ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/05/14 08:59:21 (wN2AXiFn)
普段は真面目に過ごしているけど、本当はエッチな妄想ばかりしている女性はいませんか?妻とレスで欲求不満です。
こちらは44歳の既婚です。
カカオでの連絡も大丈夫です。kakaoID:tadanobu
21
削除依頼
2026/05/14 08:59:09 (ihtEXTqP)
こんにちは、横浜在住の賢人です。 178,76,60代、嫌煙です。 趣味は温泉、クラッシック音楽鑑賞です。

趣味の合う話相手の女性を探しています。
40代以上で喫煙しないのが希望です。
趣味は温泉、音楽鑑賞です。
飲み会で色々話をしてみませんか?
セックスはノーマルで、偶にはする程度です。
ちょっと場違いかとも思いますが、どうですか?

宜しくお願いします。
22
2026/05/14 08:43:53 (l74ObYCG)
性欲旺盛な女性探してます

自分が性欲強いので性欲旺盛な女性と何回も楽しみたいです
性欲旺盛で何回もできる女性いたら連絡ください
お互い溜まったの発散しませんか?
23
2026/05/14 08:43:44 (ZFPZgkJt)
千葉・銚子付近で気軽に会える人欲しいです
県内ならある程度どこまでも行きます
茨城もある程度行けます
かなりSなのでMの人の方が相性いいかもしれません
寝盗られたい彼氏さん、旦那さんの目の前で犯すことも可能です
年齢容姿問いません
プロフ見て気になっていただけたらLINEカカオお待ちしてます
24
2026/05/14 08:30:00 (1QAR4ZyT)
おはようございます。
皆さま初めまして。
気持良い晴れの朝ですね!
日頃の疲れとストレスからか欲求不満な男です。
本日これから楽しく気持良くお会い出来る女性はいらっしゃいますか?
朝から無性にムラムラしてしまってます。快楽な時間を共に過ごしませんか?

プロフィールは都内北区におります、40歳、身長172センチ、体重67キロ、黒髪短髪、カジュアルな服装の男です。
ファッション関係の仕事をしております。
仕事柄見た目には自分なりには気をつけておりますので不快感はないかなと思います。
写真はご希望でしたらお送り出来ます。
それと車で動けますので送迎なんかも大丈夫です。

猥談ドライブや見せ合いなんかも楽しそうですね。
見てくださるだけでも構わないかも。
楽しくストレス発散、お互いに気持良い時間を過ごしましょう!

