ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/02/01 13:47:22 (YkxxM640)
今日お暇な方いたら、遊びませんか?
オイルマッサージ得意です。
もしくはカラオケ行きたいです。
40代身長高い細身サラリーマンです。
よかったらご連絡ください。
21
2026/02/01 13:39:35 (vkYXek0s)
完全受け身でいいくらいの責め好きで、特に焦らし、寸止め、快楽責め、開発などが好きです!

コスプレ、目隠し、拘束、首輪、くすぐり、おもちゃ、潮吹き、ハメ撮り、言葉責め、罵倒、淫語、オホ声、アヘ顔、ガニ股、チン媚び、イラマ、首絞め、スパンキング、踏み、噛みなどは経験してます

少しでも気になったら気軽に連絡ください☺️
22
2026/02/01 13:31:22 (AfWRPttb)
40歳の童貞のM男です。
性欲だけは人一倍ある、今まで彼女や女友達もできたことのない童貞に
好き放題されてみたい人はいませんか?
女の子の太ももや顔に我慢汁まみれの童貞チンポ擦り付けたり、
足の匂い嗅ぎながら童貞チンポシコシコしたり、
ぶっかけたり・・・他にもいろいろしたいです^^
どなたかこの夢を叶えてくれる人いませんか?
神奈川の皮先です。
良ければメールよろしくお願いいたします。
23
2026/02/01 13:15:39 (UMabV0h4)

閲覧頂きありがとうございます。
横浜在住のアラフォー、ITエンジニアしてます。
※Notイケメン、Notマッチョ、I'm我儘ボディの変態紳士なおっさん。

露出、羞恥と言ったちょっとアブノーマルな性癖であるが為、なかなか知り合いにも言えず、同士とも巡り会えずに一人悶々とした日々を過ごす今日この頃。

まだまだ寒いものの、暖かい日もあったりと屋外遊びがしやすい時期ではないでしょうか?(数ヶ月後にはもう春が来る)

裸コートにはちょうど良い時期となり、ノーパンノーブラ、おもちゃを使用した屋外プレイ等も非常にやりやすい季節ではないでしょうか?

お互いに相性(性癖や性格的な意味で)良ければその場限りでなく、長く継続的に関係が続けられれば良いなと思ってます。
不特定多数より1人か少人数で長く良好な関係が築ければと考えております。

活動範囲は主に南関東周辺です。
土日祝日がメインですが、平日夕方以降でも予定合わせられます。

一人だと心配という方、知り合いの方と一緒でも構いません。ご夫婦、カップルの方でも問題ありません。
常識ある方であれば誰でもウェルカム。

メールからでも構いません。
まずはお話してみませんか?
ちょっとでも良い、貴方の性癖表に出してみませんか?

気になるおもちゃとかあればメッセージでご相談ください。
内容によりますが出来る限り準備します。

気軽にメッセージ頂ければ幸いです。
どうぞ、よろしくお願い致しますm(_ _)m
24
2026/02/01 13:04:14 (Gf1H0.OW)
虐めたくなる気分の、ちょいS男です。
拘束で身動き出来ない状態で、クンニや乳首、玩具責めなど好きです。
恥ずかしい格好させたり、鏡前で虐めてる姿見せたり、
やらしい言葉を言い合ったり。ハードな事は出来ません。
拘束具、オモチャは持参しますよ。

過度な痛い汚い、傷、痕、オラオラな怖い雰囲気は苦手です。
まったりと普通の会話もしながら、ちょっと非日常で遊びたい。
執着や依存しない、ライトな関係が望ましいです。
初心者M女性さん、興味ある未経験女性さん、歓迎です。 
たとえ一期一会でも、その場を楽しめる大人な女性だと嬉しい。
主従関係は求めてません。

40歳。独身。大柄。都内寄り、千葉在住。
都内勤務。普通の会社員。清潔感は心得てます。
費用負担OK。安全マナー、秘密は厳守。

気楽にお声がけ下さい。
お気軽にメールやメッセお待ちしてます。
黄色 haru_1010
25
2026/02/01 13:03:51 (SATn8CWA)
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。

私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いでした。
その後会社を売却し、タワマンのオフイスをリフォームし書斎にし、作家として一人暮らししております。

ある事情で別れた七代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
七代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるなら、と募集を再開。(笑
今は物書きなので「作家性助手」か「家性婦」ということになりましょうか。
もしくは、
子どもに恵まれなかったので、「聖(“性”)養女」ということになるかもしれません。
何を意味するか。おわかりですね?
そうです。(模擬)「近親相姦」になってしまうわけです。(笑
・ファザコンと自覚されている方
・その父親と、演劇・映画・音楽鑑賞、美術館巡り、そして旅行などの文化的なことを満喫したい方、
そして、
・性的欲求を解放したい方

