ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/05/22 22:12:27 (FA9igrmH)
周りからは清潔感があり、
話しやすそうな優しい雰囲気だねって
言われます。
あと、よく笑います(笑)

一言で言うと、安心して話せる
タイプだと思います。

コスプレ、ローションプレイ興味あります。
21
2026/05/22 22:11:08 (eTpnGF6T)
外房。生ちんぽ見てみたいって思う女の子いたら。恥ずかしいけど見るだけでもドキドキしてみたい女性。興味あること教えてー。本番なしオッケー。
カカオmuipoko
22
2026/05/22 22:09:15 (ckci99uo)
「身体がとろけていて、、、、思い出しただけで、疼く位、最高のHで、、、」「今からでもまた抱いて欲しい位です、、、!」
中イキしたことないという女性から事後のラインでこう言われました

「触り方がエッチで、、ハマっちゃいそう、、」
「舌が何枚あるの?」
「身体がとろけて、思い出しただけで疼く、、、」
「今からでもまた抱いて欲しい、、、」
「毎日でもしたい、、」

これらは全て女性の方からの反応です

性の奥義「タオセックス」の実践者です

身体の奥底から湧き上がってくる快感のエネルギーに身を委ねてみませんか?

今までに感じたことがないような性の快感を感じませんか?

フェザータッチ性感、ソフト愛撫、クリトリス愛撫、焦らし、クンニ、、、そしてカラダの奥底からゾクゾクするような交接、、、素晴らしいセックスの世界を堪能しませんか?

服の上から指先で触るだけで性感を高めることができます。

快楽の技を極め、十数年に渡り性技を追及し、奥深い世界を開いてきました
連続イキ、いきっぱなしで止まらなくなることも。

指圧とオイルマッサージ(リンパマッサージ)で代謝と血行をよくし、さらに磨き抜かれた性技で心もカラダも満たします。

全身フェザータッチによる焦らし
乳腺責め
多彩な乳首責め
長時間クンニ
奥Gスポット、ポルチオ刺激
寸止め焦らし
クリと乳首の同時責め
6箇所のスポットの連続責め

イッたことのない女性が連続イキして止まらなくなったこともあります。

ただ性器を擦れ合うだけの動物的なセックスは卒業しましょう!
良いセックスは気分がリフレッシュし、心身共に元気になります!

低くよく通る声の持ち主です。イケボと言われることも多いです。

安心のゴム装着
定期的に正規の性病検査していますが今まで全項目クリア

継続的な筋トレで一応脱げるカラダにはしております^_^
私のアルバムにカラダの画像があります

流れを説明します。

待ち合わせ場所で会って、カフェ等で少し和むこともありますが、、ホテルへ

部屋に入ったら話をします。感じるところとかやってほしくないことなど、しっかりと共有します。

少しずつ触りながら性感を高めます。
耳、首筋、服の上から触るか触らないかのフェザータッチで。羽根が肌に触れるくらい、軽く優しく触れているかどうか分かるくらい、ゆっくり、流れるように心と身体をほぐしていきます。
キスもしながら、少しずつ服も脱いでいきます

頃合いでお風呂に入ります。温めて血行を良くしてさらに感じやすくします。お風呂で少しプレイするとこの後さらに効果的です

上がったら指圧マッサージ
うつぶせで、背中や腰のコリをじっくりとほぐしていきます。

オイルマッサージ。
アロマの香りが心地よいオイルを使って、背中、足裏、ふくらはぎ、ももなどを、やさしく絞るように流していきます。血行を促進し、全身が緩んで、深いリラックス状態になります。

フェザータッチ性感
背中を、指で触るか触らないかの感じで
ゆっくり皮膚をなでるようにして性感を高めます。全身くまなくタッチして深い感覚へ導きます

焦らしながら乳首に近づきます
触れるだけの僅かな刺激で十分に性感が上がって、舐めると乳首だけでイク人もいます

周辺から少しずつ下の一番感じるところに近づいていきます。
舐めは、優しく、柔らかく、縦、横、回転などその人にあった舐め方を見極め、そのまま一定のリズムで続けます。人によりますが10-20分くらいで昇天します。

指入れは潤滑剤を使い、こすらずスポットを中から優しく押すようにします。大抵の人はまたイキます。

挿入はゴム必須です。
この時までに性感が十分に高まっているので激しくする必要ありません。
挿入だけで何もしなくてもお互いにエネルギーが流れて、快感の無限ループになります。
イキっぱなしの状態になることもあります
ちょっと動くと快感レベルがガーンと上がり、快感の波が何度も訪れます。

ご興味ある方、メールでご連絡ください。
23
2026/05/22 21:56:56 (8mi9ygBv)
こんばんは。
皆さま初めまして。
日頃の疲れとストレスからか欲求不満な男です。
本日これから楽しく気持良くお会い出来る女性はいらっしゃいますか?
朝から無性にムラムラしてしまってます。快楽な時間を共に過ごしませんか?