気長に足跡メールお待ちしております。
25
2026/05/14 08:16:25 (9PdIPP4H)
東京の男です。
ここだから言える欲がある。
何気ない日常の中でもそれを感じ、その秘密の繋がりを、匂いで見えない鎖で縛り上げ、匂いで支配するように、こんな性癖に欲情してくれる女性がいると思うから…
でも、すぐに会ったりしません。
やり取りの中で安心を感じて、心まで支配するように、匂いで縛りつけていたいから。
私の求める興奮は匂いを染み込ませるように、穴という穴で受け止めさせて便器のように、可愛がるペットのように匂いをマーキングする行為。
私の唾液を口に垂らして体内で吸収させて、相手の形作る全ての細胞に私を染み込ませて。
口を開けてしゃがませて、そこに目掛けて唾液を垂らし、溜め込んで味わせ、飲み込ませていく。
咀嚼したものを口に注いでは食べさせて、体内で一つになるように吸収させて。
慣れてきたら、オシッコを注ぐことも、うまく飲めなくてこぼしたら、ダメだよって口の中にペニスを挿し込んでそのまま直接喉奥にに流し込んでいく。
むせ返りながら、口からこぼして、もっと奥まで挿し込まれたペニスから直接流し込まれる熱い排泄を感じ、飲み干していくように。
飲み終えたら、その開けた口のまま舌を出させて、そこに目掛けて精液を飛び散らせ、精液まみれの口のまま、また私のペニスを口に挿し入れ、出し入れしたり。
ヌルヌルとした唾液と精液が混ざり合う口の中の感触を味わうように。
オシッコをかけることも匂いを染み込ませる行為だから、飲ませるのは口だけじゃない、身体にもかけて匂いを染み込ませていく。
オシッコしたくなったらM字に足を開かせ、割れ目に向かって便器みたいにかけていく。
匂いが染み込んで、私の匂いをいつでも感じられるように、割れ目の中にもオシッコを注いで、内側から吸収させて。
アナルの中も、綺麗にしてあげるからってオシッコ浣腸していく。
オシッコ浣腸、四つん這いでお尻を突き上げ、優しくアナルをほぐすようにいじり、柔らかく開かれたアナルに、上からオシッコをかけて注ぎ込んでいく。
熱いオシッコを注ぎ込むように、アナルにかけて、アナルの中も便器のように流し込んでいく。
アナルから噴き出したら、ダメだよってお尻をスパンキングして、また上からかけて注ぎ込んで、プラグで栓をして。
ヌルヌルになった穴という穴に、ペニスを挿し込んだまま中で直接オシッコを注いで、私の匂いを体内でいっぱいにしていくんだ。
私がオシッコしたくなったら、すぐにM字で自ら割れ目をさらけ出し、そこに目掛けてオシッコを注いでいく、専用の便器として。
むき出しのクリにオシッコをかけてマーキングしていく。
匂いを、体液を注ぎながら、マーキングすることが本当に興奮する。
いつも精液や唾液を混ぜた飲み物を持ち歩かせて、飲ませながら、細胞の一つ一つまで染み込ませ、体内で一緒にさせるように。
マスクの内側に精液を染み込ませて、オシッコを染み込ませて、それで日常を過ごしてもらうのも、たまらなく興奮して、安心した。
周りから見たら普通の生活でも、2人だけの世界のように、混ぜられた飲み物を飲ませて、匂いを感じた。
お皿に出した食べ物に精液をかけて、四つん這いで手を使わずに食べさせながら、後ろから割れ目をいじり、かき回していく。
食べさせながら割れ目の中に後ろからオシッコを注いで、前も後ろも、私の細胞を取り込ませていく、あの興奮が変態そのもので、満たされる時間だから。
こんな世界観で興奮してくれる女性がいたら、メールでやり取りしてみたいです!
26
削除依頼
2026/05/14 08:04:30 (9d9nf0vG)
海老名近辺で露出オナしてます
見てみたい、カカオやメールでみたい女性居ましたら
気軽に声かけてください
カカオ guu1919
メールはナンメにください
気軽にお願いします
27
2026/05/14 07:34:31 (5BRsUG7y)
たまに都内やTX/常磐線沿線にいます。ベッドの上でトライアウトしてもいいという女性は連絡ください。
カップル登録ですが、関東のパートナーを探してます。地元のパートナーは了承ずみです。
こちらのプロフィールは以下のとおりです。
●モノ太め
Max膨張すると細身女性の手首ほどの太さ
●突起とGスポ攻めが異次元らしい
ツボを探しあて、悶える姿を観察します
●腰との動きは名前そのまま
激しいのも、ネットリ密着ピストンも好評
●40半ばなのに20代より元気かも
3発くらいしたい、賢者タイム短め
28
2026/05/14 07:24:59 (5AKimRrU)
仕事がお昼で終わるのですが、午後お時間のある女性いませんか?
もしいらっしゃればドライブしながら車内露出したり、アダショに行ったりしませんか?
もしDQWやってる方ならイタズラしながら公園散歩して、そのあと車内で遊びたいです。

興味ありましたらメール頂きたいです。
29
2026/05/14 07:08:14 (Yp6Qt.vc)
セックス依存症くらいセックスが好きでとにかく気持ちよくイキまくりたい女性。
セックスしてもその日は満足してももう次の日には性欲が戻ってまたセックスしたくなる性欲の強過ぎて性欲を発散するのに困ってる女性。
セックスしてると相手から求められている事に幸せや悦びを感じて心も体も満たされる。
それくらいセックス好きな女性を探していて
気持ち良くして行きます。
私も性欲旺盛なのでその日は満足しても次の日にはまた性欲が上がってくるので性欲解消のパートナーとしては相性いいと思います。

それにセックスしてより気持ち良くなれるように快楽漬けにしてイキやすい体にしていきます。

エッチが気持ちよくなると、イクことに興味がでてくる女の子って多くいますよね。
まだ中イキや奥イキの経験はないけど、どんな感じなんだろう?って女性は多いと思います。

私もセックス依存症なんじゃ無いかと思うほど性欲は強い方なので毎日でも求めてしまう女性やセックスが大好きな女性と長く楽しく気持ち良くセックス出来る1人の女性を探していますのでよろしくお願いします。
30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。