ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/09/16 00:40:20 (L6eM4.rI)
深夜 朝までにお迎えにあがります、都内で個人タクシーをしています。足立のラブホも人気のない駐車場等でこっそり車内も大丈夫です。都内近郊でしたら足立方面からタクシーでお迎えにあがります。本物のタクシーでお迎えにあがりますので身元も確実で安心していただけると思います。気軽にメール下さいね 宜しくお願いします。ディルドもあります。差し歯が取れているのをご了承して下さいね。 
カカオ crow1091
21
2026/09/16 00:38:11 (AQpIm3Dn)
同棲してた相手と別れたので楽しく過ごせる相手を探しています。
色んな自分がしてみたいプレイとか好きなプレイの話をしたりして合いそうならそのまま一緒にホテルに行く感じにしてみたいです。
会ったタイミングでもご飯食べた後でもお互いに違うなとなったら解散でOKですが、メシモクみたいなのはご遠慮ください。
私はソフトSくらいで割とじっくりするのが好きで相手にもそういう感じをして欲しいなと思ってます。
痛いのと黄金は無理ですがそれ以外は割と大丈夫です。

見た目としては177/63くらいで細身系で、顔としてもそれなりにアプローチが来るタイプなので刺さる人には刺さると思います。
お互いに癒しを求める関係が築けると◎です。
22
2026/09/16 00:24:43 (RAD5qjLG)
初めまして、こんにちは!
ひろと申します

33歳165㎝65㎏です!
ちんこも長さ19㎝太さ4.5㎝ほどありイキにくいので何時間でもちんこで責めさせてください!
プロフィールのタイムラインにモザイクありでおちんちん載せてます
巨根で長持ちなのに興味ある方いませんか?
年齢や体型などでお断りする事はありません!
40代、50代、60代特に歓迎です!

クンニとオイルマッサージとかするのも好きです!
基本こちらNGなしです!
したいことなどなんでもおっしゃってください!

是非興味のある方ご連絡ください!
よろしくお願いします!!
23
2026/09/16 00:24:42 (4iommzVg)
千葉県内房付近在住、40代後半会社員です。私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方や、ご理解のある近辺のM/Subの方と、誰でもいいとか、すぐに逢いたいという関係ではなく、緩くやり取りを重ねながら、お互いを知る程、解かれる程、深く縛られて行く。そんな繋がりをメインとした秘密の関係を築ける、アブノーマルなパートナーを求めています。

あなたの心と身体は
「今」満たされていますか?

普通では満足できない、どこか物足りない欲求。人に言えない嗜好や性癖を理性の仮面で隠し、真面目でお利口さんを演じて、平凡で変化のない毎日を過ごしていませんか?

それぞれ大切にすべきパートナーや、生活の基盤があると思います。それでも、そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的で濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が、退屈でつまらない日常や狭い世界を、大きく変えるのかもしれません…

あなたが求めているのは、肉体的な一部分の刺激ですか?それとも、人に言えない、見せられない、内に秘めた思いまで見抜かれ、心も身体も熱くなるほど、ありのままをさらけ出せる相手を探しているのではないですか?

私は肉体的な刺激だけではなく、女性の性感開発を追求するプレイや、支配とオーガズム管理、快楽責めを好むS/domiです。

私の支配は奪うためではなく、迷いを終わらせるため。
管理は縛るためではなく、その揺らぎを引き受けるため。
束縛は檻ではなく、迷った時に戻れる確かさ。
委ねることは弱さではなく、信頼の先にある選択。

誰かには理解できなくても、二人の間では、それが確かなものになる。心を預けられる相手だからこそ意味を持つ、特別な関係だと思っています。

私は支配欲が強く、パートナーの心が私の支配の中で少しずつ染まり、見えていた世界が変わっていくことに惹かれます。誰にも言えない内に秘めた思いを引き出すことにも興味があります。ありのままの自分を見せることは、女性にとってハードルが高いものだと理解しています。

意見を否定されたり
出来た事は認められず
出来なかった事や失敗を弄られ
そんな経験や、好きだからこそ
今さら言えない、見せられない
気持ちいいけど、中イキ出来ない
普通では満たされない、満足出来ない
興味は有るけど怖い