初代を募集したのが、30年前。
それだけ私も歳を重ねているわけで、昔のようなアクロバティックな(!?)行為はできません。(笑
が、そのぶん渋くなったという噂もあります。(笑
また、相変わらずジムでの筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50歳代と言われます。いやホントです。(笑
(アップしてある写真でイメージできるかと思います)

その分、行為自体も渋さが増したかもしれません。(◎_◎;)^^
なので、
いやらしさを欲する羞恥Mな方には歓迎されるかもしれません。^^

オフイスというよりも(ホームシアターになっている)書斎という感じなので、
普段は作家助手。
作家の私が妄想するシーンをやってみたいということになれば、
その相手役を演じてプレイしてみる。
この部屋のクローゼットが痴漢電車になることも。(笑

その非日常な世界は、まずは「セクハラ面接」から始まります。

いかがでしょうか? もし、少しでも興味がありましたらNANメールか、指定アドにメールを。話から始めましょう。
26
2026/02/01 13:02:44 (N1h8iwdj)
色んな性癖を持ってる方と遊んできました
露出プレイ、全裸ドライブ、野外拘束放置、裸コートで遠隔プレイ、寸止め焦らし、目隠し拘束電マ固定放置…

心と体を支配する調教プレー全般好きです
もちろん普通のイチャイチャエッチも
チンチンがまあまあ大きいようで喜ばれます
たまにすぐイッてしまいますが何回も出来るタイプです

どんなプレイにも興味あるのであなたの性癖に合わせます(^^)
NGと言われてることは絶対しないので安心してください(^^)
こちらのNGは汚い系と極度の痛い系です
可哀想になっちゃうので笑

興味ある方メールください
ある日のプレイ内容とかお話すのであなたの性癖に合わせては遊びましょう(^^)
27
2026/02/01 12:59:57 (bVoAkVJ8)
北海道札幌から東京に来てます。
昨日来ましたが雪で飛行機遅れました笑

今日2月1日、
新宿〜近郊にて安全第一ですが
非日常的な濃いセックスをするのが好きな女性を募集します。
普段は大人しめだけど実はムッツリで…とか萌えますね☆
一緒に秘密のストレス解消しませんか?

本当に北海道在住ですので絶対に秘密は漏れませんのでご安心下さい。
泊まりがけでホテルに籠るのも良いですね♪
酒好きならプレイ以外でも一緒に呑みたいですね。

こちらは札幌市在住、47歳独身、172㎝67㎏、極端に痛いことと汚いことをしないドSと言われます。
アレのサイズは割と大き目でLサイズのゴムを愛用しています。
見た目に反してエロ以外は真面目と言われますwww

飽くまでもエン等では無く、非日常的な快楽の追求や日々のストレスを発散したい女性を募集します。
絶対に秘密厳守、ゴムは必ず着けます☆
気になったらメールしてみて下さい☆
28

お待ちしてます

投稿者:ゆうや ◆pjAs.pKAO2  alonso12
削除依頼
2026/02/01 12:59:28 (f0xW1ckp)
六本木駅近くのホテルに泊まってます!
夕方以降で目の前でオナニー見てくれる女性を探しています!見られながらのオナニーが大好きです(^ ^)短時間で大丈夫なので2人でドキドキの時間味わえたらなと思います!
見るのが好きな方、見てみたい興味がある方どなたでもお待ちしてます(^ ^)よろしくお願いします☆
29
2026/02/01 12:46:08 (6tiH1.Q9)
はじめまして。千葉県在住の50代です。
「二人だけの世界に、少しだけ違う刺激が欲しい」
そんなご夫婦やカップル様の願いに寄り添い続けて、30年近くになります。
かつてのホームトーク誌時代から、CS、野外、各種プレイまで、スカトロ以外は一通り、お相手の望む形に合わせて経験してまいりました。
お二人のご要望(ご主人公認のバイプレイや、TELSEX、スリルあるシチュエーション等)に合わせて、自在に立ち振る舞いを変えることができます。
「経験豊富=図々しい」ではなく、「経験豊富=配慮ができる」存在でありたいと考えています。
172cm/71kg、禁煙者です。硬さや持続力など、現役としての自信もございます。
お二人の夜が、より輝くものになるよう尽力いたします。ご連絡をお待ちしております。
30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。