プロフィールは都内杉並区在住、40歳、身長172センチ、体重67キロ、黒髪短髪、カジュアルな服装の男です。
ファッション関係の仕事をしております。
仕事柄見た目には自分なりには気をつけておりますので不快感はないかなと思います。
写真はご希望でしたらお送り出来ます。
それと車で動けますので送迎なんかも大丈夫です。

猥談ドライブや見せ合いなんかも楽しそうですね。
見てくださるだけでも構わないかも。
楽しくストレス発散、お互いに気持良い時間を過ごしましょう!

気長に足跡メールお待ちしております。
24
2026/05/22 21:51:28 (po7vFHpe)
いろーんな場所でいろーんなこと☆実現できます
屋外、複数、おもちゃや軽い拘束 .etc
(プロフのリンク先の内容は一例です)
言葉責めからイロイロ始まっちゃうかも
もちろん屋内でいちゃいちゃもっ
そんな話題で盛り上がるゆる飲みも!

170/65で着痩せだけど筋肉付いてます(見た目も気を使ってます)
くぐっと上向きに反り返ったカリ高カチカチ18棒(直径4.5)を
ゆっくり出し入れも、激ピストンも、それを長時間も♪
奥にぐぃぐぃ来ちゃいますよ!

目にとまりますように☆
25
2026/05/22 21:48:04 (ScU2vk3d)
タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます

嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。

後ろから、髪の毛掴んでオホの様に扱ったり。正常位で、頸動脈押さえられながら奥をドチュドチュ突かれたい性癖の持ち主はぜひ

前戯やセックスで気持ちを高め、最高潮に興奮してる状態で妊娠淫語を言ったり言わされたり。絞められて、フワフワしてる所に奥ガン突きしながらイキ狂って欲しいです。

『孕ませて』『子宮に子種ください』『赤ちゃん欲しい』など。スパンキングしながらでも良いですね。本当に孕ませたりするわけではありません。は必ずつけます。ただ、そういうシチュエーションプレイが好きなだけです。

性癖が合致しそうで、Mめ女性いたらメッセージお願いします

好きな性癖
アヘ顔、オホ声、下品交尾
26
2026/05/22 21:45:14 (LJp6tmCJ)

これからタイトルの場所辺りで顔面騎乗で汗で蒸れたパンツの上から匂い嗅いだり…クンニしながらオシッコ飲ませてくれませんか?牛乳浣腸とかのスカプレにも興味あります(*^^)黄色makunkingv1011
27
2026/05/22 21:44:16 (awSS84PL)
イチャイチャしながら、ちょっと非日常が好き。
軽い拘束で乳首責めやクンニ、オモチャで快楽責めとかしたいです。
ハードな事、過度な痛い汚い、オラオラな怖い雰囲気は苦手です。
まったりイチャイチャ、楽しく安全に遊びたい。
楽しくお話出来る女性だと嬉しいです。
男性とカップルさん興味無いです。

40代、独身、大柄。都内勤務。普通の会社員。
費用負担OK。安全マナー、清潔感は心得てます。

すんごく、お気軽にメールお待ちしてます。
28
2026/05/22 21:09:42 (loRfQwbR)
本日または後日ドライブしながら遊べる女性またはカップル様いませんか?
助手席での露出やイタズラ、露出スポットなど目的地先で遊んでもいいですね。
ご希望のシチュエーションや遊び方があれば叶えます。
送迎も致します。タクシー代わりに使って頂いても!
こちらは経験豊富な40歳の単独男性で、175のスポーツ好きがっちりタイプ。明るく社交的、清潔感には気をつけています。
ご連絡お待ちしています。
29
2026/05/22 21:07:54 (5Km.oCVJ)
年齢が30代半ばで都内に住んでおります。
身長は180cm 体重は80kgくらいです。

身も心も尽くしてくれるパートナーを探しております。マーキングが好きなので噛み跡たくさんつけさせてください。
体だけでなく、精神も繋がれるそんな関係を築きたいです。

よかったらお話からでもいかがでしょうか。

oasisu0821@rakumail.jp
30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。