そんな思いがあるからこそ、自己開示できない方も多く居るのだと思います。

こういう特殊な出逢いだからこそ、隠していた自分を見せられるのかも知れません。二人になった時にスイッチが入り、内に秘めた思いをさらけ出させ、一人の女として妖艶に咲き乱れさせ、可愛がり愛でたい。そんな思いが強いです。

お互い必要とされ、受け入れ、受け入れられる安心感。そんな繋がりや共感を大切にしたい。精神面を重視し、お互いの立場を尊重し合い、足を引っ張り合う依存ではなく、互いの存在が心の軸となり、気持ちを安定させられる関係が理想です。

お互いを知り、惹かれ合うまでには時間も必要でしょう。迷っていたら手を引いて導く。嘘も隠し事も要らない。あるがままの姿で良いのです。その期間さえも刺激的なものへ変えながら、少しずつ染まりゆく日々を一緒に愉しみたい。

理屈だけではなく、インスピレーションや感性も大切な要素です。こういう特殊な関係を求めていなければ、普通では決して巡り合わないものだから難しい。難しいからこそ魅力的で、簡単には手に入らない、この上なく甘美で贅沢な関係性だからこそ欲してしまう…

行為そのものよりも、内に秘めた思いや、誰にも見せられなかった姿までさらけ出せる存在でありたい。信頼と理解のうえに築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい。深い快楽は、その先にあると思っています。

支配されることで、何も演じなくていい一人の女性に戻れる。管理を委ねることで、自分の欲に素直でいられる。隠してきた欲も弱さも、私の前では少しずつ見せていけばいい。やがて従うことさえ、自分から望むようになる。

言葉で呼吸が乱れ、視線だけで身体が熱を帯び、ひとつの刺激が静かに全身へ滲み、張りつめていた理性まで少しずつほどけていく。

思考が静まり、心も身体も緩みながら深い快楽へ沈み、待たされる焦れも、許された瞬間の安堵も、言葉を待つ静かな緊張も、ひとつずつ甘い悦びへ変え、躾されている瞬間は、支配され、管理され、弄ばれ、すべてを委ねる快楽へと変わるように、ゆっくり時間をかけます。

恥ずかしい姿を晒していても、もう隠そうとはしない。
命じられたまま動かず、視線を向けられる羞恥さえ、少しずつ甘い快感へ変わっていく。

拘束されているから従うのではなく、何も縛られていなくても、自分からその姿勢を崩さず待てるように。恥じらいながらも支配されることを求め、与えられる刺激も言葉も、素直に受け入れられるように、ゆっくり従順に育てていきます。

支配される悦びと、管理される快楽に、肉体だけではなく心まで、静かに溺れていきなさい。

最初から肉体的に刺激の強いものをメインにするのではなく、礼儀の躾や、心の繋がりをメインとした精神的快楽調教から始めます。感覚や反応を見ながら、ゆっくり心も身体も染めていきます。

精神的な支配に惹かれるのか、肉体的な刺激に惹かれるのか。それとも、そのどちらにも心が反応するのか。
従うことに興奮を覚えるのか、支配される感覚そのものに快楽を感じるのか、管理され、弄ばれ、尽くすことに悦びを覚えるのか。

あなた自身もまだ知らない、理性の奥にある心と向き合いながら、ゆっくり紐解いて染めて行きたいと思っています。

お互いを理解し、深く繋がれたのなら、その先にある快楽を一緒に愉しみましょう。脳イキやトランスを使った精神的快楽調教は、身体の一部分を刺激するだけではなく、言葉に心を乱され、焦らされるほど身体は敏感になり、許される瞬間を待つことさえ悦びへ変わる。理性より先に心と身体が求めるようになります。

恥ずかしさや刺激から逃げようとしても、今まで体験した事のない熱く深い快感に抗うことなど出来ず、敏感になった心と身体を焦らし、理性が飛びそうな位まで我慢させ、寸止めとオーガズム管理で弄んだり…
懇願しても許さず、人形の様に理不尽に何度も絶頂させ続け、トランスし痙攣している淫猥な姿を眺め愉しんだり、肉体的にも精神的にも、ご褒美とお仕置きで屈服、服従させ、愛情を込めて可愛がり愛で飼い慣らします。

