ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2025/12/17 15:23:44 (dxffKQlZ)
夜這い設定 学生歓迎

新宿でいかがですか??

アイマスクして真っ暗にして、お互い顔がわからないままで

ネカフェorホテルで会話なしで始めます。

準備ができたら、メールください。

タオル、アイマスクで顔を隠したり、寝たふり可です。

【 1 】クリの周りを円を描いて、優しくねっとりと、唾液たっぷりで舐めます。

【 2 】クンニを10分以上続けて、ビクビクし始めたら

舌を上下や左右に動かして、クリを弾くように舐めます。

【 3 】その後は、舌を押し当てて、左右に舌を動かしながら、じゅるじゅると吸います。

クリトリスマッサージ後は、尻穴のシワも同じように入念に舐めたいです。

180.75、18センチあります、長くて硬い感じです
奥イキ ポルチオセックスもしたいな
何回もイカせます

不特定多数としていないので、性病のリスクはないと思います。
(性病なったことないです。)
場所代はこちらが負担しますので、学生の方も歓迎です。

容姿、年齢は全く気にしません。
カカオ
kokoko0511
21
2025/12/17 15:18:19 (kfVUfj0b)
趣味で色んな大人の玩具を集めています。

もしご興味ありましたら、目隠しして手足を拘束された状態で色んな大人の玩具でじっくり責められてみませんか?

話題のクリ吸引器(吸うやつ)/例のバイブ/電マ/電マのアタッチメント/リモコンローター/ディルド/柔らかな毛筆/乳首責めの玩具(UFO)/アイマスク/拘束道具 各種 揃ってます。

基本的にこちらからの責めがメインになります。
フェザータッチの性感マッサージでリラックスした状態から身を委ねて頂き、目隠しされて手足を拘束された状態で毛筆やローターでたっぷり焦らされて、電マやクリ吸引で頭の中が真っ白になるまで何度もイカされる様な快楽責めを是非一度体験してみてください。

事前にNGプレイをお聞きして必ずNG厳守します。
痛い事、汚い事、痕が残る様な事は一切しませんのでご安心ください。

場所代はこちらで負担させて頂きますので費用は一切不要です。

M体質で色んな大人の玩具を試してみたい方、まだイったことが無い方、性的欲求不満気味な方、少しでも興味を持って頂けたらご連絡ください。

好奇心旺盛な方からのご連絡をお待ちしております。
22
2025/12/17 15:08:00 (hkbZYttM)
青姦やトイレやカーセックスしたいです!
性欲めちゃくちゃ強いので性癖一緒で性欲強くて満たし会える人に会えたら嬉しいです!
23
2025/12/17 14:52:46 (lwGklWf1)
183cm 98kg 29歳です。
顔は普通レベルです。

神奈川全域、八王子、町田、立川、新宿、池袋などでお会いできる方を探しています。

皮ビロビロの酷い包茎、短小です。
女性の靴や靴下、足や爪垢のニオイや味に異常に興奮する変態です。
聖水・フードクラッシュも興奮します。
現在貞操帯を着用しています。着用10日程です。

靴舐め、足舐め、聖水、舐め犬、踏み等で興味ある方いらっしゃいますか。

興味がある女性がいらっしゃったらぜひご連絡ください。
見てみたいだけや、話してみたいだけの方も大歓迎です。

また、ナンネットにて今まで3人靴の匂いを嗅がせてもらうだけで解散したことも
ありますのでご気軽にお声がけください。

よろしくお願いいたします。

黄色 : kolp03
24
2025/12/17 14:50:36 (IEFR/yPT)
都内在住アラ還の単独♂(国家資格保有)です。
166-57小柄で筋肉質です。鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2025年10月の検査結果をご提示いたします。
今回対象は単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間40から50件、モッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています。
施術の流れは以下のとおりです。

