だと心配という方、知り合いの方と一緒でも構いません。ご夫婦、カップルの方でも問題ありません。
常識ある方であれば誰でもウェルカム。

メールからでも構いません。
まずはお話してみませんか?
ちょっとでも良い、貴方の性癖表に出してみませんか?

気になるおもちゃとかあればメッセージでご相談ください。
内容によりますが出来る限り準備します。

気軽にメッセージ頂ければ幸いです。
どうぞ、よろしくお願い致しますm(_ _)m
25
2026/01/30 22:58:31 (Pwra3a9M)
女の子から何度か「鬼〇!」(良い意味で)と呼ばれたドSです。乱暴タイプとは違います。意地悪タイプです。笑ーーーーー Mとしての経験が多くなければあなた自身も知らない潜在的なM性を引き出して掌で転がさせてもらいます。ーーーーー そのまだ見ぬM性と興奮、快楽を知り、恥ずかしさに耐え快楽と言う名の苦痛に咽ぶ自分の本当の姿を俺の前にさらけ出させるように。ーーーーー 羞恥と快楽で好きなように責め弄びます。ーーーーー 目隠しや拘束、凌〇、好きな時に焦らし、好きな時に快楽を与える。ーーーーー 何をしても、何をされても、抵抗することも出来ずにされるがままになってしまうほど、--- 鬼〇に責められる意識と感覚を身体と脳に躾けて従順にさせます。ーーーーー 言われた言葉に恥ずかしくてYESとは言えずともNOとは言わせない。ーーーーー ドSの前に受け入れるしかなくなっている自分を感じて下さい。ーーーーー 長く付き合えることが理想。ーーーーー まずはあなたのM性との相性を話して確かめてみたいです。ーーーーー 興味ある子は気軽にメッセ下さいね。こちらからメッセ致します!
26
2026/01/30 22:57:55 (oLFiPBbG)
都内在住♂43/175/65
写真プロフにあります。

非日常な時間を一緒に過ごせる女性を募集しております。

目隠し拘束、電マ玩具責め、アナル開発、リモバイ露出、NPNB散歩やネカフェ、アダルトショップデートなど経験ありますがノーマルにホテルデートで談笑しながらも好きです。

まずはメールやカカオで性癖や趣味嗜好のお話ができたら幸いです。

ご興味ありましたらお気軽にメールください。

よろしくお願いいたします。
27
2026/01/30 22:41:25 (KErArdyP)
鮫洲に住んでます 今年の春上京してきました。
今年26歳です!

年上の人にやさしくしてもらいたいです。
プロフに写真あるので興味あれば連絡待ってます!
28
2026/01/30 22:28:55 (AOILNICY)
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。

ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。

お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、優しく甘やかしながらするのも好きです。痕が残るくらい噛むのも好きです。

フェラやイラマ、甘やかしながらや乱暴に扱われるのが好きな人と出会えたら嬉しいです、甘えん坊の人も好きですし依存しやすい子も好きです。

相手の家やホテルでお泊まりする時は長い時間、一緒に過ごしてお互い満足するまでしたいです。
セックスするだけじゃなくおでかけして遊んだりする関係も好きです、その後にお泊まりとか出来たら嬉しいです。

可愛らしい喘ぎ声やオホ声、下品な喘ぎ声も色々と好きです。
いやらしい言葉を言ってくれたり、恥ずかしい事をしてくれる姿に凄く興奮します。

そういう姿をハメ撮りするのが好きです。
中出しも好きで出した後抜かずに少しの間キスしたり抱き締めながら頭やほっぺを撫でるのが凄く好きです。

中出しやハメ撮りは相手の方が許可しない限り絶対しません。
なので良いことや嫌な事はちゃんと伝えてほしいです。
逆にこういう事をしてみたいなどがある時も伝えてくれたら嬉しいです。

少しでも気になってくれたら連絡くれると嬉しいです。

カカオ
yuuki__

Gmail
yuuki0505055@gmail.com
29
2026/01/30 22:23:49 (Ih8upGvO)

これからタイトルの場所辺りで顔面騎乗で汗で蒸れたパンツの上から匂い嗅いだり…クンニしながらオシッコ飲ませてくれませんか?牛乳浣腸とかのスカプレにも興味あります(*^^)黄色makunkingv1011

30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。