お互い求めるモノ、出来る事、出来ない事があると思います。我慢してストレスを感じるのではなく、二人にしか解りえない妖艶で独自の世界に浸りたい。

現実と非現実の狭間で、社会的地位も立場も時間も忘れ、ドキドキと刺激と興奮を一緒に愉しむ。平凡で詰まらない毎日から、一緒に抜け出しましょう。

経験の有無は問いません。

「少し気になっている」
「興味はあるけれど、どこか不安」

そんな気持ちがある方も、気負わなくて大丈夫です。その不安も含めて受け止めながら、無理のないペースで、まずは言葉を重ねていきたいと思っています。

鳥籠の扉は開いています
選ぶのはあなたです
好きにすればいいよ
出て行かないのは君の意思
出て行けないのは僕のせい
居場所を探し彷徨っているのなら、ここにいればいい。ここがありのままでいられる居場所です。

上手な言葉でなくても、不器用なままで構いません。あなたの迷いも揺らぎも、私に預けてください。この言の葉に心が止まったのなら、手の空いた時にでもお話ししてみませんか?

あなたが一番安心できる方法で、今のありのままの言葉を届けてください。ゆっくり紐解きながら、良い関係を築いて行きたい。

お返事をお待ちしています。

24
2026/09/16 00:20:56 (.T.psgbL)
都内39の男です。
食事しなが他愛もない話しをしたり、街中で隠れてエッチなことしたり。
日々が少し明るくなる様な、そんな時間を過ごしたいと思います。
平日の夜、仕事終わり少し寄り道しませんか?
25
2026/09/16 00:16:46 (jjYj.G58)
電話エッチしてみたいけど、実際どうやったら良いか分からない。
会話もなく、いきなり始められるのは嫌だ。
など、なかなか一歩が踏み出せない女性いませんか?
普通の話から始めて、お互い少し知ってから、電話エッチ1から教えます(^-^ゞ

他にも、カカオで指示されて調教されたい人も歓迎です。
できる範囲で努力して、写真や動画での報告をください。

お互いにどういうことがしたいか話し合った上で決めていければと思います。

プロフィール見て、他の嗜好が合いそうであれば気軽にご連絡ください。
カカオ:t-bettencourt
26
2026/09/15 23:41:56 (LhRnGdeN)
本日以降、会える方連絡ください。

時間:今~もしくは今日以降※宿泊可
場所:新宿のラブホテル※要望あれば変更可
セックス内容:スローセックス
投稿理由: 女性に尽くすのが好きで
とろけるような快感を味わって欲しい
NG:『会う気がない』『要求』『勧誘』等のメッセージ

~女性のリスクヘッジ~
・事前に通話や会って食事して決めても可
・無理と思ったら即帰って可
・引き止め等はなし
・おごり
・笑わせる
・楽しませる
・痛くしない
・独りよがりにしない
・避妊

~約束~
・個人情報保護
・盗撮、暴言、暴行等はしません

~今後の関係~
・彼氏彼女
・セフレ
自分で言うのもなんですがめちゃくちゃ求められるので長期的な関係になると思います。

メッセージ
『よろしく』の一言だけで大丈夫です。
27
2026/09/15 23:38:16 (Nblb0EZj)
シルバーウィーク19日以外やること何もなくて悲しい…
19日だって仕事だし、誰かに会ってエッチしたいっすね〜
28
2026/09/15 23:27:25 (/3ncyYPd)
車ありで江戸川区あたりにいます。
えろありでもナシでも大丈夫なので楽しく過ごしませんか?
かかお連絡早いです。
haru17
29
2026/09/15 23:01:30 (rkF3RHZA)
水戸で外回りしてます。175.70 見た目普通な感じです。匂いフェチ、体液フェチの奉仕好きの舐め犬です
クンニでたくさん感じてほしいです。
よろしくお願いします
30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