まずは肩凝り・腰痛・頸の辛さなどのお悩みがあればそれに対して手技での施術を行います。
そのあと指圧で全身をほぐして行きます。
お仕事や家事などでお疲れの女性に大好評です。
その時も、指が際どいところに触れたり押したりします。
微妙なタッチで秘部を刺激しますのでお楽しみください。
指圧では凝り具体を診ながら全身をじっくりとほぐします。
指圧が終わるとオイルを塗ってほぐして行きます。
最初は肩や首、腕、上半身をマッサージしてから、下半身は脚の指先から腿の付け根までくまなくオイルを塗りながら基本的な動きはリンパを流すようにして強く弱く手で刺激していきます。
下半身のマッサージになると、時々、紙ショーツ(Tバック)の脇から、指が侵入したり、脚を拡げさせたりします。
純粋にオイルマッサージで気持ち良いのと、エロな刺激で気持ち良いのというミックスしたような感じになります。
ここでは肝心なところに触れない焦らしを楽しんでいただきます。
うつ伏せのオイルが終わったら仰向けになってもらい、上半身は肩、腕から乳首周辺をマッサージします。
下半身は、鼠径部のリンパ節を中心に、指先、掌を駆使してマッサージします。
そして、継ぎ目なしに性感マッサージに移り、全身を僕の指が這い回るようになります。
脚を大きく広げ、顔を見ながら紙ショーツを引き千切ります。
基本的には性感マッサージで終わりですが、リクエストがあれば挿入もがんばります。
でも最近は歳のせいか挿入することに情熱を持てずに挿入せずに終わることも多くなりました(^^;; 予めご了承ください。
欠点はP大ではありません。巨根のご希望には沿えませんm(_ _)m
MAXで14センチくらいです^^;
タバコは吸いませんが、吸われるのは気になりません。
施術費用は無料ですが場所費用のご負担をお願いしておりますm(__)m
施術時間は正味2時間必要です。 できるだけ合わせるようにはしますが、30分から1時間で、というご要望にはお応えしかねます。
長々と書き、申し訳ございませんが、ご検討宜しくお願いいたします。
25
2025/12/17 14:38:24 (ccA/pYph)
色んな性癖を持ってる方と遊んできました
露出プレイ、全裸ドライブ、野外拘束放置、裸コートで遠隔プレイ、寸止め焦らし、目隠し拘束電マ固定放置…

心と体を支配する調教プレー全般好きです
もちろん普通のイチャイチャエッチも
チンチンがまあまあ大きいようで喜ばれます
たまにすぐイッてしまいますが何回も出来るタイプです

どんなプレイにも興味あるのであなたの性癖に合わせます(^^)
NGと言われてることは絶対しないので安心してください(^^)
こちらのNGは汚い系と極度の痛い系です
可哀想になっちゃうので笑

興味ある方メールください
ある日のプレイ内容とかお話すのであなたの性癖に合わせては遊びましょう(^^)
26
2025/12/17 14:11:54 (VjsM/a/b)
丁寧な言葉から責められて羞恥心を煽られ 欲望にまみれた身体を弄ばれ快楽に導かれる... 従順 快楽責め そんな事に反応するM女さんを求めています ますはお話からして 年齢不問 カカオあります 気になる方はメールお願いいたします お気軽にメール下さい いい声で責められてみない…
27
2025/12/17 14:08:39 (Lo5k1qhN)
ボクのエッチの願望は・・・
満員電車の中での痴漢ごっことか・・・
普通の映画館の中で隣の席に座り 下着の中に指先を入れて大事なところを弄ったり・・・
ワイヤレスローターを装着してもらって、街の中を一緒に買い物したり・・・
まぁ、今のところ妄想ですけど・・・(;^_^
28
2025/12/17 14:06:23 (ccA/pYph)
色んな性癖を持ってる方と遊んできました
露出プレイ、全裸ドライブ、野外拘束放置、裸コートで遠隔プレイ、寸止め焦らし、目隠し拘束電マ固定放置…

心と体を支配する調教プレー全般好きです
もちろん普通のイチャイチャエッチも
チンチンがまあまあ大きいようで喜ばれます
たまにすぐイッてしまいますが何回も出来るタイプです

どんなプレイにも興味あるのであなたの性癖に合わせます(^^)
NGと言われてることは絶対しないので安心してください(^^)
こちらのNGは汚い系と極度の痛い系です
可哀想になっちゃうので笑

興味ある方メールください
ある日のプレイ内容とかお話すのであなたの性癖に合わせては遊びましょう(^^)
29
2025/12/17 13:55:48 (q/06J4B9)
埼玉のレイヤーです
20日遊べる方いたらよろしくです
基本的には甘々ですが
拘束系やペットプレイ、コスプレイなどは興味あります
ブランクありますが性感マッサージ修行中です

よろしくお願いします🙇
30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。